BreeBree #6441 9 июня 2014 (изменено) ну так Болтон дал Рамси эту возможность, а Роберт не может уже, ведь он умер ветка Болтонов наверное тоже пиздата, надо почитать побольше о них Изменено 9 июня 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6442 9 июня 2014 (изменено) Кстати, че с Джендри? Его как поюзали в конце 3 сезона так и не видать. Из книгиДа и батя Теона чет не сдох еще. Изменено 9 июня 2014 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6443 9 июня 2014 ну так Болтон дал Рамси эту возможность, а Роберт не может уже, ведь он умеря в курсе.но де юре сын есть и он живойхотя это офк второстепенное и пустые слова станнис vs дени исход очевиденхотя думаю он сдохнет еще раньше чем она в вестерос припрется наконец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6445 9 июня 2014 ЧТО ЗА ХУЙНЯ, ЭТОГО БЛЯТЬ НЕ БЫЛО В КНИГЕ, ЗАЕБАЛО СМОТРЕТЬ ОТСЕБЯТИНУ ПИДОРГОВ СУК :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6446 9 июня 2014 ну так Болтон дал Рамси эту возможность, а Роберт не может уже, ведь он умеря в курсе.но де юре сын есть и он живойхотя это офк второстепенное и пустые слова станнис vs дени исход очевиденхотя думаю он сдохнет еще раньше чем она в вестерос припрется наконец мега спойлер, не читать атенншон надеюсь дени сдохнет и визерис воскреснет, ну офк я еще читал про то, что таргариен живой есть, вот ему бы дракончиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6447 9 июня 2014 Вообще ничего из этого не помню, сук. если бы джон не ушел в конце, я бы сама не вспомнила, рли. Гренн Захотелось перечитать, потом вспомнил насколько нудные последние книги, кроме частей о Виктарионе и ещё паре персонажей и что-то резко расхотелось. хех, мне наоборот Виктарион не заезжал вообще. что-то на уровне Квентина.четвертая книга нудятина ебаная, интересных моментов штуки три от силы. пятая снова норм вгiлас канеш, что в пятой все только и мечтают, что о пизденке дени. Ну не конкретно о Виктарионе, а о вече, интригах и тд. Тут пол топика о ней мечтает. Кстати, че с Джендри? Его как поюзали в конце 3 сезона так и не видать.Да и батя Теона чет не сдох еще. За это банят, бтв. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6448 9 июня 2014 Кстати, че с Джендри? Его как поюзали в конце 3 сезона так и не видать.Да и батя Теона чет не сдох еще. За это банят, бтв. ты чо не веришь в красного бога?? омгггг... еще ни разу в сирике не видел, чтобы он подводил, поэтому это даже не спойлер получается, потому что Мели уже все сделала, дело времени ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6449 9 июня 2014 Ебать этот Варо совсем отбитый оказался, ему 25 лет еще? ахахаахахаха :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6450 9 июня 2014 ну так Болтон дал Рамси эту возможность, а Роберт не может уже, ведь он умеря в курсе.но де юре сын есть и он живойхотя это офк второстепенное и пустые слова станнис vs дени исход очевиденхотя думаю он сдохнет еще раньше чем она в вестерос припрется наконец Черт,почему просо нельзя сделать так,чтобы она и дальше в овраге лошадь доедала,на все 100% ее место. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6451 9 июня 2014 Кстати, че с Джендри? Его как поюзали в конце 3 сезона так и не видать.Да и батя Теона чет не сдох еще. За это банят, бтв.слабый в логику чтоли? У него амулет там от проклятий или че? .но де юре сын есть и он живой лол, ниче, что это сынок Джейме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6452 9 июня 2014 надеюсь дени сдохнет и визерис воскреснет, ну офк я еще читал про то, что таргариен живой есть, вот ему бы дракончиков где-то с месяцок назад прочитала на 7кингдомс, что мартин любит хэппи-энды. так что думаю что дени, джон, тирион, арья, теон выживут 100%надеюсь еще, что давос, варис и, главное, джейме будут жить.станнис и серсея отъедут 99% из-за непроходимой тупости обоих. два недоправителя. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6453 9 июня 2014 Кстати, че с Джендри? Его как поюзали в конце 3 сезона так и не видать По логике вещей джендри вместе с братством без знамен должен отвоевывать у Эйгона штормовой предел и становиться полноправным Баратеоном. Но на это всем похуй,как и на бедного Эдрика. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6454 9 июня 2014 лол, ниче, что это сынок Джейме?попробуй еще раз прочитать что написано, пжастики Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6455 9 июня 2014 Посмотрел только что серию, кстати. Имхо это была лучшая батальная сцена в сириче, хотя не хватило офк драки против тини в узком проходе, ну и Джон как-то быстро упиздошил лысого. Могли бы поэпиченее драку поставить. И еще я бы в конце добавил момент как в Вестеросе сообщают о нападении орды на стену и перепуганные ебала жителей КГ. Лойс серии, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6456 9 июня 2014 Посмотрел только что серию, кстати. Имхо это была лучшая батальная сцена в сириче, хотя не хватило офк драки против тини в узком проходе, ну и Джон как-то быстро упиздошил лысого. Могли бы поэпиченее драку поставить. И еще я бы в конце добавил момент как в Вестеросе сообщают о нападении орды на стену и перепуганные ебала жителей КГ. Лойс серии, короче долгие драки на мечах(секиры, ножи и тд) самая юзлес хуйня в кино вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6457 9 июня 2014 Ебать этот Варо совсем отбитый оказался, ему 25 лет еще? ахахаахахаха :pray: :lol: Посмотрел только что серию, кстати. Имхо это была лучшая батальная сцена в сириче, хотя не хватило офк драки против тини в узком проходе, ну и Джон как-то быстро упиздошил лысого. Могли бы поэпиченее драку поставить. И еще я бы в конце добавил момент как в Вестеросе сообщают о нападении орды на стену и перепуганные ебала жителей КГ. Лойс серии, короче Как бы они так быстро узнали? Там неделя пути, если мне память не изменяет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6458 9 июня 2014 Посмотрел только что серию, кстати. Имхо это была лучшая батальная сцена в сириче, хотя не хватило офк драки против тини в узком проходе, ну и Джон как-то быстро упиздошил лысого. Могли бы поэпиченее драку поставить. И еще я бы в конце добавил момент как в Вестеросе сообщают о нападении орды на стену и перепуганные ебала жителей КГ. Лойс серии, короче долгие драки на мечах(секиры, ножи и тд) самая юзлес хуйня в кино вообщеНу это да. Хотя мб и норм, минуты полторы точно месились, просто как-то неожиданно все закончилось - не было переворотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6459 9 июня 2014 Лионель вообще бесстрашный? Думаешь если не можешь за свой базар в реале ответить, так все дозволено? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6460 9 июня 2014 Посмотрел только что серию, кстати. Имхо это была лучшая батальная сцена в сириче, хотя не хватило офк драки против тини в узком проходе, ну и Джон как-то быстро упиздошил лысого. Могли бы поэпиченее драку поставить. И еще я бы в конце добавил момент как в Вестеросе сообщают о нападении орды на стену и перепуганные ебала жителей КГ. Лойс серии, короче долгие драки на мечах(секиры, ножи и тд) самая юзлес хуйня в кино вообщеВикингов посмотришь, повторишь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение