Фифти Центнер #3301 13 мая 2014 Нормальную такую Тирион речь толкнул. Почти до мурашек :pray:Ждем, наверное, самую ожидаемую 8 серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3302 13 мая 2014 В другом сирике без бороды его видел Вообще не тот эффект А тут и борода и акцент и движения такие плавные, збсь скинь где он без бороды , оценим всем топаном ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3303 13 мая 2014 по вашим постам понял , что будет с обереном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3304 13 мая 2014 очевидно что будет с оберином раз он топовый актер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3305 13 мая 2014 А че тогда Тирион пританцовывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3307 13 мая 2014 А че тогда Тирион пританцовывал?прочитал спойлеры в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3308 13 мая 2014 А че тогда Тирион пританцовывал?прочитал спойлеры в топанехорошо, что когда я зашёл читать топик, спойлеры поудаляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3309 13 мая 2014 дефолтный уродец без бороды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3310 13 мая 2014 вот дефолтный уродец с бородой , а оберин топ Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3311 13 мая 2014 А че тогда Тирион пританцовывал?потому что у него всё в жизни заебись, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3312 13 мая 2014 А че тогда Тирион пританцовывал?потому что у него всё в жизни заебись, очевидно жерли, очевидно. Спасибо, что подсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3314 13 мая 2014 Сука, динклейдж царюга просто Вся сцена суда просто ахуительно снята. Вангую шок у непросвещенных от начала некст серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3315 13 мая 2014 думал дропнуть сирич потому что все хуйня была, но блять чет так охуенно 6я серия зашла прям пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3316 13 мая 2014 Блять ну просто ахуенная серия, ещё не досмотрел но с каждого, вообще с каждого диалога кончаю, даже белая тварь доставляетКоторый овцеёб дак вообще ахуенный актёр и персонаж, почему блять его так поздно и так не надолго добавили? =\Я всётаки хз на кого можно будет тут и на что смотреть, после того как спойлеры выше сбудутсянадеюсь на старпёра который пишет эти книги сирик сильно повлияет и он нормальным персонажам даст больше времени учавствоватьпошёл нахуй из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3318 13 мая 2014 что за овцеёб ? блять, лучше бы для меня это осталось загадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3319 13 мая 2014 А мне казалось будет драка бомжа рыцаря 1ого свидетеля и джейми. Ну или вообще ему не разрешат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3320 13 мая 2014 (изменено) парни скоро в армейку, дайте спойлер на Шаю, нахуй шлюха хуйни наговорила? спасибо Изменено 13 мая 2014 пользователем goooose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение