nezavisimost #2821 8 мая 2014 подскажите по какой книге этот сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2822 8 мая 2014 иди-ка вы нахуй из треда со своим срачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2823 8 мая 2014 какой нахуй срач, мне друг попросил узнать какую книгу ему прочитать, чтоб идти по линейке 5го сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2824 8 мая 2014 какой нахуй срач, мне друг попросил узнать какую книгу ему прочитать, чтоб идти по линейке 5го сезона первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2825 8 мая 2014 какой нахуй срач, мне друг попросил узнать какую книгу ему прочитать, чтоб идти по линейке 5го сезона нихуя не поймет если начнет читать.надо с 1 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2826 8 мая 2014 (изменено) блять, вы доебали со своими добрыми советами. Можете дать инфу по какой книге 4й сезон и все. Без аналитике с какой книги начать читать и поймет или нет. Изменено 8 мая 2014 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2827 8 мая 2014 Сейчас разве не 4-й идет? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2828 8 мая 2014 ^прав, по какой книге 4й сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2829 8 мая 2014 Я хз, дропнул на третьей, ибо заебало. я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2830 8 мая 2014 Четвертый сезон Игры престолов поставлен преимущественно по второй половине третьего тома Песни Льда и Пламени («Буря мечей») и отчасти по «Пиру стервятников» и «Танцу с драконами». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2831 8 мая 2014 Четвертый сезон Игры престолов поставлен преимущественно по второй половине третьего тома Песни Льда и Пламени («Буря мечей») и отчасти по «Пиру стервятников» и «Танцу с драконами».спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2832 8 мая 2014 Я ЧЕТО В ГОЛОС С ТОГО ЧТО ДЖЕКСОН СЧИТАЕТ ТИП В ЭПОПЕИ МАРТИНА, КОТОРУЮ ТОТ НАЧАЛ ПИСАТЬ В 1991 ГОДУ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ АНАЛОГИЯ С СОВРЕМЕННЫМИ ТУПИМЫ ПЕЗДАМИ.Где я такое написал, вот просто где? Заквоть. Мальчик из сельпо Где я написал что-либо про аналогию с современностью, тупая свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2833 8 мая 2014 какой нахуй срач, мне друг попросил узнать какую книгу ему прочитать, чтоб идти по линейке 5го сезона Хочет себе заспойлерить всё, что будет дальше? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2834 8 мая 2014 (изменено) Я ЧЕТО В ГОЛОС С ТОГО ЧТО ДЖЕКСОН СЧИТАЕТ ТИП В ЭПОПЕИ МАРТИНА, КОТОРУЮ ТОТ НАЧАЛ ПИСАТЬ В 1991 ГОДУ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ АНАЛОГИЯ С СОВРЕМЕННЫМИ ТУПИМЫ ПЕЗДАМИ.Где я такое написал, вот просто где? Заквоть. Мальчик из сельпо Где я написал что-либо про аналогию с современностью, тупая свиньяБольше оскорблений - это заставляет оппонента ответить тебе более развернуто и по существу, нежели просто покрыть тебя хуями. И отвечу за мальчика из сельпо. Мы уже разобрались с тем, что он ошибься, но также и разобрались что ты несешь какую-то пургу про "РЕАЛИЗМ". Это тоже самое, что упомянутая тобой(вроде бы, если не ошибаюсь) Донцова в одной из своих книженций писала про историю какой-нибудь провинциалки приехавшей в Москву, которую выебали в сракотан хачи, убили и пропили ее смартфон(почему-то уверен что нечто подобное у нее есть). ТЫ ТОЖЕ ЗАЯВИЛ БЫ ПРО РЕАЛИЗМ? И это сделало бы ее книгу лучше? Ведь там ого, РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАЛИЗМ.Короче даю тебе время неделю на исправление подмены понятия слова реализм.Пис. Ничего личного. Изменено 8 мая 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2835 8 мая 2014 На всякий случай, если ты мне, то можешь не стараться, я всё равно тебя не открою Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2836 8 мая 2014 Почему блядь Дейенерис считет что ее в Вестеросе ее кто то ждет, на 99 процентов уверен что всем будет похуй на неё. И очень странно что Барристан и Джорах до сих пор не рассказали почму Таргариенов свергли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2837 8 мая 2014 потому что она она малая и ей это твердят её советники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2838 8 мая 2014 баньте уже этих пидарасов которые устраивают срачи в топане, дауны ебаные не умееют в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2839 8 мая 2014 Срач на страницу. Говнопостов имбецилов про "баньте уже..." на три страницы. Ебанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2840 8 мая 2014 (изменено) Почему блядь Дейенерис считет что ее в Вестеросе ее кто то ждет, на 99 процентов уверен что всем будет похуй на неё. И очень странно что Барристан и Джорах до сих пор не рассказали почму Таргариенов свергли.Думаю она сама в курсеА по поводу первой части - я сейчас читаю присяжного рыцаря, это приквел, действие происходит за 100 лет до ПЛиО. В то время Таргариены были не то, чтобы богами, но близко к тому. Их все уважали и боялись, визит любого таргариена в город сопровождался бурной процессией. Сейчас ни один клан так не уважают, как когда-то таргариенов. Можно считать, что чрезмерное самомнение из-за своего величия их и сгубило. Ну на пару с безумностью. Так что всё может быть, что их ещё много где помнят. Изменено 8 мая 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение