Flutters #6041 6 июня 2014 (изменено) нахуй пошёл вслед за своим дедом там ещё завтраки с ним за 15к бтв))) Изменено 6 июня 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6043 6 июня 2014 (изменено) Я думаю если ему норм заплатят он воскресит оберина =))Буду надеяться на отбитого фана Изменено 6 июня 2014 пользователем CRisTaLize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #6046 6 июня 2014 Собственно зачем дальше ждать и читать его книги? 4 и 5ая были настолько скучными и ущербными, что просто пожалел потраченного времени.Сага и сериал в частности кончаются вот смертью Оберина, штурмом Черного Замка и стрелой в туалете. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6047 6 июня 2014 (изменено) лолда там еще 10 книг можно написать про нераскрытые истории, Дорнийский заговор, песчаных змеек, историю Арьи, Брана, Рикона,да почти любого блять Изменено 6 июня 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6048 6 июня 2014 вот я хз, если минаев за блядский духлес получил полтора миллиона баксов, сколько же этот старпёр заработал тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6049 6 июня 2014 тя ебать не должно, дальше живи с воей помойной яме МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6050 6 июня 2014 господи вы че совсем дауны? ну сделает он двух героев третьего плана которые умрут через 2 страницы визуально похожими на тех кто ему заплатит по 20 кускова деньги отдаст в питомник для волковпочему русских не любят так это потому что они блять везде чужие деньги считают, для вас это личное оскорбление типо?Неистово плюсую. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6051 6 июня 2014 http://7kingdoms.ru/2014/anne-groell-about-editing-grrm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6052 6 июня 2014 господи вы че совсем дауны? ну сделает он двух героев третьего плана которые умрут через 2 страницы визуально похожими на тех кто ему заплатит по 20 кускова деньги отдаст в питомник для волковпочему русских не любят так это потому что они блять везде чужие деньги считают, для вас это личное оскорбление типо?Неистово плюсую.Ну вам не кажется, что это пиздец маразм? Не в деньгах дело, а втом что он будет добавлять каких-то блядь ненужных персонажей чтобы их убить. Пиздец, просто жалко уебков, которые еще и читают его книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6053 6 июня 2014 господи вы че совсем дауны? ну сделает он двух героев третьего плана которые умрут через 2 страницы визуально похожими на тех кто ему заплатит по 20 кускова деньги отдаст в питомник для волковпочему русских не любят так это потому что они блять везде чужие деньги считают, для вас это личное оскорбление типо?Неистово плюсую.Ну вам не кажется, что это пиздец маразм? Не в деньгах дело, а втом что он будет добавлять каких-то блядь ненужных персонажей чтобы их убить. Пиздец, просто жалко уебков, которые еще и читают его книги.Вот говорю как есть - вообще похуй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6054 6 июня 2014 (изменено) господи вы че совсем дауны? ну сделает он двух героев третьего плана которые умрут через 2 страницы визуально похожими на тех кто ему заплатит по 20 кускова деньги отдаст в питомник для волковпочему русских не любят так это потому что они блять везде чужие деньги считают, для вас это личное оскорбление типо?Неистово плюсую.Ну вам не кажется, что это пиздец маразм? Не в деньгах дело, а втом что он будет добавлять каких-то блядь ненужных персонажей чтобы их убить. Пиздец, просто жалко уебков, которые еще и читают его книги.кто тебе сказал что это будут ненужные персонажи и их добавят ради жалких 40 тыщ долларов которые ему как мусор? вполне возможно что они очень даже нужны для сюжета, просто вместо придуманным им описанием внешности которое он возьмет из головы - он опишет двух рандомных людей, причем это скорее всего будут второстепенные персонажи на внешность которых всем будет похуй кроме заплативших, а деньги пойдут на благотворительность а книги нормальные, сегодня посмотрел 1 сезон и мне очень жалко людей которые посмотрели эту хуйню не читав книгу перед этим Изменено 6 июня 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6055 6 июня 2014 господи вы че совсем дауны? ну сделает он двух героев третьего плана которые умрут через 2 страницы визуально похожими на тех кто ему заплатит по 20 кускова деньги отдаст в питомник для волковпочему русских не любят так это потому что они блять везде чужие деньги считают, для вас это личное оскорбление типо?Неистово плюсую.Ну вам не кажется, что это пиздец маразм? Не в деньгах дело, а втом что он будет добавлять каких-то блядь ненужных персонажей чтобы их убить. Пиздец, просто жалко уебков, которые еще и читают его книги.кто тебе сказал что это будут ненужные персонажи и их добавят ради жалких 40 тыщ долларов которые ему как мусор? вполне возможно что они очень даже нужны для сюжета, просто вместо придуманным им описанием внешности которое он возьмет из головы - он опишет двух рандомных людей, причем это скорее всего будут второстепенные персонажи на внешность которых всем будет похуй кроме заплативших, а деньги пойдут на благотворительность а книги нормальные, сегодня посмотрел 1 сезон и мне очень жалко людей которые посмотрели эту хуйню не читав книгу перед этимТешь себя всякой хуетой. Пиздец. В который раз убеждаюсь, что отбитые фанбои любой хуйне найдут оправдание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6056 6 июня 2014 (изменено) господи вы че совсем дауны? ну сделает он двух героев третьего плана которые умрут через 2 страницы визуально похожими на тех кто ему заплатит по 20 кускова деньги отдаст в питомник для волковпочему русских не любят так это потому что они блять везде чужие деньги считают, для вас это личное оскорбление типо?Неистово плюсую.Ну вам не кажется, что это пиздец маразм? Не в деньгах дело, а втом что он будет добавлять каких-то блядь ненужных персонажей чтобы их убить. Пиздец, просто жалко уебков, которые еще и читают его книги.кто тебе сказал что это будут ненужные персонажи и их добавят ради жалких 40 тыщ долларов которые ему как мусор? вполне возможно что они очень даже нужны для сюжета, просто вместо придуманным им описанием внешности которое он возьмет из головы - он опишет двух рандомных людей, причем это скорее всего будут второстепенные персонажи на внешность которых всем будет похуй кроме заплативших, а деньги пойдут на благотворительность а книги нормальные, сегодня посмотрел 1 сезон и мне очень жалко людей которые посмотрели эту хуйню не читав книгу перед этимТешь себя всякой хуетой. Пиздец. В который раз убеждаюсь, что отбитые фанбои любой хуйне найдут оправдание.в который раз убеждаюсь что отбитые хейтерочки всегда найдут до чего доебатьсякакойто долбаеб который нихуя не сделал в своей жизни критикует человека который хочет 40 тысяч долларов отдать на благотворительность, видители ненужных персонажей ему добавляют, так иди нахуй тогда, зачем себя мучать Изменено 6 июня 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6057 6 июня 2014 (изменено) Короче, мне не о чем с тобой разговаривать, если ты считаешь нормальным, что ТВОРЕЦ ЛИТЕРАТУРНОГО(КУЛЬТУРНОГО) ПРОИЗВЕДЕНИЯ че-то там создает персонажей за бабло. Удачи тебе. А не не удачи. В ХОД ПОШЕЛ ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ - СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ Изменено 6 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6059 6 июня 2014 (изменено) ты наверно из тех парней которые в теме ТИ пишут какие вольво хуесосы и считают заработынные ими деньгивообще мне поебать если честно, я уверен что мартин не скатит книги в говно, а то что он туда впишет какихто двух хуесосов которые сдохнут через 2 страницы я и подавно не замечуа если вдруг он начнет писать хуйню я просто перестану его читать, вот и все Изменено 6 июня 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6060 6 июня 2014 Я из тех уебанов, которые не постят в верхних, в отличии от тебя. Успокойся уже друг и жри дальше что тебе высрет толстячок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение