BeyondY #3381 13 мая 2014 Может сникерс еще не в курсе что Тирион - карлик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3382 13 мая 2014 (изменено) Может сникерс еще не в курсе что карлик - Тирион?fxdвообще похуй как их всех зовут, запоминаются сами собой только те, кто часто фигурируютобычно всегда имена и пр. пропускаю мимо ушей вообще по жизни, этот сирик с 100500 кол-вом разных имён в том числе Изменено 13 мая 2014 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3383 13 мая 2014 что бы не суметь запомнить 20 имен надо быть как минимум не умным? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3384 13 мая 2014 что бы не суметь запомнить 20 имен надо быть как минимум не умным?не хочу тут разводить по поводу умный не умный, но я не пытаюсь их запоминать, вот серьёзно, числа там, номера хуемера не напрягаясь вообще, песни-хуесни, стихи, вообще память заебись, но имена я не запоминаю вообще никогда, просто мне сказали - я не услышал. Вот в сирике только несколько запомнил и всё и то потому что часто реально повторяются.Я даже догадываюсь почему так, думаю виновато окружение в том, что у меня такая хуйня с запоминанием имён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3385 13 мая 2014 сын безголового Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3386 13 мая 2014 я не пойму почему у пастуха только овец съели, хотя в книге он с костями сына пришеля кстати сука все сидел думал щас блять бросит кости ребенка своегоа там бля коза я еще ребра увидел думаю УУ АХУЕТЬ КАК Я И ДУМАЛа там еще башка козы и чет растроился немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3388 13 мая 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3391 13 мая 2014 Хорошо что я дома смотрел последнюю, потому что когда огрызок потребовал пизделку - я кончил от поворота с прогона с вонючки то же голос - парочка садист-вонючка доставляет вообще сирик щас пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #3392 13 мая 2014 (изменено) Домашний Оберин Изменено 13 мая 2014 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3394 13 мая 2014 (изменено) паук ебет серсею, вот фантазеры[hide=This Is Aim's Of Thrones]http://www.xvideos.c...im_s_of_thrones или я слоу?( Изменено 13 мая 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #3395 13 мая 2014 ревел как девчонка на сцене с Тирионом, хотя читал все это в книге. охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3396 13 мая 2014 (изменено) Давос и Мелисандра Изменено 13 мая 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3398 13 мая 2014 ЕБАТЬ СЦЕНКА In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3399 13 мая 2014 лостфильм порвался так хуёво перевести сцену с тирионом, так хуёво поставить голос это просто пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение