CriErr #3481 14 мая 2014 ^как я понял, к нам подтянулись любители лостфильма кароч трахнул бы всех баб в сериалекроме кейтилин и арьи кейтлин норм же нет, ну как для 50 да и в книге она к поебатся норм относилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3483 14 мая 2014 (изменено) Изменено 14 мая 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3484 14 мая 2014 по степени красоты идут) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3485 14 мая 2014 ага как на пьедесталах когда медали вручают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3487 14 мая 2014 Теребон охуенный в ласт серии смеяться надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3488 14 мая 2014 не лги мне)нахуй они мне, я же не бетка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3489 14 мая 2014 (изменено) Теребон охуенный в ласт серии смеяться надо?хочешь - смейсяхочешь - не смейсявсем похуй Изменено 14 мая 2014 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3490 14 мая 2014 как по мне все хуёвыетакое чувство, что специально набираю на топлес роли баб с отвратными сиськамимелкие обвисшие фу блять фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3491 14 мая 2014 СУКА ВОТ НАРЕЗКА ЭТОГО ДАГЕСТАНЦА ВАЩЕ ВПОРЯДЕ ЗАЙДЕТ ДАГЕСТАН ДАГЕСТАН ДАГЕ ДАГЕСТАН ДАГЕСТАНДАГЕСТАНСКИЕ МАСКВИЧИ КАБАРДИНЦЫ ИНГУШИ мидер сирика оберин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3493 14 мая 2014 тут же кидали видуху годную на 2 часа.там джон + санса, джейме + серсея, варис + серсея, дейнерис + кхал + прислуги, и последние не понял кто с тирионом. короче годно, дейнерис сильно похожа. заебатая видушка.там вроде джон+маргериа тирион+санса - это очевидноващет +игрит.в пекло маргери Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3494 14 мая 2014 рыжая манила до тех пор как сиськи спалила, после этого уже не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3496 14 мая 2014 Тирион просто прей :pray: в концовке норм зарейджил.жду некст серию, надеюсь он переживет бой. Динклейдж топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3497 14 мая 2014 ОН ПЕРЕЖИВЕТ БОЙ БЛЯТЬ МОЙ ХУЙ С ТВОЕЙ ГУБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3498 14 мая 2014 Тут еще есть дауны, которые думают что карлик умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3499 14 мая 2014 Тирион просто прей :pray: в концовке норм зарейджил.жду некст серию, надеюсь он переживет бой.Динклейдж топычА КТО ПРОТИВ НЕГО БУДЕТ ВОЕВАТЬ? СЕРСЕЯ КАК ОБВИНИТЕЛЬ? ИЛИ ТАЙВИН КАК СУДЬЯ? ГДЕ МОЗГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #3500 14 мая 2014 (изменено) Тирион просто прей :pray: в концовке норм зарейджил.жду некст серию, надеюсь он переживет бой.Динклейдж топычА КТО ПРОТИВ НЕГО БУДЕТ ВОЕВАТЬ? СЕРСЕЯ КАК ОБВИНИТЕЛЬ? ИЛИ ТАЙВИН КАК СУДЬЯ? ГДЕ МОЗГв поединке боем не он воевать будет, за него будет кто-то(не скажу кто), и против него кто-то кого выставят обвинители(не скажу кто)вот это и есть правила поединка(такой же был когда Бронн защищал Тириона не помню в каком сезоне) а бля я идиот не того заквотил :lol: Изменено 14 мая 2014 пользователем Satanscream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение