Va1enda #5061 2 июня 2014 лучше бы на месте оберина был тевтоннадо было это в спойлер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5062 2 июня 2014 блять, ну какие же вы сука пидарасы. ну нахуя вы блять обсуждаете тут, то что будет дальше? вот я посмотрел серию, вижу спойлер и захожу в него, потому что ожидаю увидеть там спойлер по текущей серии, а там блять оказывается спойлер про будущее, и вот как блять я должен был это узнать? по-моему за такую хуйню давно пора банить и удалять такие комментарии потому что это пиздецты что даун? если есть сообщение с пометкой "спойлер" и ты туда заходишь, то это уже твои проблемы. мало ли что ты там ожидалдаун тут ты, это тема про сериал, сегодня вышла последняя логично, что все её обсуждает и спойлеры прячут в спойлер, с какого хуя я должен не заходить в спойлер, если я просморел все вышедшие серии, для меня там спойлеров быть не должноУгорая с сериалоёбов ты читал ФЭНТЕЗИ, ты же понимаешь что ты хуже чем читать понос для 13летних может быть только просмотр дневника вампиров и флеша? нет? ну и ладно))норм, а чем по-твоему чтение фэнтези отличается от просмотра фэнтези?ну удачи тебе с таким подходом еблан, в итоге просто проспойлеришь все вплоть до конца 5 книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5063 2 июня 2014 лучше бы на месте оберина был тевтоннадо было это в спойлер!! спойлерлучше бы на месте оберина был тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5067 2 июня 2014 Пацаны дайте сылку на серию с вшитыми сабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5068 2 июня 2014 (изменено) уебаны пишут хуету, но аргумент законтрить никто не может:для человека просмотревшего все доступные серии в спойлерах не должно быть спойлеров, как это происходит в любом другом сериалеПацаны дайте сылку на серию с вшитыми сабамиhttp://www.amediateka.ru/ Изменено 2 июня 2014 пользователем TEVTON Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5069 2 июня 2014 уебаны пишут хуету, но аргумент законтрить никто не может:для человека просмотревшего все доступные серии в спойлерах не должно быть спойлеров, как это происходит в любом другом сериалеПацаны дайте сылку на серию с вшитыми сабамиhttp://www.amediateka.ru/мне надо сылку для скачивания .А не чтоб смотреть на компе,отдельно сабы не канают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5070 2 июня 2014 Блять увидел спойлер со смерти принца :fffuuu:Впизду пока серию не посмотрю хуй сюда зайду -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5071 2 июня 2014 а кхалиси сколько лет там? 16? одни хуйцы на уме тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5072 2 июня 2014 серия говнодрака говно, просто цирк ебанныйвначале полный колодец воды, в конце черепа руками ломаютя ебал [media=] [/media] 3:59 смотрите кто справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5075 2 июня 2014 Блять увидел спойлер со смерти принца :fffuuu:Впизду пока серию не посмотрю хуй сюда зайдуС подключением, уже как недели 3-4 назад написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5076 2 июня 2014 серия говнодрака говно, просто цирк ебанныйвначале полный колодец воды, в конце черепа руками ломаютя ебал [media=] [/media] 3:59 смотрите кто справа тут он хоть на стене ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #5077 2 июня 2014 Святорусский витязь одолел басурманина в лихом побоище. :lol:С божьей помощью победим! Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #5078 2 июня 2014 какого хуя еще нету дубляжа от краветца сука I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5079 2 июня 2014 а кхалиси сколько лет там? 16? одни хуйцы на уме15 серия говнодрака говно, просто цирк ебанныйвначале полный колодец воды, в конце черепа руками ломаютя ебал [media=] [/media] на месте жены гектора зарезала бы шлюху елену на месте.любимый человек из-за нее погиб, так эта падла еще лезет "утешать" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5080 2 июня 2014 блять, ну какие же вы сука пидарасы. ну нахуя вы блять обсуждаете тут, то что будет дальше? вот я посмотрел серию, вижу спойлер и захожу в него, потому что ожидаю увидеть там спойлер по текущей серии, а там блять оказывается спойлер про будущее, и вот как блять я должен был это узнать? по-моему за такую хуйню давно пора банить и удалять такие комментарии потому что это пиздецв голос с этогопросто в голосинуэтот спойлер слишком спойлер ответил уже выше, для человека просмотревшего все доступные серии в спойлерах не должно быть спойлеров, как это происходит в любом другом сериалеты че упоролся?серия вышла, все что по 8 серии это уже не спойлер. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение