LittlePlanet #2361 29 апреля 2014 в книге рассказывали? Как размножаются ходоки? А то френд говорил ,что в книге такого не было. Ну я че то не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #2362 29 апреля 2014 смешнявочки на 5 заходят, давайте есчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2363 29 апреля 2014 я в 15 уже не был мальчиком, это при том что я не был всемогущим царем, бабы на меня не вешались и деньги были только те что у предков выклянчил хуй с нимНО как блять убивает это кодло дайнерис сука войско безупречных, лавина освобожденных рабов, там ещё людишкиини одного обоза там, тележки с провизиейЧЕМ ОНА ИХ КОРМИТ?они что верблюды или друг друга хавают? В книге все по красоте разрулено, а серал для тупых, сериалоёбы не должны думать о таком. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2364 29 апреля 2014 осталось приебаться к тому, что за все 4 неполных сиза не показано ни одного срущего. ну пока что КАК ОНИ СРУТ?примерно тот же вопросчет вспомнил как Батиат в Спартаке срал и обсуждал проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2365 29 апреля 2014 я в 15 уже не был мальчиком, это при том что я не был всемогущим царем, бабы на меня не вешались и деньги были только те что у предков выклянчил хуй с нимНО как блять убивает это кодло дайнерис сука войско безупречных, лавина освобожденных рабов, там ещё людишкиини одного обоза там, тележки с провизиейЧЕМ ОНА ИХ КОРМИТ?они что верблюды или друг друга хавают? В книге все по красоте разрулено, а серал для тупых, сериалоёбы не должны думать о таком.прав, главное пафос, обозы не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2366 29 апреля 2014 я в 15 уже не был мальчиком, это при том что я не был всемогущим царем, бабы на меня не вешались и деньги были только те что у предков выклянчил хуй с нимНО как блять убивает это кодло дайнерис сука войско безупречных, лавина освобожденных рабов, там ещё людишкиини одного обоза там, тележки с провизиейЧЕМ ОНА ИХ КОРМИТ?они что верблюды или друг друга хавают? В книге все по красоте разрулено, а серал для тупых, сериалоёбы не должны думать о таком.СЕРИАЛОЁБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2367 29 апреля 2014 осталось приебаться к тому, что за все 4 неполных сиза не показано ни одного срущего. ну пока что КАК ОНИ СРУТ?примерно тот же вопросчет вспомнил как Батиат в Спартаке срал и обсуждал проблемы кстати да, еще жопу подтер какой-то ложкой, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2368 29 апреля 2014 в книге рассказывали? Как размножаются ходоки? А то френд говорил ,что в книге такого не было. Ну я че то не верю в сериале же тоже говорили:ебешь свою дочьрождается пацануносишь его на мороз???профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2369 29 апреля 2014 в книге рассказывали? Как размножаются ходоки? А то френд говорил ,что в книге такого не было. Ну я че то не верю в сериале же тоже говорили:ебешь свою дочьрождается пацануносишь его на мороз???профитну я вообще то думал они для других целей надо , а тут прям пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #2370 29 апреля 2014 конвеерное производство белых ходоков показали ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2371 29 апреля 2014 Я надеялся, что Маргери таки трахнет Томмена, но нет. актёру 15 , мэргери 32хотя в этом сериале я ничему не удивлюсь Я находил инфу, что ему 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2372 29 апреля 2014 пацан будет потом в медведей превращаться и в волков потом пиздить и разрывать всех как друид в вов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2373 29 апреля 2014 в книге рассказывали? Как размножаются ходоки? А то френд говорил ,что в книге такого не было. Ну я че то не верю в сериале же тоже говорили:ебешь свою дочьрождается пацануносишь его на мороз???профитну я вообще то думал они для других целей надо , а тут прям пиздадля каких? кушать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2374 29 апреля 2014 хорошая серияпобольше бы инфы по ходокам, концовка эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2375 29 апреля 2014 в книге рассказывали? Как размножаются ходоки? А то френд говорил ,что в книге такого не было. Ну я че то не верю в сериале же тоже говорили:ебешь свою дочьрождается пацануносишь его на мороз???профитну я вообще то думал они для других целей надо , а тут прям пиздадля каких? кушать их? ну может какие жертвоприношения иному богу ,там для еды обычным зомбам , может самим жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2376 29 апреля 2014 чёт в голосяру, у меня Бабка жёстко рейджит на Фреев и Болтонов ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2377 29 апреля 2014 Хуйня полная, а не серия. Вообще не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2378 29 апреля 2014 че-то начал смотреть и офигел как быстро серия закончиласьдормер топ Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2379 29 апреля 2014 была бы топ, если бы отсосала томменуа так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2380 29 апреля 2014 Хуйня полная, а не серия. Вообще не понравилась.ладно тебе, норм же серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение