Гость sharley #5121 2 июня 2014 А тут можно это обсудить и доказать тебе обратное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5122 2 июня 2014 тема с хуями ансаллиед это просто пиздец КОГО ЭТО ЕБЕТ?? НАХУЯ ЭТО НАДО?? :avtorklif:это к тому, что даже кастраты умеют любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5123 2 июня 2014 ну малой свч королеве надо поговорить о хуях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5124 2 июня 2014 (изменено) кто запилит гифку лица тириона в ласт сцене- тому симпа +100 к карме и 5 в прфоиль и уважение Изменено 2 июня 2014 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5125 2 июня 2014 кто запилит гифку лица тириона в ласт сцене- тому симпа +100 к карме и 5 в прфоиль и уважениенахуя. его выражение не менялось, так что смотри обычную фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5126 2 июня 2014 бтв тут писали что нереально размозжил мозгина самом деле если брать Гору из книги, то всё реально, там же 240 см чувак состоящий из мышц... поверьте, вы себе не можете даже представить его силы... бтв можете вики почитать даже про "реального" гору, этот челик стронгмэн какой то жосткий, в латных рукавицах вполне мог нанести урона подобного башке живого человека, why not ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5127 2 июня 2014 у всех встал на сансу в конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #5129 2 июня 2014 Бляять, эта линия с кхалиси ну просто ужасная, ни одного интересного диалога, ни одного махача, кажется что снимают чисто для галочки, я не удивлюсь если в книге она до сих пор сидит там же со своими драконами и о рабах думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5131 2 июня 2014 (изменено) Бляять, эта линия с кхалиси ну просто ужасная, ни одного интересного диалога, ни одного махача, кажется что снимают чисто для галочки, я не удивлюсь если в книге она до сих пор сидит там же со своими драконами и о рабах думаеттак и есть вродеваще бесполезная линиялучше паскаля бы вернули Изменено 2 июня 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5132 2 июня 2014 чёт вспомнилчет я нихуя не понял что на гифке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5133 2 июня 2014 в голос с фейтзеронеанимешникам не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5134 2 июня 2014 Пиздец, жалко пацана, конечноВ Менталисте его Лисбон опрокинула, в Игре Престолов череп лопнул. Ебать ему обдино, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5135 2 июня 2014 Бляять, эта линия с кхалиси ну просто ужасная, ни одного интересного диалога, ни одного махача, кажется что снимают чисто для галочки, я не удивлюсь если в книге она до сих пор сидит там же со своими драконами и о рабах думает дропаю все сцены с ней, мне книги хватило, это пиздец был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #5136 2 июня 2014 весь сизыч от оберина шишка дымилась, рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5137 2 июня 2014 Кстати, когда там Пес трахнет Арью, заспойлирите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5138 2 июня 2014 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #5139 2 июня 2014 (изменено) Рип лучший персонаж 4 сезонаДумаю 5 сезон можно не ждать, потому что смотрел по сути только из-за оберина и тириона, а последнего будут показывать очень мало Изменено 2 июня 2014 пользователем login1kkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5140 2 июня 2014 ну там же Мартелы вроде должны быть, хз я книг не читал, но думаю они охуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение