IMGO #4241 21 мая 2014 (изменено) Рад был увидеть Горячего Пирожка ,очень положительный персонаж,хотя сцена была вне сюжета. Изменено 21 мая 2014 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #4243 21 мая 2014 Почему не показали как деничка сосет писюн новоиспеченного даарио?Почему не дали вкусить всю горечь от осознания того, что она самая тупая пизда во всей эпопее? да лол нахуй она уссалась кому со своими треугольниками итак уже заебла за 3,5 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4244 21 мая 2014 (изменено) 5 Изменено 22 мая 2014 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4246 21 мая 2014 сят, а не шат :lol: Бля посмотрел первую серию первого сезона в охуенном качестве в оригинале офк, просто пиздец столько преичей, 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #4248 21 мая 2014 блять как же я наслаждался как корежется этот пидар джофри сдыхая :veselimsya: аж полехчало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4249 21 мая 2014 (изменено) СЕРСЕЯ - СЕСТРА ДЖЕЙМЕ ДРОГО - ДОТРАКИЕЦ РОБ СТАРК - СЫН ЭДДАРДА СТАРКА МАТЬ ДРАКОНОВ - ШЛЮХА приятного просмотра Изменено 21 мая 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4250 21 мая 2014 а оберин - мартелл приятного просмотра гайсы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #4251 21 мая 2014 Если в следующей серии не покажут 30-сантиметровый нож Горы, то я буду негодовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4252 21 мая 2014 блять как же я наслаждался как корежется этот пидар джофри сдыхая :veselimsya: аж полехчалоа мне нравился он. подьебывал всех, особенно карлика по кд скучно будет теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4255 22 мая 2014 Хоть убей не пойму, какого хуя баба, которая за два года еблась с двумя мужиками у вас выходит шлюхойЛадно б она там изменяла мужу иль еще чтоПиздос, видимо она пизду зашить должна была после погребения муженька Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4256 22 мая 2014 Это от скудности языка ну так то в 14 лет ебаться тоже не кул, даже редко даже в 16 но дело в том что она уебищна, поэтому гнобить её и осуждать может каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #4257 22 мая 2014 СЕРСЕЯ - СЕСТРА ДЖЕЙМЕ ДРОГО - ДОТРАКИЕЦ РОБ СТАРК - СЫН ЭДДАРДА СТАРКА МАТЬ ДРАКОНОВ - ШЛЮХА приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4258 22 мая 2014 Хоть убей не пойму, какого хуя баба, которая за два года еблась с двумя мужиками у вас выходит шлюхойЛадно б она там изменяла мужу иль еще чтоПиздос, видимо она пизду зашить должна была после погребения муженькаЕё Дарио развёл на поебаться, как шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4259 22 мая 2014 если она шлюха , то я даже хз кто серсея тогда лол , или шая она хоть и конченная полностью =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение