grok #5241 2 июня 2014 я понялу шарлея это какой-то некст левел троллинг, другого объяснения у меня нет не может человек быть настолько пробитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5242 2 июня 2014 чота ловлю рофлы с постов крикера и шарлея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5243 2 июня 2014 Обожаю Станниса, достаю писюн когда он говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5244 2 июня 2014 спойлерните когда подохнет кастрат? ВарисНе контрица .Жив даже в 5 книге Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5245 2 июня 2014 Бля сенсея тупая, такой эпик с выкидыванием этого местного еврея из канавы сломала. Пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5246 2 июня 2014 блять до сих пор трисет от оберина во мартин же мразь я думаю в Теоне проснется дух его народа и он возродит железно-рожденных, ведь не просто так его оставили в живых? И момент где он колеблется с выбором кем ему быть, вонючкой или теоном. Короче надеюсь так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5247 2 июня 2014 (изменено) Мда, женщине не понять охуенности Станниса.потому что ее нет. был никем и умрет как никто.Чо? Официальный представитель Челябинска в семи королевствах. Ours is the fury [media=] [/media] Her own father got this child on her? We are well rid of her, then. I will not suffer such abominations here. This is not King’s Landing. Изменено 2 июня 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5248 2 июня 2014 сенсея, это типо девушка сенсей? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5249 2 июня 2014 кстати все боятся что могут не ввести Виктариона или Эуроналолшто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5250 2 июня 2014 блять до сих пор трисет от оберина во мартин же мразья думаю в Теоне проснется дух его народа и он возродит железно-рожденных, ведь не просто так его оставили в живых? И момент где он колеблется с выбором кем ему быть, вонючкой или теоном. Короче надеюсь так и будет.чот тож Теону симпатизировал, но он еблан с сеструхой мог сбежатьэпич... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #5251 2 июня 2014 был никем и умрет как никто что-то в голос про Станниса болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5252 2 июня 2014 спойлерните когда подохнет кастрат? ВарисНе контрица .Жив даже в 5 книге Варис пиздатя про грейджоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5254 2 июня 2014 спойлерните когда подохнет кастрат?вангую что доживет до конца. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5255 2 июня 2014 блять до сих пор трисет от оберина во мартин же мразья думаю в Теоне проснется дух его народа и он возродит железно-рожденных, ведь не просто так его оставили в живых? И момент где он колеблется с выбором кем ему быть, вонючкой или теоном. Короче надеюсь так и будет.чот тож Теону симпатизировал, но он еблан с сеструхой мог сбежатьэпич...да ему хуй отрезали,куда бежать, пока не отомстит не убежит, хуёвая месть тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #5256 2 июня 2014 кстати все боятся что могут не ввести Виктариона или Эуроналолштослишком много ПЛИО болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5257 2 июня 2014 Станнис просто последний оплот справедливости в мире уебков, он не должен погибнуть В первых рядах со своими солдатами, как и подобает мужыку ХАЙЛЬ СТОННЕСВАН ЭНД ОНЛИ ТРУ КИНГ ОФ ВЕСТЕРОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5258 2 июня 2014 да кто её ебать будетфригидное дерьмопыхтишь хуяришь качаешь блять весь в потуей хоть бы хнычо я фригидных не ебал что литы определись уже, шалава она или ее никто не ебетподозреваю что ты только фригидных и ебалДА ОНА ХУЕСОСКА БЛЯТЬона ж не ебется ни с кем и фригидна, как же она может хуи-то сосать? бля с этими анимешниками как с обезьянамитакая иллюзия диалога по фанчику Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5260 2 июня 2014 блять до сих пор трисет от оберина во мартин же мразья думаю в Теоне проснется дух его народа и он возродит железно-рожденных, ведь не просто так его оставили в живых? И момент где он колеблется с выбором кем ему быть, вонючкой или теоном. Короче надеюсь так и будет.чот тож Теону симпатизировал, но он еблан с сеструхой мог сбежатьэпич...я думаю он отомстит этому пиздюку из отбросов (не помню кого как зовут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение