BeautifulDream #501 9 апреля 2014 гора с побритыми подмышками. ОкейПедик ёбаныйэто ты про себя?про всех, кто подмышки бреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #502 9 апреля 2014 аххахаххахаххахада, офк, именно по этой причине он и пойдет на войну, а не потому что ему мелисандра скажет, что надо пиздить врагов рглораЧе-то я пропустил тот момент, когда сказали, что белые ходоки - враги рглораНу очеидно, что они не друзья, но всё равно Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #503 9 апреля 2014 Как этого чувака здорового зовут?Ну тип акетра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #504 9 апреля 2014 аххахаххахаххахада, офк, именно по этой причине он и пойдет на войну, а не потому что ему мелисандра скажет, что надо пиздить врагов рглораЧе-то я пропустил тот момент, когда сказали, что белые ходоки - враги рглораНу очеидно, что они не друзья, но всё равнололВеликий иной главный враг Рглора быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #505 9 апреля 2014 Спойлер Для тех кто прочиталЕсть ли шанс, что даже если бы Тирион не убил Тайвина, он все равно бы отъехал от Яда красного змея Только сейчас об этом узнал, а ведь Оберин очевидно намекал на то, что он траванул бедного Тайвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #506 9 апреля 2014 арья всех ебанет своей зубочисткойинфа100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #507 9 апреля 2014 Спойлер Для тех кто прочиталЕсть ли шанс, что даже если бы Тирион не убил Тайвина, он все равно бы отъехал от Яда красного змея Только сейчас об этом узнал, а ведь Оберин очевидно намекал на то, что он траванул бедного Тайвина Есть такая вероятность, его по-моему пидорасило незадолго до смерти, а когда сдох штынял неимоверно. Короче есть такая теория, но какая в хуй разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #508 9 апреля 2014 по книгея всё не могу понять, как мог тайвин ланнистер опустится и взять к себе в постель шлюху тириона. это же пиздец какой зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #509 9 апреля 2014 я вот кстати сегодня ночью смотрел и блять уже дохуя чего забыл про сюжет, напомните мне пиздюк который ходить не может и вселяется в животных, живой, какая его роль в сирике тоже хуй знает ?Дожить до самого самого конца, скорее всего он такой будет вообще один из 5-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #512 9 апреля 2014 я вот кстати сегодня ночью смотрел и блять уже дохуя чего забыл про сюжет, напомните мне пиздюк который ходить не может и вселяется в животных, живой, какая его роль в сирике тоже хуй знает ?Нет, умер в сериале.Теперь постит на пд под ником илзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #513 9 апреля 2014 я вот кстати сегодня ночью смотрел и блять уже дохуя чего забыл про сюжет, напомните мне пиздюк который ходить не может и вселяется в животных, живой, какая его роль в сирике тоже хуй знает ?Нет, умер в сериале.Теперь постит на пд под ником илзе.чота рофлит не подетски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #514 9 апреля 2014 сижу слушаю на заднем фоне первую серию на русскомпизда, это просто невозможно слушать после оригинала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #515 9 апреля 2014 сижу слушаю на заднем фоне первую серию на русскомпизда, это просто невозможно слушать после оригиналаты же умненькая девушка, а разговариваешь как портовая шлюха Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #516 9 апреля 2014 Чет с книгоебством совсем обнаглели тутЯ в свое время за гораздо меньшее неделю получал Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #517 9 апреля 2014 почему тайвина-то лол?гору же +1 причем тут тайвин, оберина жалко, вроде так красиво сделал гору, но не расчитал что у того хватит сил чтобы разъебать его голыми руками в полумертовом состоянии, глупа смерть I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #518 9 апреля 2014 7 дней выдайте за спойлерок без оффтопа ибо нехуй на роль оберина охуенно актера подобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #519 9 апреля 2014 очень интересно увидеть в сирике сцены где арья служит в храме многоликого, в книге так охуенно все было описано, фантазия прям разыгралась в тот момент I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #520 9 апреля 2014 (изменено) Изменено 9 апреля 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение