Server #4561 30 мая 2014 Так и представляю. Джусян банит омска. А он такой - я выбираю суд поединком. В скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4562 30 мая 2014 Соре но поединок в личке джусян проиграл что не помешало ему удалить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4563 30 мая 2014 Я просто преклоняюсь перед талантов Мухи раздувать эпичный срач из любой хуйни. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4565 30 мая 2014 Я просто преклоняюсь перед талантов Мухи раздувать эпичный срач из любой хуйни. :pray: я тоже так могу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #4566 30 мая 2014 Хочу картинку где Бейлиш сидит на троне и типа надпись "Проголосой за Гарсетти. Гарсетти в короли!". Ведь он же рили все тот же пиздатый Гарсетти сука.Сделай сам Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4567 30 мая 2014 (изменено) Он с этой хуйней в руках на персонажа из Гарри Поттера похож блядь Изменено 30 мая 2014 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4568 30 мая 2014 (изменено) Решил-таки посмотреть все выпущенные серии 4х сезонов.Если принц этот проиграет дуель и Тирион умрёт, у меня пиздец бомбанёт, ибо стока несправедливости я ни в каком сериале не видел, все 4 с половиной сезона полны сплошной несправедливостью. Стоит конечно отметить как удивительно плавно поворачивается сюжет, однако,Хотя не, смерть этого мелкого психа-"короля" улыбнула, хоть где-то "восторжествовало добро" Изменено 30 мая 2014 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4569 30 мая 2014 Решил-таки посмотреть все выпущенные серии 4х сезонов.Если принц этот проиграет дуель и Тирион умрёт, у меня пиздец бомбанёт, ибо стока несправедливости я ни в каком сериале не видел, все 4 с половиной сезона полны сплошной несправедливостью. Стоит конечно отметить как удивительно плавно поворачивается сюжет, однако,Хотя не, смерть этого мелкого психа-"короля" улыбнула, хоть где-то "восторжествовало добро"тебя ждет еще очень много огорчений , Женек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4570 30 мая 2014 Решил-таки посмотреть все выпущенные серии 4х сезонов.Если принц этот проиграет дуель и Тирион умрёт, у меня пиздец бомбанёт, ибо стока несправедливости я ни в каком сериале не видел, все 4 с половиной сезона полны сплошной несправедливостью. Стоит конечно отметить как удивительно плавно поворачивается сюжет, однако,Хотя не, смерть этого мелкого психа-"короля" улыбнула, хоть где-то "восторжествовало добро"беги из темыещё 1-2 захода и тебя бомбанет по-крупному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4571 30 мая 2014 БЛЯ, В ГОЛОС С ЖЕНЬКА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4573 30 мая 2014 Решил-таки посмотреть все выпущенные серии 4х сезонов.Если принц этот проиграет дуель и Тирион умрёт, у меня пиздец бомбанёт, ибо стока несправедливости я ни в каком сериале не видел, все 4 с половиной сезона полны сплошной несправедливостью. Стоит конечно отметить как удивительно плавно поворачивается сюжет, однако,Хотя не, смерть этого мелкого психа-"короля" улыбнула, хоть где-то "восторжествовало добро" :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4575 31 мая 2014 (изменено) игры престолов вам познать не дано Изменено 31 мая 2014 пользователем SYLAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4576 31 мая 2014 А следующая серия 2 июня? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4578 31 мая 2014 приду с экзамена по инглишу и буду смотреть заспойлеренный хуесосом поединок между горой и оберином :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4579 31 мая 2014 Засрали весь топик своими спорами неочем долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение