Va1enda #2101 28 апреля 2014 лучше физрука ебануть как делает этот парень, ведь это не понос для 16 летних имбецилов с комплексом неполноценности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2102 28 апреля 2014 дело даже не в объеме книг, а в их качестве. этот понос для 16летних невозможно читать, слог просто невыносимый, говнофентези как оно есть Согласен. Лучше аниме посмотреть. :)ещё одно слово и ты сядешь на чей-то куканчик лучше физрука ебануть как делает этот парень, ведь это не понос для 16 летних имбецилов с комплексом неполноценности.не хочешь зайти снова поиграть в кс нами?))) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2103 28 апреля 2014 сук чета нехуя не помню чтоб в книге бран и ко попадали в дом крастера это было или нет, ответьте в спойлере пжалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2104 28 апреля 2014 че)))) какой кс))))))))))))видимо русский поносный сериал окончательно отбил у тебя здравомыслие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2105 28 апреля 2014 с торентдей не сложилось как насчет ссылки в первом посте?? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2107 28 апреля 2014 че)))) какой кс))))))))))))видимо русский поносный сериал окончательно отбил у тебя здравомыслиеты же со мной, кайзером и чубриком в кс гамал, дружищечо, забыл как хуи сосал?))) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2108 28 апреля 2014 лучше физрука ебануть как делает этот парень, ведь это не понос для 16 летних имбецилов с комплексом неполноценности.в теме психолог 99лвл Слог реально хуйня и много ненужной хуйни, читал только из-за сериала. До топовых писателей ему как до луны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2110 28 апреля 2014 Норм серия чё гоните тоСир коготок доставилДа и брат Джоффри вообще няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2111 28 апреля 2014 читал книгисмотрю аниме и физрукамне в какой лагерь пасаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2112 28 апреля 2014 че)))) какой кс))))))))))))видимо русский поносный сериал окончательно отбил у тебя здравомыслиеты же со мной, кайзером и чубриком в кс гамал, дружищечо, забыл как хуи сосал?)))могу хоть щас зайти в эту игру и отхуесосить тебя))))уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2113 28 апреля 2014 Я ахуеваю с тех, для кого читать рус субтитры в тягость или считает это хуйней Мне хватает времени как и прочитать что снизу, и посмотреть действие на экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2114 28 апреля 2014 НАХУЯ в этом сериале ветка с инвалидом старком ебаным?Просто за 800 сезонов нихуя не произошло интересного с ним. Надеюсь, всю его группу, кроме Ходора перебьют/изнасилуют/обоссут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2115 28 апреля 2014 Ну тащем та это очевидно давно было. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thn #2116 28 апреля 2014 дело даже не в объеме книг, а в их качестве. этот понос для 16летних невозможно читать, слог просто невыносимый, говнофентези как оно есть Русский перевод хуйня низкопробная, это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2117 28 апреля 2014 читал книгисмотрю аниме и физрукамне в какой лагерь пасаны?видимо в мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thn #2118 28 апреля 2014 Читал книгисмотрю ИП и Физрукааниме считаю хуетоймне куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2119 28 апреля 2014 че)))) какой кс))))))))))))видимо русский поносный сериал окончательно отбил у тебя здравомыслиеты же со мной, кайзером и чубриком в кс гамал, дружищечо, забыл как хуи сосал?)))могу хоть щас зайти в эту игру и отхуесосить тебя))))уебищедавай, жду братэлла МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2120 28 апреля 2014 всем кто смотрит русские сериалы - идти нахуйвне зависимости от ониме прочитаных книг и религиозных предпочтений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение