L1festyl3 #5681 3 июня 2014 (изменено) не знаю насколько это был настоящий спойлер, но 3 на всякий выдал Изменено 3 июня 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5683 3 июня 2014 был бы рад если бы он выжил, а книгоебы взрывались на весь интернеткнигоебы бы были только рады Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5684 3 июня 2014 не знаю насколько это был настоящий спойлер, но 3 на всякий выдал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5685 3 июня 2014 Не знал, что книгоебы вселились в жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5686 3 июня 2014 не знаю насколько это был настоящий спойлер, но 3 на всякий выдалА ЧО ТАМ БЫЛО? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5687 3 июня 2014 лол и никто не заебашил карту ????????????? первый выпадает в паре с горой, так, что давай вторую карту лови хуле не легендарка а что легендарного, здоровый злобный мужик, ему много кто мог дать пизды. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5688 3 июня 2014 да там даж не спойлеры были он какую-то хуйню написал от балды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5689 3 июня 2014 лол и никто не заебашил карту ????????????? первый выпадает в паре с горой, так, что давай вторую карту лови хуле не легендарка а что легендарного, здоровый злобный мужик, ему много кто мог дать пизды.ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5691 3 июня 2014 гора , гора , гора. а я один в голос ржал с эпизодов про арью и пса. то непонятный укус кусаки, щаз ОНИ ПОДОШЛИ К ВОРОТАМ КРЕПОСТИ, ЧТО ПРОСТИТЕ?. даже сама арья ржёт в гiлос с этих непоняток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5692 3 июня 2014 гора , гора , гора. а я один в голос ржал с эпизодов про арью и пса. то непонятный укус кусаки, щаз ОНИ ПОДОШЛИ К ВОРОТАМ КРЕПОСТИ, ЧТО ПРОСТИТЕ?. даже сама арья ржёт в гiлос с этих непонятокрип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #5693 3 июня 2014 на весь сериал и все ветки остался 1 весомый персонаж - тирион, которого будут показывать сценками по 1-2 минуты. все остальные полегли и замены нет что тут дальше смотреть я хз На викториана, на эларию ох вэйт Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5694 3 июня 2014 Джейме топ так тотолько почему он не блондин теперь я чето хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5695 3 июня 2014 гора , гора , гора. а я один в голос ржал с эпизодов про арью и пса. то непонятный укус кусаки, щаз ОНИ ПОДОШЛИ К ВОРОТАМ КРЕПОСТИ, ЧТО ПРОСТИТЕ?. даже сама арья ржёт в гiлос с этих непонятокпри чем здесь непоняткиона ржет насколько не везет псу, что не может ее продатьну и ее родни судя оп всему не осталось, о которой знал бы пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5696 3 июня 2014 гора , гора , гора. а я один в голос ржал с эпизодов про арью и пса. то непонятный укус кусаки, щаз ОНИ ПОДОШЛИ К ВОРОТАМ КРЕПОСТИ, ЧТО ПРОСТИТЕ?. даже сама арья ржёт в гiлос с этих непонятокпри чем здесь непоняткиона ржет насколько не везет псу, что не может ее продатьну и ее родни судя оп всему не осталось, о которой знал бы песОн про то, что этава нибыло в книге) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5697 3 июня 2014 а, в сириче же еще остались варис и мизинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5698 3 июня 2014 Почему я это не видел раньше? Это же шедевр блять! Дени моя, Деничка,Деничка-вареничка,Всех прекрасней Деничка,Абсолютно всех.Бровки моей Денички,Денички-варенички,Пушистые, душистые,Цветом, как орех.Дени моя, Деничка,Деничка-вареничка.Того, кто любит Деничку,Ждет большой успех.Дени моя, Деничка,Деничка-вареничка.Над хейтерами ДеничкаВсегда одержит верх. Немношк спойлер)) -Отец, перед тем как я убью тебя, ответь мне на один вопрос: зачем Орсон убивал жуков?-А зачем все придурки убивают жуков?Арбалет тренькнул и стрела вошла в живот Тайвина Ланнистера И весь пятый сезон Тирион будет доебывать каждого встречного персонажа вопросом: "Зачем все дауны убивают жуков." Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5699 3 июня 2014 ничего вы не понимаете в правильных сериалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5700 3 июня 2014 я ебал пиздецпросто пиздец Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение