Snikers. #3881 19 мая 2014 Если бы знал толстях бородатый который накатал эту сказку, что овцееб будет такой ахуенный, врятли он бы егоубил, блять на пол сезона добавили такого ахуенного актёра и персонажа, что прямо обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3882 19 мая 2014 ну это же сериал, может не убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3883 19 мая 2014 ну это же сериал, может не убьют :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3884 19 мая 2014 (изменено) ну это же сериал, может не убьют сомневаюсь, зачем им так сильно отступать? это может сильно изменить сюжет ведь мы знаем что типа карликовский чемпион лузает и потому его будут спасать из тюрьмы сестроёб и лысый евнух, а если овцеёба не убить, тогда спасать будет незачем карлика. както так. его смерть обязательна Изменено 19 мая 2014 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3885 19 мая 2014 ой заебали опять все проспойлерили, хуй сюда зайду 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3886 19 мая 2014 Паскаль топыч конечно, в книге его герой мне не сильно-то и запомнился, а тут ворвался в мой топ-3 минимум Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3887 19 мая 2014 (изменено) делет Изменено 19 мая 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3888 19 мая 2014 ой заебали опять все проспойлерили, хуй сюда зайду 2 недели ну так не открывай оффтопы а Станис вс одичалых в этом сизе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3889 19 мая 2014 Если бы знал толстях бородатый который накатал эту сказку, что овцееб будет такой ахуенный, врятли он бы егоубил, блять на пол сезона добавили такого ахуенного актёра и персонажа, что прямо обидно никогда не слышал про "принцип Мартина" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3890 19 мая 2014 (изменено) ой заебали опять все проспойлерили, хуй сюда зайду 2 недели ну так не открывай оффтопы а Станис вс одичалых в этом сизе? да, защита стены в этом => станнис тоже. Изменено 19 мая 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3891 19 мая 2014 Если бы знал толстях бородатый который накатал эту сказку, что овцееб будет такой ахуенный, врятли он бы егоубил, блять на пол сезона добавили такого ахуенного актёра и персонажа, что прямо обидно никогда не слышал про "принцип Мартина" ? Принцип приницпом, но такие персонажи в книге - это одно, а в фильмах - другое.Что будет когда кончатся, например, ( не утверждаю, что их больше не будет, просто предполагаю) карлик, его отец, этот вот которого отравили, Джоффри, овцеёб, что показывать будут? Белую шлюху? Или скучного Сноу? Я ваще хз, а пока просто кайфую от сцен с овцеёбом, карликом и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3892 19 мая 2014 Если бы знал толстях бородатый который накатал эту сказку, что овцееб будет такой ахуенный, врятли он бы егоубил, блять на пол сезона добавили такого ахуенного актёра и персонажа, что прямо обидно никогда не слышал про "принцип Мартина" ? Принцип приницпом, но такие персонажи в книге - это одно, а в фильмах - другое.Что будет когда кончатся, например, ( не утверждаю, что их больше не будет, просто предполагаю) карлик, его отец, этот вот которого отравили, Джоффри, овцеёб, что показывать будут? Белую шлюху? Или скучного Сноу? Я ваще хз, а пока просто кайфую от сцен с овцеёбом, карликом и пр. ЕБЕШЬ, СНИКЕРС :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3893 19 мая 2014 прочел оффтопытеперь я грустный а мартина палкой по голове ебануть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3895 19 мая 2014 прочел оффтопытеперь я грустный а мартина палкой по голове ебануть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3896 19 мая 2014 Заебись серия зашла, а вот две недели это идите нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3897 19 мая 2014 (изменено) у пиздосов праздник или хз что, hbo по этому поводу делает перерыв, чтобы рейтинги не терять Изменено 19 мая 2014 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3898 19 мая 2014 ОБЕРИН МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3900 19 мая 2014 Выблядки бесят, снова 50 минут дерьма, "экшн будет нарастать с каждой серией" уххх твари растягивают как могут. Если бы знал толстях бородатый который накатал эту сказку, что овцееб будет такой ахуенный, врятли он бы егоубил, блять на пол сезона добавили такого ахуенного актёра и персонажа, что прямо обидно никогда не слышал про "принцип Мартина" ? Принцип приницпом, но такие персонажи в книге - это одно, а в фильмах - другое.Что будет когда кончатся, например, ( не утверждаю, что их больше не будет, просто предполагаю) карлик, его отец, этот вот которого отравили, Джоффри, овцеёб, что показывать будут? Белую шлюху? Или скучного Сноу? Я ваще хз, а пока просто кайфую от сцен с овцеёбом, карликом и пр. ЕБЕШЬ, СНИКЕРС :pray: :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение