grok #601 11 апреля 2014 Надеюсь, кончит так же его убьет карлик в постели со шлюхой? спрячь под спойлер, пока семерочку не отхватил. хуйло :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #602 12 апреля 2014 —А ты бастард?—Чего?—Ты бастард?—Какой такой бастард?—Ну,ты незаконнорожденный?—Нет, бля. Меня считали некоторые лорды ,бастардом. Даже на стену отправили, ну. А потом ну я думаю потому что мне отец говорил главное, чтобы бастардом тебя не обозвали, потому что если,ну, первый раз так обзовут у тебя будет потом такое прозвище, типа...ну это хуже...хуже всего, вообщем.Ну, и потом мы кто меня бастардом-то назвал тогда,я против него заговор устроил. Ну он сука потом заподозрил заговор то, стражников вызвал, ну он сразу понял,что это я на его земли посягаю, понимаешь?Вобщем, когда я пришли за мной стражники...А мои рыцари ,они,понимаешь, суки,проспали. Так бы они должны покои мои охранять. А я с лордами сговорился и сразу в свой замок уехал,ну так,тихо. А стражники, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли. Ну,хотели так с меня кожу уже содрать они все ребята. Но я орать стал,блядь. Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь... Не знаю даже че нашло на меня. Визжал так,блядь,выл. Они говорят: хуй с ним, понимаешь, просто, ну, в черное меня облачили ,блядь, ну, и заставили в ночном дозоре служиь ,блядь, ну. Потом в Сумеречную башню перевели, блядь. Ну это когда я еще у Ланнистеров служил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #605 12 апреля 2014 слишком много рофлов по престолам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #607 12 апреля 2014 Как с торрентдея качать? Там какие 40 файлов.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #608 12 апреля 2014 Качаешь и распаковываешь .рар Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #609 12 апреля 2014 (изменено) По поводу озвучкиhttp://7kingdoms.ru/2014/official-translations-fox-amedia/Здесь сравнение всех переводов первой серии, которые существуют: лостфильм, алексфильм, амедиа, фоксОчень занимательная статья Изменено 12 апреля 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #610 12 апреля 2014 Пожалуй, вариант Alexfilm точнее всего следовал бы оригиналу (где смысл слов Серсеи очевиден, но впрямую принадлежность Лораса к сексуальным меньшинствам не обозначена), однако «глиномесом», безусловно, правильно было бы назвать как раз активную сторону гомосексуального контакта, а не «кусателя перин». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #611 12 апреля 2014 Пожалуй, вариант Alexfilm точнее всего следовал бы оригиналу (где смысл слов Серсеи очевиден, но впрямую принадлежность Лораса к сексуальным меньшинствам не обозначена), однако «глиномесом», безусловно, правильно было бы назвать как раз активную сторону гомосексуального контакта, а не «кусателя перин». ебааать я чуть стакан чая на клаву не вылил тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #614 12 апреля 2014 нахуйозвучкунахуйсабыС недавнего времени кстати переключился с русских сабов на английскиеЗнаю, я слабый, совсем без сабов ещё не могу смотреть :( Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #615 12 апреля 2014 Надеюсь, кончит так же его убьет карлик в постели со шлюхой? медведев психанет I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #616 12 апреля 2014 (изменено) Сука сморю 3 сезон как меня заебал этот жирный ублюдок,когда его захуярят уже эту свинину сука. Изменено 12 апреля 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #617 12 апреля 2014 не было ходора - серия полная хуйня.хочу ходора увидеть!!!!!!!!!ХОДОР, ХОДОР. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #618 12 апреля 2014 Сука сморю 3 сезон как меня заебал этот жирный ублюдок,когда его захуярят уже эту свинину сука.какой? Сэм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #619 12 апреля 2014 Пожалуй, вариант Alexfilm точнее всего следовал бы оригиналу (где смысл слов Серсеи очевиден, но впрямую принадлежность Лораса к сексуальным меньшинствам не обозначена), однако «глиномесом», безусловно, правильно было бы назвать как раз активную сторону гомосексуального контакта, а не «кусателя перин». ахаха а статья говно, особенно когда доебываются до перевода слова диамонтс в самоцветы, тип почему не брилианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #620 12 апреля 2014 (изменено) Сука сморю 3 сезон как меня заебал этот жирный ублюдок,когда его захуярят уже эту свинину сука.какой?Сэм? ну который захуярил только что уебка ходока бросил кинжал и сьебался по красоте Изменено 12 апреля 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение