TEVTON #6141 7 июня 2014 Тут уже писали что в москву приедут арья, ходор и стир ещё возможно санса, джорах и шая?В честь чего приезд?как не зайду в любую тему так там этот выпезденыш стена с кем-то срется 24/7 ,показ финальной серии амедией в кино Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6142 7 июня 2014 бля терплю из последних сил ужедоджу спойлеры как проно скоро все закончиться и я наконец то наверну сизик целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6143 7 июня 2014 ну мухан, тебе вот силар привел адекватный пример, когда у мартина в начале каждой книги первая глава отводится какому-то ноунейму который тут же дохнет.примерно это я и имела в виду в своем постеу тебя наши посты перерастают в "у мартина вся книга сразу в башке написана и персонажи тоже"ебанутый вечно недовольный кусок говна и чё тогда не так в моем посте? она разве сказала это ? возможно эти персонажи для первой главы книги. там всегда пов какого-то рандома, который в конце умирает ти ваще в курси как книги пишуца?!??!!?!1 я не догоняю где тут сарказмпо-моему бессмысленная хуета написанахуево тему читал просточитать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #6144 7 июня 2014 завтра уже серия, че-то неделя быстро пролетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6147 8 июня 2014 за 4 сезона просмотренную мною, запомнил только имена и клички ДЖон Сноу, Нед Старк, Кхалисия, пёс, Бес, Гора, вонючка.В голос когда читаю рандомный спойлер и не понимаю а кто сдохнет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6148 8 июня 2014 (изменено) Спецом приеду в Москву, чтобы замутить с ходором. Изменено 8 июня 2014 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6149 8 июня 2014 Я вот думаю, что собирать бабло за ввод каких-то персонажей (или даже только внешности) - это как бы признание в том, что твоя литература - ширпотреб. В принципе, это и так было понятно, но обычно автор претендует на то. что он творец. Очевидно, что Мартин не претендует.Посему пригар Мухи нихуя не понятен. Если бы это какой-то живой классик начал такую хуйню творить - то да, фейспалм, анафема - а на Мартина ваще похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6150 8 июня 2014 какая разница на кого будет похож вторичный, даже третичный, персонаж, которого еще и убьют сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6152 8 июня 2014 а кого это он камнем шмяк?) и кто возле меча лежит да и что за меч, ато я чет не вспоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6153 8 июня 2014 заплатил бы толстому,Чтобы оказаться в романе война и мирно он умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6154 8 июня 2014 Я вот думаю, что собирать бабло за ввод каких-то персонажей (или даже только внешности) - это как бы признание в том, что твоя литература - ширпотреб. В принципе, это и так было понятно, но обычно автор претендует на то. что он творец. Очевидно, что Мартин не претендует.Посему пригар Мухи нихуя не понятен. Если бы это какой-то живой классик начал такую хуйню творить - то да, фейспалм, анафема - а на Мартина ваще похуй.Любая беллетристика это ширпотреб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6155 8 июня 2014 (изменено) Уже строго похуй на то, что он там пишет - все равно книги скатились в конкретное говно.А сериальчик должнен быть норм - просто ради рейтингов переработают, вырежут и добавят, что нужно. Если хотят этих самых рейтингов.Ну и добавлять персонажей за бабло это хуйня офк, даже не смотря на то, что они никакой роли не играют. Это просто детект. Если он так хотел помочь кому-то - отдал бы выручку за книжку за неделю там или еще что-нибудь так. Или выпустил бы спец издание Дунка и Эйгона с иллюстрациями какого-нибудь пиздатого чувака и опять же часть выручки на благотворительность. Изменено 8 июня 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6156 8 июня 2014 (изменено) а кого это он камнем шмяк?)и кто возле меча лежит да и что за меч, ато я чет не вспоминаю Камешком убил Папу-старка, а Меч - это Лёд, фамильный двуручный меч Старков. Около меча Кхал Дрого. Изменено 8 июня 2014 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6159 8 июня 2014 ебать.уже неделя прошла.пездос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6160 8 июня 2014 серия говно будет, какая разница МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение