grok #3281 12 мая 2014 мне вот что интересно, что за кровь на нем была когда он спустился в псарню?тип он по пути убивал Гренджоевцев?я решил, что это его баба так расцарапала в процессе ебли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3282 12 мая 2014 мне вот что интересно, что за кровь на нем была когда он спустился в псарню?тип он по пути убивал Гренджоевцев?он ебаный извращенец, показывали же сцену с ним перед этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3283 12 мая 2014 баба расцарапала, а он её порезал на кусочки наверное в след. серии битва с Мэнс Рэйдером . .будет много севера и мало столицы :fffuuu: и потом в 08 - бой соломид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3284 12 мая 2014 [quote name=grok' timestamp='1399929504' post='13602830 ]ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР 7 - Mockingbird (пересмешник, герб Бейлиша). Плюс сцена с Лизой, толкающей Сансу в пропасть. Прощай, Лиза.8 - The Mounrain and the Viper. Прощай, Оберин.9 - The Watchers on the Wall. Прощай, Игритт.10 - The Children. Прощай Тайвин, здравствуй, Кейтилин.все верно? тоже так думаю только с чего ты взял о Кэйт ? Мне кажется, что они захотят закончить сезон на охуенно-эпичном моменте и сцена воскрешения Кейтилин как нельзя лучше тут впишется Нет, в сериал не будут вставлять такой откровенный треш и шок-контент. Актрису уже отпустили давно к тому же. Children - имеется в виду Children of the Forest, т.е. в 10ом эпизоде Бран таки дойдет. лолват Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3285 12 мая 2014 кстати они вспомнили про шпионство Джоры .. ну хз, как оно будет в сериале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3286 12 мая 2014 (изменено) del Изменено 12 мая 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3287 12 мая 2014 ну и вообще как Обэрин сидит и присутствует на всех этих официальных митах и процессиях это отдельная тема :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3290 12 мая 2014 ох уж эта жумонг мою старушку обязаны показатьэто ж топ топычей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3291 12 мая 2014 ну и вообще как Обэрин сидит и присутствует на всех этих официальных митах и процессиях это отдельная тема :lol: да вообще он просто ахуенный, всегда нравились такие персонажи (Хаус, ШХ в фильмах который, Айрон Мэн и пр.)и жалко будет что его добавили так поздно и считай скоро выведут снова нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3292 12 мая 2014 ну и вообще как Обэрин сидит и присутствует на всех этих официальных митах и процессиях это отдельная тема :lol: да вообще он просто ахуенный, всегда нравились такие персонажи (Хаус, ШХ в фильмах который, Айрон Мэн и пр.)и жалко будет что его добавили так поздно и считай скоро выведут снова нахуй оберин вообще топ.бля, мне даже в книге было совершенно похуй на него, но этот актееер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3293 12 мая 2014 этот вопрос Шае, я прям на паузу поставил и пересмотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3294 12 мая 2014 (изменено) актёр Обэрина зашёл просто 10 из 10, на уровне Динклейджа даже я б сказал Изменено 12 мая 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3295 12 мая 2014 присоединяюсь к фапанью на Оберина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3296 12 мая 2014 удалите этот топик вообще к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3297 12 мая 2014 В другом сирике без бороды его видел Вообще не тот эффект А тут и борода и акцент и движения такие плавные, збсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3298 13 мая 2014 (изменено) [quote name=grok' timestamp='1399929504' post='13602830 ]ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР 7 - Mockingbird (пересмешник, герб Бейлиша). Плюс сцена с Лизой, толкающей Сансу в пропасть. Прощай, Лиза.8 - The Mounrain and the Viper. Прощай, Оберин.9 - The Watchers on the Wall. Прощай, Игритт.10 - The Children. Прощай Тайвин, здравствуй, Кейтилин.все верно? тоже так думаю только с чего ты взял о Кэйт ? Мне кажется, что они захотят закончить сезон на охуенно-эпичном моменте и сцена воскрешения Кейтилин как нельзя лучше тут впишется Нет, в сериал не будут вставлять такой откровенный треш и шок-контент. Актрису уже отпустили давно к тому же. Children - имеется в виду Children of the Forest, т.е. в 10ом эпизоде Бран таки дойдет. Ну блин, после эпизода с Красной Свадьбой было несколько вью, где все говорили, как им жалко прощаться с актрисой, да и она сама сказала мол жаль что сваливаю. Плюс по понятным причинам пытаются показывать поменьше магии и шок-контента, плюс вся эта линия с реснутой Старк чисто побочная, зачем она в сериале вообще? Ой не то заквотил, ну да пох Изменено 13 мая 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3300 13 мая 2014 ну и вообще как Обэрин сидит и присутствует на всех этих официальных митах и процессиях это отдельная тема :lol: да вообще он просто ахуенный, всегда нравились такие персонажи (Хаус, ШХ в фильмах который, Айрон Мэн и пр.)и жалко будет что его добавили так поздно и считай скоро выведут снова нахуй оберин вообще топ.бля, мне даже в книге было совершенно похуй на него, но этот актееер акцент :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение