BreeBree #5181 2 июня 2014 +++++++++ теку по рыжей и меллисандре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #5183 2 июня 2014 без дагестанца говновот и какая линия сюжета сейчас пушится?до этого хоть война была и прочеесноу север рыжая кстати гайз, кто тут фанатеет от рыжей дикарки ? :trollface: теку по ней прям вообще с первого появления+Тоже шишак дыбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5184 2 июня 2014 (изменено) ^ каждый раз в голос с таких даунов как шарлей Изменено 2 июня 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5185 2 июня 2014 мелисандра да, норм чикаа санса - ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦВЫ ВИДЕЛИ ЕЁ ЕБАЛО? ЭТО МЕГО ФРИГИДНАЯ ШАЛАВА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5186 2 июня 2014 ^ каждый раз в голос с таких даунов как шарлейа тебе какая там норм??? а поц какой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5187 2 июня 2014 (изменено) посмотрел бы я на вас, еслиб вам в 15 лет дали такую власть... ебать я бы там устроил Изменено 2 июня 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5188 2 июня 2014 Если казнь старка, красную свадьбу и "помощь" ведьм при родах дейнерис можно было оценить , как интересный , вполне логичный и неожиданный сюжетный поворот , то потом автор сделал из этого клише и весь вкус предыдущих эпизодов размазался . Всё стало походить на закономерную еботу в сюжете с целью выебнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5189 2 июня 2014 в голосину с постов шарлеяшлюхи евривер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5190 2 июня 2014 ^ каждый раз в голос с таких даунов как шарлейа тебе какая там норм??? а поц какой???да все кроме нудного станниса норм заходят. а этот хуесос, которого из последних сил тянут красная шлюха и давос, заебал. хорошо, что он потеряется в снегах посреди зимы и будет жрать своих же людей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5191 2 июня 2014 чет проорал с этой хуйни Throw level: ☐ EG ☐ Solo ☑ Oberyn Martell Фиксанул чутка но тоже проорал )) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5192 2 июня 2014 ^ каждый раз в голос с таких даунов как шарлейтак то он прав мать драконов ничего не сделала вообще сама, кроме как ебалась с дикарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5193 2 июня 2014 мелисандра да, норм чикаа санса - ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦВЫ ВИДЕЛИ ЕЁ ЕБАЛО? ЭТО МЕГО ФРИГИДНАЯ ШАЛАВА БЛЯТЬфригидная шалава, ну мы поняли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5194 2 июня 2014 спойлер пиздат, уже жду этого в сирике :pray: :pray:а девушка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5195 2 июня 2014 ^ каждый раз в голос с таких даунов как шарлейтак то он правмать драконов ничего не сделала вообще сама, кроме как ебалась с дикарем прям как станнис, кроме как выебал мелисандру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5196 2 июня 2014 Станнис еще Королевскую Гавань пытался взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5197 2 июня 2014 (изменено) вот только хуйцов соснул наш великий полководец и стратегой что это я, он же все 4 сезона сидит и сосет хуи на своем ДК, сжигая свою же родню и бегая под каблуком у мели. Изменено 2 июня 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5198 2 июня 2014 мелисандра да, норм чикаа санса - ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦВЫ ВИДЕЛИ ЕЁ ЕБАЛО? ЭТО МЕГО ФРИГИДНАЯ ШАЛАВА БЛЯТЬфригидная шалава, ну мы поняличто? 1 не исключает другого1 - она фригидная2 - ебут её ток всякие фетишисты, джофри там, мизинецтирион к ней даже не прикоснулся блять, потому что она мего выблядская шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5199 2 июня 2014 (изменено) А что будет с Тирионом, киньте спойлер что ли думаю казни не будет Изменено 2 июня 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5200 2 июня 2014 ^ каждый раз в голос с таких даунов как шарлейтак то он правмать драконов ничего не сделала вообще сама, кроме как ебалась с дикарем в смысле?? армию собрала, захватила город большой, освободила рабоввообще дохуя чего сделала, но я чет её тоже не люблю, там мне Барристан и Джорах норм в этой компаниии старый Даарио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение