Avrilka #5421 3 июня 2014 ЖУМОНГ написал 02.06.2014 в 21:46: AppleJu1ce написал 02.06.2014 в 20:34: BreeBree написал 02.06.2014 в 20:22: L1festyl3 написал 02.06.2014 в 20:21: в некст серии судя по промо будет только пиздилово на стене зато в последней дичаший эпик спойлерни мне плизик))) я уже все равно начитался после красной свадьбы, прост не знаю чо когда ждать Показать содержимое Стасян придет на помощь к бомжам это и будет по идее в 9ой серии. Показать содержимое Нет, не будет.In the Season 4 finale, Daenerys must face harsh realities; Bran learns more about his destiny; Tyrion sees the truth of his situation; and circumstances north of the Wall are altered by an unexpected arrival. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5422 3 июня 2014 спойлер про тирионаего попытается убить женщина-карлик, так-же он будет пленником бывшего предателя и шпиона в местах далёких от королевской гавани Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5423 3 июня 2014 Inwaves написал 03.06.2014 в 00:55: ЖУМОНГ написал 03.06.2014 в 00:53: Inwaves написал 03.06.2014 в 00:49: ЖУМОНГ написал 03.06.2014 в 00:44: Inwaves написал 03.06.2014 в 00:36: Показать содержимое Я понимаю там, если бы он сказал "Все, теперь вы нихуя не дозор, теперь вы часть моего войска, пришивайте новые эмблемы и пиздуйте к винтерфеллу", но нет. Забрал бесполезные замки в плачевном состоянии и ПРЕДЛОЖИЛ 1 (одному) чуваку уйти из дозора - все, охуеть зашквар((9 Или типа честный человек - это должно быть на уровне старка или выше? Ска баба до всего доебется если надо Показать содержимое над ним бы поржали если бы он им ПРИКАЗАЛ и ожидал, что его кто-то послушается.а так он выцыганил у джона людей на свои нужды, которые затрагивают его интересы и глобальную политику с войной, а значит, нарушают кодекс НДопять же он пытался уломать Джона нарушить главный пункт кодекса НДи горел как пламя рглора когда джон не прогнулся под эту хуйнюну просто топ1 уважающий справедливость и честь чувакте же нед и джон лучше него в этом плане в разы, да еще и не орут про это направо и налево Показать содержимое Каких еще людей? Братьев не забрал? Нет. Остальные люди не есть люди Джона. Если бы он им ПРИКАЗАЛ - послушались бы, лол, куда денутся. Станниса бесит это бесполезный дозор, и только из-за своей порядочности он не стал прикрывать эту лавочку. Ну офк какой-нить нед старк бы в такой ситуации забил бы на войну и повзязал бы себя и армию в Дозор тоже стеречь стену, ну на то он и нед старк Показать содержимое ну давай послушаем на каком основании они бы его послушались Показать содержимое "Вы либо умираете, либо служите мне" Кстати, это в первый раз прокатывало "Вы либо умираете/лишаетесь части тела, либо идете в Дозор" ты путаешь приказ и выбор Avrilka написал 03.06.2014 в 00:56: ЖУМОНГ написал 02.06.2014 в 21:46: AppleJu1ce написал 02.06.2014 в 20:34: BreeBree написал 02.06.2014 в 20:22: L1festyl3 написал 02.06.2014 в 20:21: в некст серии судя по промо будет только пиздилово на стене зато в последней дичаший эпик спойлерни мне плизик))) я уже все равно начитался после красной свадьбы, прост не знаю чо когда ждать Показать содержимое Стасян придет на помощь к бомжам это и будет по идее в 9ой серии. Показать содержимое Нет, не будет.In the Season 4 finale, Daenerys must face harsh realities; Bran learns more about his destiny; Tyrion sees the truth of his situation; and circumstances north of the Wall are altered by an unexpected arrival. ебатьну тогда понятно примерно, на каком моменте закончится тусня на севереточнее, не закончится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5424 3 июня 2014 ЖУМОНГ написал 03.06.2014 в 00:59: Inwaves написал 03.06.2014 в 00:55: ЖУМОНГ написал 03.06.2014 в 00:53: Inwaves написал 03.06.2014 в 00:49: ЖУМОНГ написал 03.06.2014 в 00:44: Inwaves написал 03.06.2014 в 00:36: Показать содержимое Я понимаю там, если бы он сказал "Все, теперь вы нихуя не дозор, теперь вы часть моего войска, пришивайте новые эмблемы и пиздуйте к винтерфеллу", но нет. Забрал бесполезные замки в плачевном состоянии и ПРЕДЛОЖИЛ 1 (одному) чуваку уйти из дозора - все, охуеть зашквар((9 Или типа честный человек - это должно быть на уровне старка или выше? Ска баба до всего доебется если надо Показать содержимое над ним бы поржали если бы он им ПРИКАЗАЛ и ожидал, что его кто-то послушается.а так он выцыганил у джона людей на свои нужды, которые затрагивают его интересы и глобальную политику с войной, а значит, нарушают кодекс НДопять же он пытался уломать Джона нарушить главный пункт кодекса НДи горел как пламя рглора когда джон не прогнулся под эту хуйнюну просто топ1 уважающий справедливость и честь чувакте же нед и джон лучше него в этом плане в разы, да еще и не орут про это направо и налево Показать содержимое Каких еще людей? Братьев не забрал? Нет. Остальные люди не есть люди Джона. Если бы он им ПРИКАЗАЛ - послушались бы, лол, куда денутся. Станниса бесит это бесполезный дозор, и только из-за своей порядочности он не стал прикрывать эту лавочку. Ну офк какой-нить нед старк бы в такой ситуации забил бы на войну и повзязал бы себя и армию в Дозор тоже стеречь стену, ну на то он и нед старк Показать содержимое ну давай послушаем на каком основании они бы его послушались Показать содержимое "Вы либо умираете, либо служите мне" Кстати, это в первый раз прокатывало "Вы либо умираете/лишаетесь части тела, либо идете в Дозор" ты путаешь приказ и выбор Пиздец, я путаю тебя с человеком похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5425 3 июня 2014 ColoneAlone написал 02.06.2014 в 22:17: кстати все боятся что могут не ввести Виктариона или ЭуронаДа без них обоих вообще нехуй делать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5426 3 июня 2014 ирин, тебе похоже пора выспатся.ослушатся приказа короля значит подписать себе приговор.поэтому это тоже по сути выбор. Показать содержимое помимо этого, там практически всех сгоняли силой, воров, убийц, и прочую шелуху.многие из них бы пошли с радостью с станисом с этой ебаной стены. я победил и нехуй спорить. но речь идет не об этом.а том что станнис хуевый или все же все окич.так вот ты считаешь что он хуевый - ты должна обьяснить почему.ты так и не обьяснила. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5427 3 июня 2014 Elfron написал 02.06.2014 в 22:22: YouDontKnowMe написал 02.06.2014 в 22:19: спойлерните когда подохнет кастрат? ВарисНе контрица .Жив даже в 5 книге Показать содержимое Существует теория о том, что Варис является Таргариеном или, что более вероятно, Блэкфайром. На это намекает его рождение в Эссосе, побрился он для того, чтобы скрыть свое настоящее происхождение, как делал Эгг во время службы оруженосцем Дункана Высокого, он желает реставрации власти Таргариенов, а также он знает все секреты и тайные ходы Красного Замка, а, так как Мейгор Жестокий велел обезглавить всех строителей замка, то его план знают только люди от крови дракона, что наталкивает на мысли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5428 3 июня 2014 (изменено) просто линия станиса проседает, по сравнению с другими. Изменено 3 июня 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5429 3 июня 2014 pandar написал 03.06.2014 в 01:04: ирин, тебе похоже пора выспатся.ослушатся приказа короля значит подписать себе приговор.поэтому это тоже по сути выбор. Показать содержимое помимо этого, там практически всех сгоняли силой, воров, убийц, и прочую шелуху.многие из них бы пошли с радостью с станисом с этой ебаной стены. я победил и нехуй спорить. но речь идет не об этом.а том что станнис хуевый или все же все окич.так вот ты считаешь что он хуевый - ты должна обьяснить почему.ты так и не обьяснила. Показать больше блять, приказ - это "иди и сделай то-то"а фраза, в которой фигурирует слово "либо" - это выбори почитай предыдущие страницы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5430 3 июня 2014 (изменено) Показать содержимое Sword_Art написал 03.06.2014 в 00:43: CRisTaLize написал 02.06.2014 в 23:00: Sword_Art написал 02.06.2014 в 22:58: ахуенная серия :pray: вообще сезон пиздатыйодин не из многих сериалов, где с новыми сезонами всё становится лишь интереснееЧем тебе она понравилась то?Вот я например всю серию ждал боя и эти ебучие разговоры только раздражали, в итоге серия пролетела быстро и в принципе ничего интересного не произошло, кроме концовки офк.тюмомент в Арией доставил, первый раз за все сезоны засмеялась девочка, а ситуация, в которой это все было, просто забей рыжая в новом платье порадовалаконцовка офк топовая, всегда хотелось увидеть оружие этого лыгана в каком то фильме в действии (как то встречался с ним в игрушке, было интересно как оно смотрелось бы в реальной жизни)хз имхо зажрались вы сударь ну эт норм ещёно оберина ваще глупо слилии куча моментов говняных Изменено 3 июня 2014 пользователем CRisTaLize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5431 3 июня 2014 дык то обьяснишь чем станис хуевый то или нет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5432 3 июня 2014 pandar написал 03.06.2014 в 01:12: дык то обьяснишь чем станис хуевый то или нет?да прочитай ты предыдущие страницы уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5433 3 июня 2014 CRisTaLize написал 03.06.2014 в 01:10: Показать содержимое Sword_Art написал 03.06.2014 в 00:43: CRisTaLize написал 02.06.2014 в 23:00: Sword_Art написал 02.06.2014 в 22:58: ахуенная серия :pray: вообще сезон пиздатыйодин не из многих сериалов, где с новыми сезонами всё становится лишь интереснееЧем тебе она понравилась то?Вот я например всю серию ждал боя и эти ебучие разговоры только раздражали, в итоге серия пролетела быстро и в принципе ничего интересного не произошло, кроме концовки офк.тюмомент в Арией доставил, первый раз за все сезоны засмеялась девочка, а ситуация, в которой это все было, просто забей рыжая в новом платье порадовалаконцовка офк топовая, всегда хотелось увидеть оружие этого лыгана в каком то фильме в действии (как то встречался с ним в игрушке, было интересно как оно смотрелось бы в реальной жизни)хз имхо зажрались вы сударь ну эт норм ещёно оберина ваще глупо слилии куча моментов говняных ну он сам слился, нех на бабу палить когда файтишься, вообще женщины к беде и ктото рыжий тоже скоро Показать содержимое сольётся Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5434 3 июня 2014 R0ss0ha написал 02.06.2014 в 23:56: бля, Ирзон, вот ты теперь оффтоп на оффтоп - заебись наконецно ты родила этим диалог, в который втиснулся КРис Тализз какой-то и опять зспойлерил ты конечно, в какой я топан не зайду, от души поливаешь чётконо в этом я буду за спойлеры на тебя вину валить А конфу со мной и кошканом ты не читаешь что ли? Там спойлеры "ветра зимы" даже задели. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5437 3 июня 2014 Дейнерис по сути только к нему прислушивалась в спорных моментах, а ща без него фигни натворит имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5438 3 июня 2014 в сириче бтв мне не понравилась сцена с изгнаниемв книге дени разрыдаться готова была, а по сиричу ощущение, что просто бесилась на джораха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5440 3 июня 2014 (изменено) YouDontKnowMe написал 03.06.2014 в 01:28: вам бабам виднее Показать содержимое .— Не смей больше прикасаться ко мне и произносить мое имя. До рассвета ты должен собрать свои пожитки и покинуть город. Если тебя застанут в Миэрине при свете дня, я велю Бельвасу оторвать тебе голову. Поверь, я так и сделаю. — Взметнув юбками, она повернулась к нему спиной, не в силах больше видеть его лица. — Уберите этого лжеца с моих глаз, — приказала она. Нет, плакать нельзя. Если она заплачет, то простит его. сама офк на этом моменте рыдала как сука Изменено 3 июня 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение