Arthas #4721 2 июня 2014 (изменено) Да похуй на гору и на то кто его играет всёравно не видно ебала могли бы вместо кучи сцен с борделями, уделить экранное время похождениям горы и его банды, он еще берика дондариона килял пару раз вроде... он там по книге только и делал что гонял с бандой своей по деревням всяким и уничтожал всё живое по кд. почему это всё пропустили?в каждом уважающем себя сериале есть персонаж-хаосит в прослушке омарв трубладе рассел вот типа такого бессмертные до поры до времени (пока сценаристы не кильнут их) овнящие всё и вся. Изменено 2 июня 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4722 2 июня 2014 Да надо таких просто удалять нахуй. Я хоть и знал спойлер,офк тут прочитал. Ну этот тотал хуесос. Жаль джус не смотрит этот сирик. А то когда во все тяжкие смотрел,так он карал таких хуесосов какой спойлер, долбоеб? серия уже вышла кого ебет то что ты ее еще не посмотрел? серия вышла только только. Не каждый может посмотреть ее в это время. По этому все прячут в офтотоп. Так как многие работают и тд. Я сюда захожу,по обсуждать ,что то услышать мысли. А никак читать спойлеры. люди обсуждают вышедшую серию, в чем проблема? у некоторых людей нет возможности и до выходных ее посмотреть теперь нужно равняться на них? Сообщил куда надо.Если ты хуесос,то офк я так же вести себя буду.плз только не это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #4723 2 июня 2014 сабы на беноиде еще не готовы?(че ж так долго Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4724 2 июня 2014 сабы уже часа 3 назад были готовы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4725 2 июня 2014 хз, почитал сцену поединка в книге, там всё намного пизже, как раз согласен с артасом по этому поводуа в целом серия пиздатая, оберина офк жалко пиздец, умер так же, как и нэд из-за гордости и чсв, которое нахуй никому не упёрлось кроме его самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4728 2 июня 2014 Аву снять и предупредить было бы достаточно, но тут парни заходят в топаны после премьеры и горят ))) каждый раз в голос с даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #4729 2 июня 2014 сабы уже часа 3 назад были готовыа почему у меня тогда СКАЧАТЬ зачеркнуто? Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4730 2 июня 2014 Да надо таких просто удалять нахуй.Я хоть и знал спойлер,офк тут прочитал.Ну этот тотал хуесос.Жаль джус не смотрит этот сирик.А то когда во все тяжкие смотрел,так он карал таких хуесосовкакой спойлер, долбоеб?серия уже вышлакого ебет то что ты ее еще не посмотрел?охуенная логикато же самое, что книга уже написана, мне похуй на сириалодрочеров, кого ебет, что ты её не прочитал? и на аву список персонажей которые умрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4731 2 июня 2014 сабы на беноиде еще не готовы?(че ж так долгоhttp://notabenoid.com/book/50129/221132/download?algorithm=0&skip_neg=0&author_id=0&format=s&enc=UTF-8&crlf=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4732 2 июня 2014 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4733 2 июня 2014 Нигра у Дейенерис пиздатая, топ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #4734 2 июня 2014 сабы на беноиде еще не готовы?(че ж так долгоhttp://notabenoid.co...nc=UTF-8&crlf=0Спасибо! Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4735 2 июня 2014 Санса синечерная, как злой человек паук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #4736 2 июня 2014 а вот мне показалось что рассказ в темнице - это типа метафора (жуки= оберин, полоумный ланистер = гора) ну это так мысли :trollface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4737 2 июня 2014 моё выражение лица когда я проигрывал коинфлипы на весь банкролл В книге еще была хорошая строчка о том, как тирион думает "отдал свою жизнь в руки змеи а потом вспомнил что у змей нет рук"Жаль тут не было Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4740 2 июня 2014 а вот мне показалось что рассказ в темнице - это типа метафора (жуки= оберин, полоумный ланистер = гора) ну это так мысли :trollface Не ищи высокое в обычном, ты же не на уроке литературы в школе. Тут эпичность в бытовухе, возможно последний братский разговор, а они о жуках. Вот он посыл. Трагедия. Музыку. Занавес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение