o_vAl #3201 12 мая 2014 ахуенная серия, предвкушаю поединок ^_^ Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3202 12 мая 2014 действительно эффектный финал серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3203 12 мая 2014 главный спойлер в том, что Джордж Мартин умирает так и не закончив историю надеюсь, что такого не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3205 12 мая 2014 главный спойлер в том, что Джордж Мартин умирает так и не закончив историю надеюсь, что такого не случитсяне ссцы он рассказал уже концовку режиссерам на случае того если сдохнет) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3206 12 мая 2014 перевод от амедии всегда в этот же день выкладывают? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3207 12 мая 2014 бля а вот Теон реально ебанутый стал? Или он знает что его будут использовать что бы захватить своих же и тогда можно съебать?ну. чето в сирике толком не показали, как его сломали. хуйня какая то, пара пыток и ъуй отрезали. от этого с ума не сходят, щенками такими не становятся давай я тебе хуй отрежу, а ты покажешь пацанам характер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #3208 12 мая 2014 Бля, я надеюсь, что Оберин, за карлана драться не будет, а то тупо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3209 12 мая 2014 бтв, не хочу 8 серию, я буду рыдать :cry: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #3210 12 мая 2014 пацаны есть торент встроеными с сабами?А то я вк смотрел хочу посмотреть на телеке,а найти не могу что бы было одним файлом Ребята у меня такой вопрос ,кто смотрит на телеке с субами?Научите пожалуйста заливать так что бы внешние сабы открывались норму меня наоборот вшитые не пашут , а внешние норм (samsung там какой-то). Просто 2 одинаковых названия файлов, ток сабы .srt офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #3211 12 мая 2014 Бля, я надеюсь, что Оберин, за карлана драться не будет, а то тупо будет.Не надейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3212 12 мая 2014 нормально там эпика в последние 3 насуют , прям дохуя очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3213 12 мая 2014 джейме должен левой рукой кому-нить пизды дать книгоебы нахуй пройдите заранее с оценками моего предположения mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #3214 12 мая 2014 (изменено) /del Изменено 12 мая 2014 пользователем iQj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3215 12 мая 2014 пацаны есть торент встроеными с сабами?А то я вк смотрел хочу посмотреть на телеке,а найти не могу что бы было одним файлом Ребята у меня такой вопрос ,кто смотрит на телеке с субами?Научите пожалуйста заливать так что бы внешние сабы открывались норму меня наоборот вшитые не пашут , а внешние норм (samsung там какой-то). Просто 2 одинаковых названия файлов, ток сабы .srt офкНу я так и сделал.Только они не ложатся в спешат сабы на минуты 3 и я хз как сделать норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3216 12 мая 2014 бля финалочка просто :pray: :pray: ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #3217 12 мая 2014 бтв, не хочу 8 серию, я буду рыдать :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение