BeautifulDream #5781 4 июня 2014 Актёр харизматичный просто, и акцент у него крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5782 4 июня 2014 Актёр харизматичный просто, и акцент у него крутойакцент особенно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5783 4 июня 2014 Гора-актер сказал, что он снялся в трех сериях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5784 4 июня 2014 как думаете, мартин где нь под кроватью хранит письмо или типо того с концовкой? чтоб когда он помер все концовку узнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5785 4 июня 2014 да он растягивает историю, потомуш не знает как закончить чтоб не зашквариться ждёт пока откинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5786 4 июня 2014 Гора-актер сказал, что он снялся в трех сериях хз если бы книгоебы не заходили и не писали какой гора классный, я бы подумал что это нонейм какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5787 4 июня 2014 Один я походу с покерфейсом смотрел этот "эпичный" бой и концовка не произвела никакого впечатления. Наверное потому что я вообще не воспринял этого Оберина как персонажа(показали три-четыре раза за все серии по две минуты), а ему тут уже оды посвящают, что пиздец какой актер, ахуенно играют свою роль, вообще лучший персонаж саги. Походу книгоебы ебаные, типа жумонг.что если я скажу тебе, что в книге мне было почти похуй на него По сообщению The Guardian, книжный редактор Джорджа Мартина, Энн Гроэлл, тонко намекнула, что в серии «Песнь Льда и Огня», которая изначально задумывалась как трехтомник, возможно будет восемь книг вместо запланированных семи… :palevo: блять, ему бы 7 хоть наполовину дописать, какая 8 Oн долбоеб , жажда денег его сгубила . Если первые 3 книги были норм , то последующие уже хуета . Нужно было укладываться в 4-5 книг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5788 4 июня 2014 как думаете, мартин где нь под кроватью хранит письмо или типо того с концовкой? чтоб когда он помер все концовку узналиТак он же распиздел редакторам или кому-то там концовку, на случай если умрет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5789 4 июня 2014 вот так чисто вопрос к книгоёбам, если сериал тот же темп будет держать.то книг на сколько сезонов хватит.почему этого вопроса нет в первом посте очень странно, думаю было бы интересно всем сериалосмотрителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5790 4 июня 2014 оставшиеся 2 книги на 3 сезона ИМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5791 4 июня 2014 вот так чисто вопрос к книгоёбам, если сериал тот же темп будет держать.то книг на сколько сезонов хватит.почему этого вопроса нет в первом посте очень странно, думаю было бы интересно всем сериалосмотрителям.на 8 сезонов как бы говорили уже не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5792 4 июня 2014 товарищ попросил порезать ну и вам может тоже интересно будет.так потому что могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5793 4 июня 2014 кстати да гора же, мне сказал друган, умер по книге не сразу, а в муках типа долго умирал. а тут сразу дайз видимо да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5794 4 июня 2014 (изменено) кстати да гора же, мне сказал друган, умер по книге не сразу, а в муках типа долго умирал. а тут сразу дайз видимо да? с чего ты взял, что в сириче он уже умер ? Изменено 4 июня 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #5795 4 июня 2014 (изменено) охуенный коммент на ютубе просто со сцены боя оберина с горой George R. R. Martin has turned us all into "Reeks". He gives us so much pain and yet we stay loyal and keep coming back. Изменено 4 июня 2014 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5796 4 июня 2014 кстати да гора же, мне сказал друган, умер по книге не сразу, а в муках типа долго умирал. а тут сразу дайз видимо да? с чего ты взял, что в сириче он уже умер ? ну он как-то убедительно на землю ебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5797 4 июня 2014 кстати да гора же, мне сказал друган, умер по книге не сразу, а в муках типа долго умирал. а тут сразу дайз видимо да? с чего ты взял, что в сириче он уже умер ? ну он как-то убедительно на землю ебнулся он просто сознание потерял, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5798 4 июня 2014 (изменено) кстати да гора же, мне сказал друган, умер по книге не сразу, а в муках типа долго умирал. а тут сразу дайз видимо да? с чего ты взял, что в сириче он уже умер ? ну он как-то убедительно на землю ебнулся он просто сознание потерял, скорее всего он просто решил на солнышке потешится, скорее всего Изменено 4 июня 2014 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5799 4 июня 2014 Гора-актер сказал, что он снялся в трех сериях хз если бы книгоебы не заходили и не писали какой гора классный, я бы подумал что это нонейм какой-то гора говнои в сирике и в книгено в книге Оберин тоже уебок нонейм, и мне было вообще похуйа тут прям чет прноикся(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #5800 4 июня 2014 Я надеялся, что он в конце боя,копьем тайвину в лицо кинета потом вместе с горой поднимет восстание в столицеоценил шуточку про Спартака по Оберину , в книге он такой себе ничего знаменательного , а в сириче актер на 10/10 , просто этот акцент , охуенно . читал что весь дорнийский каст будет проходить из испанцев , прям доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение