Ober #6201 9 июня 2014 (изменено) Нет, это не спойлеры из ласт серииЭТО СПОЙЛЕРЫ ИЗ КНИГИ засопливили конешноПИЗДОС, СТАННИСА НЕ БЫЛООН ТОКА В 10 БУДЕТАХАХАХ, УЕБАНСТВООНИ СО СВОИМИ СОПЛЯМИНЕ УМЕСТИЛИ ВСЁ в гавнину сезонопять всё в ласт серии, там столько дохуя не ласт серию осталосьпёс ешё жив блять, с ним вообще я не ебу что они намутилито есть они типо доехали, и обратно развернулись, или чё, их не пустили всё ггчто за бредна дейнерись похуй она там сосёт хуйс тирионов ещё должно быть минут 15+ кейтелинуебаны пихают всё в ласт серию как же заёбывает этозато по ходу сезона время тратят блять на пиздострадания кастрата к шлюхе рабыне, которых даже в книге не быломогли бы давно уже линию арья завершить, там после близнецов нихуя не происходило, драка в таверне, пса ранят, пёс рип, арья уплывает4 сцены, нет они навыдумывали какой-то хуетыЧТО БЫ ПОТОМ В ЛАСТ СЕРИИОНА УПЛЫЛАно надо же всё в ласт сериючто бы ласт серия скомканным куском гавна получиласьгде время на сцены не хватаетну хоть с сансой и болтонами вроде разобралисьи то плюсно арью рли должны были раньше закончитьпотому что стена + тирион, это уже много, + арья + кейтелин + шлюху дейнерис офк включатбрана ещё давно не было, он тоже будет, причём у брана там наверно много будетего в ласт сериях ваще не было я и забыл про него, хотя он весь сезон нихуя не делалвообще весь сезон каким-то, коротким, показался, и без событийнымслишком много персонажей для сирики и получается что на сезон у каждого отдельного персонажа чё-то мало чё происходитхз Изменено 9 июня 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6202 9 июня 2014 На пиратбее сегодня пиздец какой-то, 40к сидов блять, а скорость все равно говно. Уже час качает и только 25% и так со всеми торрентами. Где еще можно скачать серию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6203 9 июня 2014 На пиратбее сегодня пиздец какой-то, 40к сидов блять, а скорость все равно говно. Уже час качает и только 25% и так со всеми торрентами. Где еще можно скачать серию?http://www.torrentday.com/details.php?id=863333 если инвайт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6205 9 июня 2014 ебать, ну наконец-то рыжую уебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6206 9 июня 2014 Чот 100к, а чот соснуле. Петухи ебаные. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6207 9 июня 2014 (изменено) прикольно игритт убили , кемперила ска , а ее нуб вальнул xD вообще странно , что мамонта с самого начала не могли просто горящими стрелами закидать =\ Изменено 9 июня 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6208 9 июня 2014 На пиратбее сегодня пиздец какой-то, 40к сидов блять, а скорость все равно говно. Уже час качает и только 25% и так со всеми торрентами. Где еще можно скачать серию?На кинозале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6209 9 июня 2014 (изменено) ПРОСТО В Г О Л О С И Н У нахуйв тысячу раз больше, мамонты, великаны и проебали хуесосам, некоторые из которых оружия настоящего в руках не держали, пригорел чёт Изменено 9 июня 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #6210 9 июня 2014 скачал серию за 2 минуты с пиратбея. нет проблем. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6211 9 июня 2014 You know nothing Jon Snow Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6212 9 июня 2014 Для тех кто скажет что я книгоёб, типо не по книге вот я и горюТипо есть разница между тем что говорить что сирик не очень потому что снято не по книгеИ говорить что сирик не очень потому что, я считаю, что в книге сцены/сюжет были лучше чем в сирикиКонкретно к этой серии/сюжетной ветке, две претензииХуйня с тем что какой-то школьник из деревни убивает игритТипо ладно, понятно, что как в книге, было неизвестно кто конкретно её убил, просто словила стрелу во время боя, ок даТакого они не могут сделать, слишком значимый персонаж, что бы просто так умирать, хотя в книге офк это не мешалоНо выдумывать какого-то школьника, который там лучший стрелок своей деревки, игритт там его папку застрелила как раз вродеНу перебор это + предсказуемо, я особо внимания не обращал, но видел в коментах на реддите чувак именно это и написал, что он её с лука убьёт в итогеПричем получилось что он её не просто убил, а убил из-за того что она полчаса смотрела на дуэль джона, а потом ещё полчаса раздупляла стрелять в него или нетПотом ебанутая линия сэм-лиллиСэма по книге вообще не было в замке когда его штурмовалиРешили поместить его в замок, получили проблему, типо какого хуя его шлюха в замке будет туситьВыпнули её из замка, получили проблему, что ей нужно вернутся теперь, пофиксили это тем что чуваки напали на городок где она была, но добрая игритт её задетектила и пощадила, и никто другой в этом место не зашёлв итоге она осталось единственной выжившей и в начале серии безпалевна прошла мимо отряда одичалых, которые сидели кружком в 500 метрах от вражеской крепости, не смотрели по сторонам и не выставили дозорныхВ книгах как-раз таки вот такой "удобной" хуйни Мартин не особо то допускаетОни фиксят проблемы, которые сами же и создали, помещением сэма со шлюхой в замок, и фиксят кривоМартин понимал, что помещять сэма со шлюхой в замой до/во время штурма не особо то адекватно, и не сделал этого+ они используют всю эту ситуацию, с ней бегающей туда сюда, и типо будучи в опасностидля развития любовной линию, зачем? зачем это делать, если книга уже обо всём позаботиласьесть уже в книге события которые тригерят их отношенияи события, для этих персонажей, наверно всё таки более значимые, чем то что происходит сейчасно что более важно, то что мы видим в сериале, это просто тупо и банальноВот это ты меня спас, обещал что теперь всегда будешь со мной, но тебе нужно идти защищать стену потому что ты дал кляткуну что за тупое соплежуствов книге опять таки такой хуйни нетуЯ не буду спойлерить, но те кто читал книгу, могут сравнить, что тригерит переход их отношений в активную стадию в книге и что в сериалеЭтот, я наверно умру, вот тебе поцелуй, но я обещаю что я не умруну что это такое господи В целом по сезону тоже есть бесмыссленные сцены и странные сюжетные поворотыВот с псом и арьей я вообще не вдупляюНахуя нужно было что бы они дошли?Типо тётя умерла всё их теперь не пустят? типо развернутся, обратно пойдут? втф? если то была тётя, то текущий лорд долины её двоюродный братя просто не представляю как сирик будет из ситуации которую в 8 серий показали выходить, опять же создали себе проблемы, в этот раз абсолютно на пустом месте, зачем оно вот надо было? занянуть ветку что бы конец ветки был в 10 серии? почему нельзя было просто не делать сцену как они дошли? вообще не понимаю что сейчас будет с псом и арьейНу и пиздострадания евнуха это полный бредбессмысленные сценыбессмысленные диалогитипо есть у нас тут 2 персонажа, надо чё-то им придуматьпридумали пиздострадания какие-точувака без членаНУ НАХУЯ?вот у меня такой вопрос ко многому что в сирике происходитпростонахуя? ПРОСТО В Г О Л О С И Н У нахуйв тысячу раз больше, мамонты, великаны и проебали хуесосам, некоторые из которых оружия настоящего в руках не держали, пригорел чёт госпади никто не проигралвам что джон сноу в конце серии плохо рассудилзавтра придут сноваи послезавтраи тдэто так разведочный ранони даже о численности не знали нихуяв книге там типо манекены выставляли что бы думали что больше их на стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6213 9 июня 2014 ГовностенкаДля тех кто скажет что я книгоёб, типо не по книге вот я и горюТипо есть разница между тем что говорить что сирик не очень потому что снято не по книгеИ говорить что сирик не очень потому что, я считаю, что в книге сцены/сюжет были лучше чем в сирикиКонкретно к этой серии/сюжетной ветке, две претензииХуйня с тем что какой-то школьник из деревни убивает игритТипо ладно, понятно, что как в книге, было неизвестно кто конкретно её убил, просто словила стрелу во время боя, ок даТакого они не могут сделать, слишком значимый персонаж, что бы просто так умирать, хотя в книге офк это не мешалоНо выдумывать какого-то школьника, который там лучший стрелок своей деревки, игритт там его папку застрелила как раз вродеНу перебор это + предсказуемо, я особо внимания не обращал, но видел в коментах на реддите чувак именно это и написал, что он её с лука убьёт в итогеПричем получилось что он её не просто убил, а убил из-за того что она полчаса смотрела на дуэль джона, а потом ещё полчаса раздупляла стрелять в него или нетПотом ебанутая линия сэм-лиллиСэма по книге вообще не было в замке когда его штурмовалиРешили поместить его в замок, получили проблему, типо какого хуя его шлюха в замке будет туситьВыпнули её из замка, получили проблему, что ей нужно вернутся теперь, пофиксили это тем что чуваки напали на городок где она была, но добрая игритт её задетектила и пощадила, и никто другой в этом место не зашёлв итоге она осталось единственной выжившей и в начале серии безпалевна прошла мимо отряда одичалых, которые сидели кружком в 500 метрах от вражеской крепости, не смотрели по сторонам и не выставили дозорныхВ книгах как-раз таки вот такой "удобной" хуйни Мартин не особо то допускаетОни фиксят проблемы, которые сами же и создали, помещением сэма со шлюхой в замок, и фиксят кривоМартин понимал, что помещять сэма со шлюхой в замой до/во время штурма не особо то адекватно, и не сделал этого+ они используют всю эту ситуацию, с ней бегающей туда сюда, и типо будучи в опасностидля развития любовной линию, зачем? зачем это делать, если книга уже обо всём позаботиласьесть уже в книге события которые тригерят их отношенияи события, для этих персонажей, наверно всё таки более значимые, чем то что происходит сейчасно что более важно, то что мы видим в сериале, это просто тупо и банальноВот это ты меня спас, обещал что теперь всегда будешь со мной, но тебе нужно идти защищать стену потому что ты дал кляткуну что за тупое соплежуствов книге опять таки такой хуйни нетуЯ не буду спойлерить, но те кто читал книгу, могут сравнить, что тригерит переход их отношений в активную стадию в книге и что в сериалеЭтот, я наверно умру, вот тебе поцелуй, но я обещаю что я не умруну что это такое господи В целом по сезону тоже есть бесмыссленные сцены и странные сюжетные поворотыВот с псом и арьей я вообще не вдупляюНахуя нужно было что бы они дошли?Типо тётя умерла всё их теперь не пустят? типо развернутся, обратно пойдут? втф? если то была тётя, то текущий лорд долины её двоюродный братя просто не представляю как сирик будет из ситуации которую в 8 серий показали выходить, опять же создали себе проблемы, в этот раз абсолютно на пустом месте, зачем оно вот надо было? занянуть ветку что бы конец ветки был в 10 серии? почему нельзя было просто не делать сцену как они дошли? вообще не понимаю что сейчас будет с псом и арьейНу и пиздострадания евнуха это полный бредбессмысленные сценыбессмысленные диалогитипо есть у нас тут 2 персонажа, надо чё-то им придуматьпридумали пиздострадания какие-точувака без членаНУ НАХУЯ?вот у меня такой вопрос ко многому что в сирике происходитпростонахуя? ПРОСТО В Г О Л О С И Н У нахуйв тысячу раз больше, мамонты, великаны и проебали хуесосам, некоторые из которых оружия настоящего в руках не держали, пригорел чёт госпади никто не проигралвам что джон сноу в конце серии плохо рассудилзавтра придут сноваи послезавтраи тдэто так разведочный ранони даже о численности не знали нихуяв книге там типо манекены выставляли что бы думали что больше их на стене Сдохни ебаный обер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6214 9 июня 2014 ГовностенкаДля тех кто скажет что я книгоёб, типо не по книге вот я и горюТипо есть разница между тем что говорить что сирик не очень потому что снято не по книгеИ говорить что сирик не очень потому что, я считаю, что в книге сцены/сюжет были лучше чем в сирикиКонкретно к этой серии/сюжетной ветке, две претензииХуйня с тем что какой-то школьник из деревни убивает игритТипо ладно, понятно, что как в книге, было неизвестно кто конкретно её убил, просто словила стрелу во время боя, ок даТакого они не могут сделать, слишком значимый персонаж, что бы просто так умирать, хотя в книге офк это не мешалоНо выдумывать какого-то школьника, который там лучший стрелок своей деревки, игритт там его папку застрелила как раз вродеНу перебор это + предсказуемо, я особо внимания не обращал, но видел в коментах на реддите чувак именно это и написал, что он её с лука убьёт в итогеПричем получилось что он её не просто убил, а убил из-за того что она полчаса смотрела на дуэль джона, а потом ещё полчаса раздупляла стрелять в него или нетПотом ебанутая линия сэм-лиллиСэма по книге вообще не было в замке когда его штурмовалиРешили поместить его в замок, получили проблему, типо какого хуя его шлюха в замке будет туситьВыпнули её из замка, получили проблему, что ей нужно вернутся теперь, пофиксили это тем что чуваки напали на городок где она была, но добрая игритт её задетектила и пощадила, и никто другой в этом место не зашёлв итоге она осталось единственной выжившей и в начале серии безпалевна прошла мимо отряда одичалых, которые сидели кружком в 500 метрах от вражеской крепости, не смотрели по сторонам и не выставили дозорныхВ книгах как-раз таки вот такой "удобной" хуйни Мартин не особо то допускаетОни фиксят проблемы, которые сами же и создали, помещением сэма со шлюхой в замок, и фиксят кривоМартин понимал, что помещять сэма со шлюхой в замой до/во время штурма не особо то адекватно, и не сделал этого+ они используют всю эту ситуацию, с ней бегающей туда сюда, и типо будучи в опасностидля развития любовной линию, зачем? зачем это делать, если книга уже обо всём позаботиласьесть уже в книге события которые тригерят их отношенияи события, для этих персонажей, наверно всё таки более значимые, чем то что происходит сейчасно что более важно, то что мы видим в сериале, это просто тупо и банальноВот это ты меня спас, обещал что теперь всегда будешь со мной, но тебе нужно идти защищать стену потому что ты дал кляткуну что за тупое соплежуствов книге опять таки такой хуйни нетуЯ не буду спойлерить, но те кто читал книгу, могут сравнить, что тригерит переход их отношений в активную стадию в книге и что в сериалеЭтот, я наверно умру, вот тебе поцелуй, но я обещаю что я не умруну что это такое господи В целом по сезону тоже есть бесмыссленные сцены и странные сюжетные поворотыВот с псом и арьей я вообще не вдупляюНахуя нужно было что бы они дошли?Типо тётя умерла всё их теперь не пустят? типо развернутся, обратно пойдут? втф? если то была тётя, то текущий лорд долины её двоюродный братя просто не представляю как сирик будет из ситуации которую в 8 серий показали выходить, опять же создали себе проблемы, в этот раз абсолютно на пустом месте, зачем оно вот надо было? занянуть ветку что бы конец ветки был в 10 серии? почему нельзя было просто не делать сцену как они дошли? вообще не понимаю что сейчас будет с псом и арьейНу и пиздострадания евнуха это полный бредбессмысленные сценыбессмысленные диалогитипо есть у нас тут 2 персонажа, надо чё-то им придуматьпридумали пиздострадания какие-точувака без членаНУ НАХУЯ?вот у меня такой вопрос ко многому что в сирике происходитпростонахуя? ПРОСТО В Г О Л О С И Н У нахуйв тысячу раз больше, мамонты, великаны и проебали хуесосам, некоторые из которых оружия настоящего в руках не держали, пригорел чёт госпади никто не проигралвам что джон сноу в конце серии плохо рассудилзавтра придут сноваи послезавтраи тдэто так разведочный ранони даже о численности не знали нихуяв книге там типо манекены выставляли что бы думали что больше их на стене Сдохни ебаный обер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6217 9 июня 2014 guest обер!ты это хотел сказать? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #6218 9 июня 2014 ГовностенкаДля тех кто скажет что я книгоёб, типо не по книге вот я и горюТипо есть разница между тем что говорить что сирик не очень потому что снято не по книгеИ говорить что сирик не очень потому что, я считаю, что в книге сцены/сюжет были лучше чем в сирикиКонкретно к этой серии/сюжетной ветке, две претензииХуйня с тем что какой-то школьник из деревни убивает игритТипо ладно, понятно, что как в книге, было неизвестно кто конкретно её убил, просто словила стрелу во время боя, ок даТакого они не могут сделать, слишком значимый персонаж, что бы просто так умирать, хотя в книге офк это не мешалоНо выдумывать какого-то школьника, который там лучший стрелок своей деревки, игритт там его папку застрелила как раз вродеНу перебор это + предсказуемо, я особо внимания не обращал, но видел в коментах на реддите чувак именно это и написал, что он её с лука убьёт в итогеПричем получилось что он её не просто убил, а убил из-за того что она полчаса смотрела на дуэль джона, а потом ещё полчаса раздупляла стрелять в него или нетПотом ебанутая линия сэм-лиллиСэма по книге вообще не было в замке когда его штурмовалиРешили поместить его в замок, получили проблему, типо какого хуя его шлюха в замке будет туситьВыпнули её из замка, получили проблему, что ей нужно вернутся теперь, пофиксили это тем что чуваки напали на городок где она была, но добрая игритт её задетектила и пощадила, и никто другой в этом место не зашёлв итоге она осталось единственной выжившей и в начале серии безпалевна прошла мимо отряда одичалых, которые сидели кружком в 500 метрах от вражеской крепости, не смотрели по сторонам и не выставили дозорныхВ книгах как-раз таки вот такой "удобной" хуйни Мартин не особо то допускаетОни фиксят проблемы, которые сами же и создали, помещением сэма со шлюхой в замок, и фиксят кривоМартин понимал, что помещять сэма со шлюхой в замой до/во время штурма не особо то адекватно, и не сделал этого+ они используют всю эту ситуацию, с ней бегающей туда сюда, и типо будучи в опасностидля развития любовной линию, зачем? зачем это делать, если книга уже обо всём позаботиласьесть уже в книге события которые тригерят их отношенияи события, для этих персонажей, наверно всё таки более значимые, чем то что происходит сейчасно что более важно, то что мы видим в сериале, это просто тупо и банальноВот это ты меня спас, обещал что теперь всегда будешь со мной, но тебе нужно идти защищать стену потому что ты дал кляткуну что за тупое соплежуствов книге опять таки такой хуйни нетуЯ не буду спойлерить, но те кто читал книгу, могут сравнить, что тригерит переход их отношений в активную стадию в книге и что в сериалеЭтот, я наверно умру, вот тебе поцелуй, но я обещаю что я не умруну что это такое господи В целом по сезону тоже есть бесмыссленные сцены и странные сюжетные поворотыВот с псом и арьей я вообще не вдупляюНахуя нужно было что бы они дошли?Типо тётя умерла всё их теперь не пустят? типо развернутся, обратно пойдут? втф? если то была тётя, то текущий лорд долины её двоюродный братя просто не представляю как сирик будет из ситуации которую в 8 серий показали выходить, опять же создали себе проблемы, в этот раз абсолютно на пустом месте, зачем оно вот надо было? занянуть ветку что бы конец ветки был в 10 серии? почему нельзя было просто не делать сцену как они дошли? вообще не понимаю что сейчас будет с псом и арьейНу и пиздострадания евнуха это полный бредбессмысленные сценыбессмысленные диалогитипо есть у нас тут 2 персонажа, надо чё-то им придуматьпридумали пиздострадания какие-точувака без членаНУ НАХУЯ?вот у меня такой вопрос ко многому что в сирике происходитпростонахуя? ПРОСТО В Г О Л О С И Н У нахуйв тысячу раз больше, мамонты, великаны и проебали хуесосам, некоторые из которых оружия настоящего в руках не держали, пригорел чёт госпади никто не проигралвам что джон сноу в конце серии плохо рассудилзавтра придут сноваи послезавтраи тдэто так разведочный ранони даже о численности не знали нихуяв книге там типо манекены выставляли что бы думали что больше их на стене Сдохни ебаный оберего же забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6219 9 июня 2014 (изменено) ГовностенкаДля тех кто скажет что я книгоёб, типо не по книге вот я и горюТипо есть разница между тем что говорить что сирик не очень потому что снято не по книгеИ говорить что сирик не очень потому что, я считаю, что в книге сцены/сюжет были лучше чем в сирикиКонкретно к этой серии/сюжетной ветке, две претензииХуйня с тем что какой-то школьник из деревни убивает игритТипо ладно, понятно, что как в книге, было неизвестно кто конкретно её убил, просто словила стрелу во время боя, ок даТакого они не могут сделать, слишком значимый персонаж, что бы просто так умирать, хотя в книге офк это не мешалоНо выдумывать какого-то школьника, который там лучший стрелок своей деревки, игритт там его папку застрелила как раз вродеНу перебор это + предсказуемо, я особо внимания не обращал, но видел в коментах на реддите чувак именно это и написал, что он её с лука убьёт в итогеПричем получилось что он её не просто убил, а убил из-за того что она полчаса смотрела на дуэль джона, а потом ещё полчаса раздупляла стрелять в него или нетПотом ебанутая линия сэм-лиллиСэма по книге вообще не было в замке когда его штурмовалиРешили поместить его в замок, получили проблему, типо какого хуя его шлюха в замке будет туситьВыпнули её из замка, получили проблему, что ей нужно вернутся теперь, пофиксили это тем что чуваки напали на городок где она была, но добрая игритт её задетектила и пощадила, и никто другой в этом место не зашёлв итоге она осталось единственной выжившей и в начале серии безпалевна прошла мимо отряда одичалых, которые сидели кружком в 500 метрах от вражеской крепости, не смотрели по сторонам и не выставили дозорныхВ книгах как-раз таки вот такой "удобной" хуйни Мартин не особо то допускаетОни фиксят проблемы, которые сами же и создали, помещением сэма со шлюхой в замок, и фиксят кривоМартин понимал, что помещять сэма со шлюхой в замой до/во время штурма не особо то адекватно, и не сделал этого+ они используют всю эту ситуацию, с ней бегающей туда сюда, и типо будучи в опасностидля развития любовной линию, зачем? зачем это делать, если книга уже обо всём позаботиласьесть уже в книге события которые тригерят их отношенияи события, для этих персонажей, наверно всё таки более значимые, чем то что происходит сейчасно что более важно, то что мы видим в сериале, это просто тупо и банальноВот это ты меня спас, обещал что теперь всегда будешь со мной, но тебе нужно идти защищать стену потому что ты дал кляткуну что за тупое соплежуствов книге опять таки такой хуйни нетуЯ не буду спойлерить, но те кто читал книгу, могут сравнить, что тригерит переход их отношений в активную стадию в книге и что в сериалеЭтот, я наверно умру, вот тебе поцелуй, но я обещаю что я не умруну что это такое господи В целом по сезону тоже есть бесмыссленные сцены и странные сюжетные поворотыВот с псом и арьей я вообще не вдупляюНахуя нужно было что бы они дошли?Типо тётя умерла всё их теперь не пустят? типо развернутся, обратно пойдут? втф? если то была тётя, то текущий лорд долины её двоюродный братя просто не представляю как сирик будет из ситуации которую в 8 серий показали выходить, опять же создали себе проблемы, в этот раз абсолютно на пустом месте, зачем оно вот надо было? занянуть ветку что бы конец ветки был в 10 серии? почему нельзя было просто не делать сцену как они дошли? вообще не понимаю что сейчас будет с псом и арьейНу и пиздострадания евнуха это полный бредбессмысленные сценыбессмысленные диалогитипо есть у нас тут 2 персонажа, надо чё-то им придуматьпридумали пиздострадания какие-точувака без членаНУ НАХУЯ?вот у меня такой вопрос ко многому что в сирике происходитпростонахуя? ПРОСТО В Г О Л О С И Н У нахуйв тысячу раз больше, мамонты, великаны и проебали хуесосам, некоторые из которых оружия настоящего в руках не держали, пригорел чёт госпади никто не проигралвам что джон сноу в конце серии плохо рассудилзавтра придут сноваи послезавтраи тдэто так разведочный ранони даже о численности не знали нихуяв книге там типо манекены выставляли что бы думали что больше их на стене Сдохни ебаный оберего же забанят?[11:49:21] Я кость своего меча: нахуй идите с правилами что я не могу о вышедшей серии[11:49:22] Я кость своего меча: писать[11:49:23] Я кость своего меча: без спойлера[11:49:48] Я кость своего меча: где я книгу спойлерил выше постом я в оффтоп засунул[11:49:53] Я кость своего меча: посмотрел серию обсуждаю серию Изменено 9 июня 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6220 9 июня 2014 ГовностенкаДля тех кто скажет что я книгоёб, типо не по книге вот я и горюТипо есть разница между тем что говорить что сирик не очень потому что снято не по книгеИ говорить что сирик не очень потому что, я считаю, что в книге сцены/сюжет были лучше чем в сирикиКонкретно к этой серии/сюжетной ветке, две претензииХуйня с тем что какой-то школьник из деревни убивает игритТипо ладно, понятно, что как в книге, было неизвестно кто конкретно её убил, просто словила стрелу во время боя, ок даТакого они не могут сделать, слишком значимый персонаж, что бы просто так умирать, хотя в книге офк это не мешалоНо выдумывать какого-то школьника, который там лучший стрелок своей деревки, игритт там его папку застрелила как раз вродеНу перебор это + предсказуемо, я особо внимания не обращал, но видел в коментах на реддите чувак именно это и написал, что он её с лука убьёт в итогеПричем получилось что он её не просто убил, а убил из-за того что она полчаса смотрела на дуэль джона, а потом ещё полчаса раздупляла стрелять в него или нетПотом ебанутая линия сэм-лиллиСэма по книге вообще не было в замке когда его штурмовалиРешили поместить его в замок, получили проблему, типо какого хуя его шлюха в замке будет туситьВыпнули её из замка, получили проблему, что ей нужно вернутся теперь, пофиксили это тем что чуваки напали на городок где она была, но добрая игритт её задетектила и пощадила, и никто другой в этом место не зашёлв итоге она осталось единственной выжившей и в начале серии безпалевна прошла мимо отряда одичалых, которые сидели кружком в 500 метрах от вражеской крепости, не смотрели по сторонам и не выставили дозорныхВ книгах как-раз таки вот такой "удобной" хуйни Мартин не особо то допускаетОни фиксят проблемы, которые сами же и создали, помещением сэма со шлюхой в замок, и фиксят кривоМартин понимал, что помещять сэма со шлюхой в замой до/во время штурма не особо то адекватно, и не сделал этого+ они используют всю эту ситуацию, с ней бегающей туда сюда, и типо будучи в опасностидля развития любовной линию, зачем? зачем это делать, если книга уже обо всём позаботиласьесть уже в книге события которые тригерят их отношенияи события, для этих персонажей, наверно всё таки более значимые, чем то что происходит сейчасно что более важно, то что мы видим в сериале, это просто тупо и банальноВот это ты меня спас, обещал что теперь всегда будешь со мной, но тебе нужно идти защищать стену потому что ты дал кляткуну что за тупое соплежуствов книге опять таки такой хуйни нетуЯ не буду спойлерить, но те кто читал книгу, могут сравнить, что тригерит переход их отношений в активную стадию в книге и что в сериалеЭтот, я наверно умру, вот тебе поцелуй, но я обещаю что я не умруну что это такое господи В целом по сезону тоже есть бесмыссленные сцены и странные сюжетные поворотыВот с псом и арьей я вообще не вдупляюНахуя нужно было что бы они дошли?Типо тётя умерла всё их теперь не пустят? типо развернутся, обратно пойдут? втф? если то была тётя, то текущий лорд долины её двоюродный братя просто не представляю как сирик будет из ситуации которую в 8 серий показали выходить, опять же создали себе проблемы, в этот раз абсолютно на пустом месте, зачем оно вот надо было? занянуть ветку что бы конец ветки был в 10 серии? почему нельзя было просто не делать сцену как они дошли? вообще не понимаю что сейчас будет с псом и арьейНу и пиздострадания евнуха это полный бредбессмысленные сценыбессмысленные диалогитипо есть у нас тут 2 персонажа, надо чё-то им придуматьпридумали пиздострадания какие-точувака без членаНУ НАХУЯ?вот у меня такой вопрос ко многому что в сирике происходитпростонахуя? ПРОСТО В Г О Л О С И Н У нахуйв тысячу раз больше, мамонты, великаны и проебали хуесосам, некоторые из которых оружия настоящего в руках не держали, пригорел чёт госпади никто не проигралвам что джон сноу в конце серии плохо рассудилзавтра придут сноваи послезавтраи тдэто так разведочный ранони даже о численности не знали нихуяв книге там типо манекены выставляли что бы думали что больше их на стене Сдохни ебаный оберего же забанят?за что?я лично спойлеров не вижу.Ну как они есть,ну это уже все было в серия.Пацан просто сравнивает книгу и сериал,что есть,а чего нету.По сути похуй.Лучше офк в офтоп спрятать,а то стена огромная ГовностенкаДля тех кто скажет что я книгоёб, типо не по книге вот я и горюТипо есть разница между тем что говорить что сирик не очень потому что снято не по книгеИ говорить что сирик не очень потому что, я считаю, что в книге сцены/сюжет были лучше чем в сирикиКонкретно к этой серии/сюжетной ветке, две претензииХуйня с тем что какой-то школьник из деревни убивает игритТипо ладно, понятно, что как в книге, было неизвестно кто конкретно её убил, просто словила стрелу во время боя, ок даТакого они не могут сделать, слишком значимый персонаж, что бы просто так умирать, хотя в книге офк это не мешалоНо выдумывать какого-то школьника, который там лучший стрелок своей деревки, игритт там его папку застрелила как раз вродеНу перебор это + предсказуемо, я особо внимания не обращал, но видел в коментах на реддите чувак именно это и написал, что он её с лука убьёт в итогеПричем получилось что он её не просто убил, а убил из-за того что она полчаса смотрела на дуэль джона, а потом ещё полчаса раздупляла стрелять в него или нетПотом ебанутая линия сэм-лиллиСэма по книге вообще не было в замке когда его штурмовалиРешили поместить его в замок, получили проблему, типо какого хуя его шлюха в замке будет туситьВыпнули её из замка, получили проблему, что ей нужно вернутся теперь, пофиксили это тем что чуваки напали на городок где она была, но добрая игритт её задетектила и пощадила, и никто другой в этом место не зашёлв итоге она осталось единственной выжившей и в начале серии безпалевна прошла мимо отряда одичалых, которые сидели кружком в 500 метрах от вражеской крепости, не смотрели по сторонам и не выставили дозорныхВ книгах как-раз таки вот такой "удобной" хуйни Мартин не особо то допускаетОни фиксят проблемы, которые сами же и создали, помещением сэма со шлюхой в замок, и фиксят кривоМартин понимал, что помещять сэма со шлюхой в замой до/во время штурма не особо то адекватно, и не сделал этого+ они используют всю эту ситуацию, с ней бегающей туда сюда, и типо будучи в опасностидля развития любовной линию, зачем? зачем это делать, если книга уже обо всём позаботиласьесть уже в книге события которые тригерят их отношенияи события, для этих персонажей, наверно всё таки более значимые, чем то что происходит сейчасно что более важно, то что мы видим в сериале, это просто тупо и банальноВот это ты меня спас, обещал что теперь всегда будешь со мной, но тебе нужно идти защищать стену потому что ты дал кляткуну что за тупое соплежуствов книге опять таки такой хуйни нетуЯ не буду спойлерить, но те кто читал книгу, могут сравнить, что тригерит переход их отношений в активную стадию в книге и что в сериалеЭтот, я наверно умру, вот тебе поцелуй, но я обещаю что я не умруну что это такое господи В целом по сезону тоже есть бесмыссленные сцены и странные сюжетные поворотыВот с псом и арьей я вообще не вдупляюНахуя нужно было что бы они дошли?Типо тётя умерла всё их теперь не пустят? типо развернутся, обратно пойдут? втф? если то была тётя, то текущий лорд долины её двоюродный братя просто не представляю как сирик будет из ситуации которую в 8 серий показали выходить, опять же создали себе проблемы, в этот раз абсолютно на пустом месте, зачем оно вот надо было? занянуть ветку что бы конец ветки был в 10 серии? почему нельзя было просто не делать сцену как они дошли? вообще не понимаю что сейчас будет с псом и арьейНу и пиздострадания евнуха это полный бредбессмысленные сценыбессмысленные диалогитипо есть у нас тут 2 персонажа, надо чё-то им придуматьпридумали пиздострадания какие-точувака без членаНУ НАХУЯ?вот у меня такой вопрос ко многому что в сирике происходитпростонахуя? ПРОСТО В Г О Л О С И Н У нахуйв тысячу раз больше, мамонты, великаны и проебали хуесосам, некоторые из которых оружия настоящего в руках не держали, пригорел чёт госпади никто не проигралвам что джон сноу в конце серии плохо рассудилзавтра придут сноваи послезавтраи тдэто так разведочный ранони даже о численности не знали нихуяв книге там типо манекены выставляли что бы думали что больше их на стене Сдохни ебаный оберего же забанят?[11:49:21] Я кость своего меча: нахуй идите с правилами что я не могу о вышедшей серии[11:49:22] Я кость своего меча: писать[11:49:23] Я кость своего меча: без спойлера[11:49:48] Я кость своего меча: где я книгу спойлерил выше постом я в оффтоп засунул[11:49:53] Я кость своего меча: посмотрел серию обсуждаю сериюОбсуждение новой серии. У нас уже принято не спойлерить, потому что очевидно что многие не смотрят в первые дни, но всё равно заходят в топик. Ну и вообще опять же думаю никому не проблема спрятать своё мнение в оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение