Гость OMSK (3) #4921 2 июня 2014 XxandR написал 02.06.2014 в 13:41: OMSK (3) написал 02.06.2014 в 13:28: Это я, чуть было не крикнул Тирион, но над ним только посмеялись бы, а смеха он не мог больше слышать. дальше не читал я не первый раз наблюдаю твои идиотские комментарии в этой теме, нахуй ты вообще сериал смотришь, если тебе в нем все не нравится?сериал норм книга говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #4922 2 июня 2014 OMSK (3) написал 02.06.2014 в 13:42: XxandR написал 02.06.2014 в 13:41: OMSK (3) написал 02.06.2014 в 13:28: Это я, чуть было не крикнул Тирион, но над ним только посмеялись бы, а смеха он не мог больше слышать. дальше не читал я не первый раз наблюдаю твои идиотские комментарии в этой теме, нахуй ты вообще сериал смотришь, если тебе в нем все не нравится?сериал норм книга говно "не читал, но осуждаю?"пиздец у тебя логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4924 2 июня 2014 хз ток с изгнания всплакнула, жалко пиздец чувакахотя не зная исход серии еще долго сидла бы в ахуе пожалуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4925 2 июня 2014 аврилка тоже говноед оказался МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4926 2 июня 2014 пиздос сансу чет жалко стало. Была наяшкой, а щас превращается в хуяшку Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4927 2 июня 2014 Типа так и должно быть, что санса и арья станут падаванами челов, с которыми они тусят? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #4928 2 июня 2014 Показать содержимое Сир Григор попытался встать. Копье пригвоздило его к земле, и он с рычанием потянул за древко обеими руками, но освободиться так и не смог. Под ним расплывалась лужа крови.— С каждым мгновением я чувствую себя все более невинным, — сказал Тирион Элларии Сэнд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4929 2 июня 2014 (изменено) надеюсь гора сдохнет и месть Оберина свершится. Тогда не обидно за такого пиздатого перса. Изменено 2 июня 2014 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4931 2 июня 2014 серия 9/10 , поединок вышел коротким по времени , как по мне но все отсальное охуенно , Арья и Санса Рамси и в очередной раз показали какие железнорожденные хуессосы Показать содержимое какая им дейнерис , лол , пусть на остравках сидят себе и не выебываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #4932 2 июня 2014 как я понял, Санса и Арья сейчас не пересекутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4933 2 июня 2014 Avrilka написал 02.06.2014 в 13:40: Чото бой хуйня оч. Avrilka написал 22.05.2014 в 23:54: o_vAl написал 22.05.2014 в 23:36: бля, че-т долго две недели ждать-тохочу узреть эпичный файтКогда «Игра престолов» вернется на экраны 2 июня, фанаты станут свидетелями, пожалуй, лучшей боевой сцены во всей истории захватывающих боевых сцен. - Это одна из лучших, если не самая лучшая, боевая сцена, что мы когда-либо делали, - сказал Д. Б. Вайсс. - Это не просто люди, дерущиеся друг с другом копьями и мечами. Это кульминация 20 лет гнева и ненависти и жажды мести, собранные в одном месте в одно время Полом Хербертом, координатором трюков, и С. С. Смиффом, мастером мечей. Битва за пределами ваших ожиданий. - Это один из тех боев, которые с самого начала процесса планирования нового сезона шоу, являются звездным часом, если все сделать правильно, - добавил Вайсс. - И это реальная проблема, потому что Гора есть Гора; нужно найти огромного человека, который также подходит и по другим параметрам. А еще нужен подходящий актер на роль Оберина, который способен передать чрезвычайно напряженную сторону в этой борьбе, которую мы снимали в течение нескольких дней. Нам повезло, что мы нашли Педро Паскаля на роль Оберина, который с весельем и задором выполняет очень опасную работу. И Хафтор - очень необычный тип для Горы. Он занял третье место среди самых сильных мужчин в мире и является бывшим игроком в баскетболл, так что он знает, как двигаться. Увидеть двухметрового человека в таких движениях... поверьте, это невероятное зрелище. :lol: :lol: :lol: Тоже и посмеялся и пофейспалмил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4934 2 июня 2014 А чеб они сказали? Что бой хуйня, не смотрите эту серию, посоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4935 2 июня 2014 только говноедам не понравился бой, напомню МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4936 2 июня 2014 начало серии просто ахуительноеЛУЧШИЙ ПЕЙРИНГ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ ОБРЕЗАННЫЙ_ЧЕРВЬ/ПЕРЕВОДЧИЦА 10/10 #ВСЕМНЕПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4937 2 июня 2014 мне в бое не понравилось разве что отсутствие тех эпичных криков ЭЛИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААА!!!!111 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4938 2 июня 2014 отсутствие тех криков прочитал главу каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4939 2 июня 2014 жаль оберинатоповый персонажтакой няшка был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение