BreeBree #381 8 апреля 2014 не оч голоса у серсеи арьи и тайвина в озвучке амедиихуйня короче, не буду больше смотреть ихСмотри оригинал\сабы, 2014 год на улице эпик, как рад, что сирик вернулсяОберин офигенный, но ток первая серия и уже гейская сцена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #383 8 апреля 2014 У кларк груди очень кривыеу 90% баб ассимметричные сисяндры, если ты об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #384 8 апреля 2014 не оч голоса у серсеи арьи и тайвина в озвучке амедиихуйня короче, не буду больше смотреть ихСмотри оригинал\сабы, 2014 год на улицетак и делаюпросто решил чекнуть что там у амедии вышло в плане озвучки У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #385 8 апреля 2014 Пес охуенен :pray:Хотя драка в таверне должна была для него закончится печально Но Арья не прощает Спойлер Если не читал бурю мечей, то не открывайНе надоПоследнее предупреждениеВо время драки в таверне его вроде не ранили, интересно как он умрет то Серьезная рана в бедро. Арья его бросит умирать.Разве нет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #386 8 апреля 2014 а пес здоровый пиздеци драка поставлена норм прям чувствуется как они друг друга пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #387 8 апреля 2014 гого спекулировать ебанутые теории.Имха трактирщик отравил эль который они пили, пйос скоро траванется и будет подыхать, ибо в таверне его судя по всему не ранили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #388 8 апреля 2014 гого спекулировать ебанутые теории.Имха трактирщик отравил эль который они пили, пйос скоро траванется и будет подыхать, ибо в таверне его судя по всему не ранили арья просто съебется, пёс нажрется, забьет болт её искать и просто уплывет в дальние края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #389 8 апреля 2014 мб его в Гнезде ранят, типа ты пес ланнистеров етц, а арья его кинет офк Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #390 8 апреля 2014 слишком много спойлеров. еле держусь их не открыватькогда уже лостфильм перевод выпустят, обещали вечером сегодня, а уже к ночи дело близится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #391 8 апреля 2014 серия кул ващеОберин типо имба боец?ну в сирике про него ваще нихуя инфы не далион так отравитель и с копья ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #393 8 апреля 2014 вот вам теория пес в книге жив, и в сериале решили зрителю мозг не ебать и его псевдосмерть не показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #394 8 апреля 2014 пес жив.кто же этот хромой монах 2 метра ростом тогда, и которого конь пса слушается Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #395 8 апреля 2014 вот вам теория пес в книге жив, и в сериале решили зрителю мозг не ебать и его псевдосмерть не показывать Эта теория лучше всего подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #396 8 апреля 2014 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #397 8 апреля 2014 ниже спойлир конечно пес жив . но в сириче полюбому чот замутят с ним и его смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #398 8 апреля 2014 Боже в кфс пиздец охота HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #399 8 апреля 2014 Вернусь в 3 сезонРоб как то глупо погиб. Я думал он в волка превратится и всех ебанет, эпик ваще была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #400 8 апреля 2014 Вернусь в 3 сезонРоб как то глупо погиб. Я думал он в волка превратится и всех ебанет, эпик ваще была быА мамка его под шаринганом всех бы расхуярила, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение