ZAPTOZ #4741 2 июня 2014 Да надо таких просто удалять нахуй.Я хоть и знал спойлер,офк тут прочитал.Ну этот тотал хуесос.Жаль джус не смотрит этот сирик.А то когда во все тяжкие смотрел,так он карал таких хуесосовкакой спойлер, долбоеб?серия уже вышлакого ебет то что ты ее еще не посмотрел?охуенная логикато же самое, что книга уже написана, мне похуй на сириалодрочеров, кого ебет, что ты её не прочитал? и на аву список персонажей которые умрут как же вы уже заебали ноющие аутисты обсуждаешь сирич - сиди тутобсуждаешь книгу - пиздуй в чтивообсуждаешь книгу в сиричах без оффтопов получаешь в ебальникне посмотрел серию, зашел в топан, пожрал говна - виноват сам а есть отдельно серия , а то там фулл сезон качается ? но все равно спс.галочки сними с других 7 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #4744 2 июня 2014 (изменено) а вот мне показалось что рассказ в темнице - это типа метафора (жуки= оберин, полоумный ланистер = гора) ну это так мысли :trollface Не ищи высокое в обычном, ты же не на уроке литературы в школе. Тут эпичность в бытовухе, возможно последний братский разговор, а они о жуках. Вот он посыл. Трагедия. Музыку. Занавесспойлер ну мы то знаем что не последний)последний разговор вобще к таким жестким последствиям приведет) Изменено 2 июня 2014 пользователем Lock.Stock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4746 2 июня 2014 да со смеха арьи в голосину поржалномрально так затролила судьба его или я хз как это назвать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4747 2 июня 2014 ХАХАХАХАХАХАХАХАХХААэто что за перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4748 2 июня 2014 серия говнодрака говно, просто цирк ебанныйвначале полный колодец воды, в конце черепа руками ломаютя ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4749 2 июня 2014 Ну бой Ахила с Гектором на голову выше был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4750 2 июня 2014 Норм серия. обера жалко чет Че за прикол с сансои.чего она так разоделась? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4751 2 июня 2014 серия говнодрака говно, просто цирк ебанныйвначале полный колодец воды, в конце черепа руками ломаютя ебал [media=] [/media] тоже так себе файт, выебоны а не драка. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4752 2 июня 2014 ХАХАХАХАХАХАХАХАХХААэто что за перевод 7 kingdoms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4753 2 июня 2014 (изменено) Конец как обычно, почти не удивлён. Впизду это кино тока настроение портит. Изменено 2 июня 2014 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4755 2 июня 2014 ХАХАХАХАХАХАХАХАХХААэто что за перевод 7 kingdoms"He tried to touch me once" но пытался пристать, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4756 2 июня 2014 пришлось забанить спойлеристаза что?пиздос, ты первый год что-ли в сериалах?серия вышла - обсуждаемтут так делают с создания разделанапоминаешь 100к + ид петушков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4757 2 июня 2014 багиня чет я момент проебалгде это она так шла а самка норм ирл, но тут уже давно это было сказанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4758 2 июня 2014 бля этот уебок там стоял выебывался, рас-альгул ебаныйс арьи тоже проигралтолько я надеюсь они не развернутся и зайдут внутрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4759 2 июня 2014 бля этот уебок там стоял выебывался, рас-альгул ебаныйс арьи тоже проигралтолько я надеюсь они не развернутся и зайдут внутрь будет крайне глупо если нет, хотя в этой книге хуйня случаетсякак например в драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4760 2 июня 2014 (изменено) Арья ваще норм. Жаль, что ничем не продолжили эту сцену. Изменено 2 июня 2014 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение