Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

Куда они вообще бюджет девают, я не могу понять. Актеры все кроме Бина - второсортные, а то и третьесортные. Компьютерной графики почти 0, массовки - ну по меркам нормальных батальных сцен - почти 0. На декорации небось и зарплату 1,000,000 второстепенным ненужным персонажам

Так-то да, но нет.

Я как бы и говорю, это было бы прикольно, если бы действительно были хорошо снятые баталии и поставлены бои. А то что в сериале выдают за "экшн" так уж лучше бы больше пиздежа достойного было, чем эта пародия на косплей рыцарей.

Я честно не понимаю в чем смысл снимать фэнтези про пиздеж, если для этого есть миллион крутых тем по мотивам нормальной литературы.

Поделиться сообщением

Тока щас 6 серию досмотрел...концовка просто ёбаный эпич.

А как Тирион сыграл в конце,мимика,изменения голоса,ну просто мастерски,я кончил.

watch?v=uvX4k_3Cmvs

Поделиться сообщением

Куда они вообще бюджет девают, я не могу понять. Актеры все кроме Бина - второсортные, а то и третьесортные. Компьютерной графики почти 0, массовки - ну по меркам нормальных батальных сцен - почти 0. На декорации небось и зарплату 1,000,000 второстепенным ненужным персонажам

В карманы пихают.

Ну на самом деле там же компьюетрной графики тоже много(хотя и среднего качества). Все эти залы в КГ, там стена, вон даже Железный БАнк когда показывали.

Поделиться сообщением

с каких пор Бин не второсортный актер

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Я честно не понимаю в чем смысл снимать фэнтези про пиздеж, если для этого есть миллион крутых тем по мотивам нормальной литературы.

Чтобы фанаты сожрали?

Америкосам нужна только прибыль. Если пипл хавает, то все окей. Зачем снимать что-то по произведению, которое читали два поляка и одна собака?

Поделиться сообщением

Муха, ну ты загнул конеш про Браавос, пересмотри еще раз те кадры - там похоже на 2д картинку нарисованную энтузиастом с Девиантарта.

Чтобы фанаты сожрали?

Америкосам нужна только прибыль. Если пипл хавает, то все окей. Зачем снимать что-то по произведению, которое читали два поляка и одна собака?

Ну тот же Властелин Колец в свое время был самым популярным фэнтези (может и щас, но вряд ли). Это же не помешало снять охуенную по всем меркам трилогию, а не проходняк

Нет, в целом сериал довольно неплох, просто обидно, когда понимаешь, что можно было снять минимум в 2 раза круче

Поделиться сообщением

Муха, ну ты загнул конеш про Браавос, пересмотри еще раз те кадры - там похоже на 2д картинку нарисованную энтузиастом с Девиантарта.

Ну что-то в тридэ, ясно что задние планы - это два дэ. Но это все равно все монтируется на компьютере же. Ну и я не знаю по поводу бюджета. 200 миллионов это то что они потратили уже на все сезоны? Если да - то не так уж и пиздец как много.

Поделиться сообщением

Ну что-то в тридэ, ясно что задние планы - это два дэ. Но это все равно все монтируется на компьютере же. Ну и я не знаю по поводу бюджета. 200 миллионов это то что они потратили уже на все сезоны? Если да - то не так уж и пиздец как много.

В первом сезоне насколько я помню был бюджет 6 млн/серия = 60 сезон. Потом выше. Я думаю, что за четвертый сезон до 100 млн потратили

Поделиться сообщением

У меня у самого вызывало недоумение, когда дэйнерис "захватывала" города. Подошли к городу - показали пиздеж, потом чет три калеки забрались там через какие-то ворота, на них выбежала толпа охранников. Опа - уже захвачен город, все дела.

Вообще, забей. Переоценненая хуйня от толстого маразматика. Хотя вот некоторые моменты действительно хороши. Спасибо Тириону за это.

Поделиться сообщением

ну тирион топ персонаж

я сразу понял это как начал смотреть

Поделиться сообщением

ебать вы сердоболы

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

обожаю дебилоидов, которые "лучше знают как тратить бабло"

Поделиться сообщением

посмотрел монолог тириона в оригинале, ливнул нахуй с амедии\лостфильма

как я раньше не смотрел в оригинале :pray:

Аналогично

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ебать вы сердоболы

Нет, мы просто гурмэ, а ты гурман.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать вы сердоболы

гумнэ вы

сериал как произведение искусства не несет никакой культурной ценности, а вы ещё выебывайтесь

это как пиздеть на макдак, пожрал и забыл, но нет нужно ещё поорать что это все пищевые добавки

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать вы сердоболы

гумнэ вы

сериал как жанр сам по себе не несет культурной ценности, а вы ещё выебывайтесь

это как пиздеть на макдак, пожрал и забыл, но нет нужно ещё поорать что это все пищевые добавки

Но там же реально все пищевые добавки :trollface:

Ну и сравнение не в тему.

Это если бы мы пожрали в макдаке и начали обсуждать, что вот пивко бы под бигмак(хуйня вкус будет наверное), а в даблчиз бы лучка побольше и соли добавить. Ну ты понял короче.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

и чо? это значит, что все сериалы одинаково говняны?

Поделиться сообщением

да, значит все сериалы без исключения одинаково говняны

какой-то слаще, какой-то поострее

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Шадоу лайн с тобой не согласен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Шадоу лайн с тобой не согласен.

те же яйца только всмятку

единственный сериал что действительно вырывается из этого порочного круга это тру детектив

исключение подтверждающее

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...