Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

подскажите по какой книге этот сезон?

Поделиться сообщением

иди-ка вы нахуй из треда со своим срачем

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

какой нахуй срач, мне друг попросил узнать какую книгу ему прочитать, чтоб идти по линейке 5го сезона :fffuuu:

Поделиться сообщением

какой нахуй срач, мне друг попросил узнать какую книгу ему прочитать, чтоб идти по линейке 5го сезона :fffuuu:

первую

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

нихуя не поймет если начнет читать.

надо с 1

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, вы доебали со своими добрыми советами. Можете дать инфу по какой книге 4й сезон и все. Без аналитике с какой книги начать читать и поймет или нет.

Изменено пользователем nezavisimost

Поделиться сообщением

Сейчас разве не 4-й идет?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

^прав, по какой книге 4й сезон

Поделиться сообщением

Я хз, дропнул на третьей, ибо заебало.

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Четвертый сезон Игры престолов поставлен преимущественно по второй половине третьего тома Песни Льда и Пламени («Буря мечей») и отчасти по «Пиру стервятников» и «Танцу с драконами».

Поделиться сообщением

Четвертый сезон Игры престолов поставлен преимущественно по второй половине третьего тома Песни Льда и Пламени («Буря мечей») и отчасти по «Пиру стервятников» и «Танцу с драконами».

спасибо огромное

Поделиться сообщением

Я ЧЕТО В ГОЛОС С ТОГО ЧТО ДЖЕКСОН СЧИТАЕТ ТИП В ЭПОПЕИ МАРТИНА, КОТОРУЮ ТОТ НАЧАЛ ПИСАТЬ В 1991 ГОДУ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ АНАЛОГИЯ С СОВРЕМЕННЫМИ ТУПИМЫ ПЕЗДАМИ.

Где я такое написал, вот просто где? Заквоть. Мальчик из сельпо

Где я написал что-либо про аналогию с современностью, тупая свинья

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Хочет себе заспойлерить всё, что будет дальше?

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ЧЕТО В ГОЛОС С ТОГО ЧТО ДЖЕКСОН СЧИТАЕТ ТИП В ЭПОПЕИ МАРТИНА, КОТОРУЮ ТОТ НАЧАЛ ПИСАТЬ В 1991 ГОДУ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ АНАЛОГИЯ С СОВРЕМЕННЫМИ ТУПИМЫ ПЕЗДАМИ.

Где я такое написал, вот просто где? Заквоть. Мальчик из сельпо

Где я написал что-либо про аналогию с современностью, тупая свинья

Больше оскорблений - это заставляет оппонента ответить тебе более развернуто и по существу, нежели просто покрыть тебя хуями.

И отвечу за мальчика из сельпо. Мы уже разобрались с тем, что он ошибься, но также и разобрались что ты несешь какую-то пургу про "РЕАЛИЗМ".

Это тоже самое, что упомянутая тобой(вроде бы, если не ошибаюсь) Донцова в одной из своих книженций писала про историю какой-нибудь провинциалки приехавшей в Москву, которую выебали в сракотан хачи, убили и пропили ее смартфон(почему-то уверен что нечто подобное у нее есть). ТЫ ТОЖЕ ЗАЯВИЛ БЫ ПРО РЕАЛИЗМ? И это сделало бы ее книгу лучше? Ведь там ого, РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАЛИЗМ.

Короче даю тебе время неделю на исправление подмены понятия слова реализм.

Пис. Ничего личного.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

На всякий случай, если ты мне, то можешь не стараться, я всё равно тебя не открою

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

Почему блядь Дейенерис считет что ее в Вестеросе ее кто то ждет, на 99 процентов уверен что всем будет похуй на неё. :trollface:

И очень странно что Барристан и Джорах до сих пор не рассказали почму Таргариенов свергли.

Поделиться сообщением

потому что она она малая и ей это твердят её советники

158299.png

Поделиться сообщением

баньте уже этих пидарасов которые устраивают срачи в топане, дауны ебаные не умееют в ЛС

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Срач на страницу.

Говнопостов имбецилов про "баньте уже..." на три страницы.

Ебанаты :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему блядь Дейенерис считет что ее в Вестеросе ее кто то ждет, на 99 процентов уверен что всем будет похуй на неё. :trollface:

И очень странно что Барристан и Джорах до сих пор не рассказали почму Таргариенов свергли.

Думаю она сама в курсе

А по поводу первой части - я сейчас читаю присяжного рыцаря, это приквел, действие происходит за 100 лет до ПЛиО. В то время Таргариены были не то, чтобы богами, но близко к тому. Их все уважали и боялись, визит любого таргариена в город сопровождался бурной процессией. Сейчас ни один клан так не уважают, как когда-то таргариенов. Можно считать, что чрезмерное самомнение из-за своего величия их и сгубило. Ну на пару с безумностью. Так что всё может быть, что их ещё много где помнят.

Изменено пользователем BooleT

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...