grok #5201 2 июня 2014 Но это все карлик виноват со своим зеленым феерверком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5202 2 июня 2014 мелисандра да, норм чикаа санса - ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦВЫ ВИДЕЛИ ЕЁ ЕБАЛО? ЭТО МЕГО ФРИГИДНАЯ ШАЛАВА БЛЯТЬфригидная шалава, ну мы поняличто? 1 не исключает другого1 - она фригидная2 - ебут её ток всякие фетишисты, джофри там, мизинецтирион к ней даже не прикоснулся блять, потому что она мего выблядская шлюхаи как часто они ее ебали? :) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #5203 2 июня 2014 чет проорал с этой хуйни Throw level: ☐ EG ☐ Solo ☑ Oberyn Martell Фиксанул чутка но тоже проорал ))Объясните мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5204 2 июня 2014 Санса и марджери норм Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5205 2 июня 2014 ^ каждый раз в голос с таких даунов как шарлейтак то он правмать драконов ничего не сделала вообще сама, кроме как ебалась с дикарем прям как станнис, кроме как выебал мелисандруну так на него и похуйа ее прям как спасительницу мира, бурерожденную, мать драконов и каких то там земель кхалиси пафоса пиздеца все чужими руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #5206 2 июня 2014 серия ебаный нольне было Станниса болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5207 2 июня 2014 А что будет с Тирионом, киньте спойлер что ли думаю казни не будет спойлер по тирионузаключат в тюрьму, ему помогут сбежать джейме и варис. по дороге заскочит в башню десницы и ебнет папеньку и шлюху шаю. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5208 2 июня 2014 (изменено) А что будет с Тирионом, киньте спойлер что ли думаю казни не будет Джейме поможет ему сбежать. По пути Тирион пристрелит своего папаню с арбалета прямо в сортире и задушит Шаю UPD: блять Изменено 2 июня 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5209 2 июня 2014 (изменено) Санса конченная вообще и на вид, и как актрисаВызывает только чувтсво отвращения Киньте спойлер про Тириона и я пойду спать p.s всем спасибо Изменено 2 июня 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5210 2 июня 2014 серия ебаный нольне было Станнисатож подгорает, его вообще в 4 сезоне минимум в 8 сериях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5211 2 июня 2014 ну так на него и похуйа ее прям как спасительницу мира, бурерожденную, мать драконов и каких то там земель кхалисипафоса пиздеца все чужими рукамитебе брибри выше ответила так ну хуле, она ГГ у мартина, он ее и тянет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5212 2 июня 2014 ^ каждый раз в голос с таких даунов как шарлейтак то он правмать драконов ничего не сделала вообще сама, кроме как ебалась с дикарем в смысле?? армию собрала, захватила город большой, освободила рабоввообще дохуя чего сделала, но я чет её тоже не люблю, там мне Барристан и Джорах норм в этой компаниии старый Даариоармию собрала, да рлисобирала ходилаосвободила рабов?с мечем ходила убивала хозяев и при помощи молота разбивала кандалыхуй тамтолько слова о справедливоститупая пизда и брат у нее тоже ебанутый был, вот она такая же, только повернутая в другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5213 2 июня 2014 Парниша пригорел мальца Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5214 2 июня 2014 армию собрала, да рлисобирала ходилаосвободила рабов?с мечем ходила убивала хозяев и при помощи молота разбивала кандалыхуй тамтолько слова о справедливоститупая пиздаи брат у нее тоже ебанутый был, вот она такая же, только повернутая в другую сторонуну ты и ебнутый наглухо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #5215 2 июня 2014 но стоит отметить должноесериальный хачерин>книжный болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5216 2 июня 2014 Санса конченная вообще и на вид, и как актрисаВызывает только чувтсво отвращения Киньте спойлер про Тириона и я пойду спать p.s всем спасибода как актриса не фонтанхз это по книге она такая?ато я почитал только 2/3 первой книги а там небыло еще казни отца и она текла по джофри, тупая пиздец была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5217 2 июня 2014 Сериальный Оберин вообще топыч. Теку по кд с него. :spasibo_podrochil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5219 2 июня 2014 ^ каждый раз в голос с таких даунов как шарлейтак то он правмать драконов ничего не сделала вообще сама, кроме как ебалась с дикарем в смысле?? армию собрала, захватила город большой, освободила рабоввообще дохуя чего сделала, но я чет её тоже не люблю, там мне Барристан и Джорах норм в этой компаниии старый Даариоармию собрала, да рлисобирала ходилаосвободила рабов?с мечем ходила убивала хозяев и при помощи молота разбивала кандалыхуй тамтолько слова о справедливоститупая пиздаи брат у нее тоже ебанутый был, вот она такая же, только повернутая в другую сторонучот проиграл с этогоона приказы отдавала, без ее приказов этого никто не сделал бы, ей верят - ей служатзначит это в основном ее заслуга + речь перед Мирином, захват безупречных, там ток Юнкай уже не помню как прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5220 2 июня 2014 мелисандра да, норм чикаа санса - ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦВЫ ВИДЕЛИ ЕЁ ЕБАЛО? ЭТО МЕГО ФРИГИДНАЯ ШАЛАВА БЛЯТЬфригидная шалава, ну мы поняличто? 1 не исключает другого1 - она фригидная2 - ебут её ток всякие фетишисты, джофри там, мизинецтирион к ней даже не прикоснулся блять, потому что она мего выблядская шлюхаи как часто они ее ебали? :)да кто её ебать будетфригидное дерьмопыхтишь хуяришь качаешь блять весь в потуей хоть бы хны чо я фригидных не ебал что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение