I_lost_my_nick #6681 9 июня 2014 больше квотов картинки плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6682 9 июня 2014 Ждал подобный пост. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6683 9 июня 2014 у меня горит жопа, я начал подозревать, что СТанниса вообще не будет больше в этом сезонеспойлер , хотя ты вроде знаешь они должны сцену на стене закончить же , а там без него не разобраться , да я и видел где-то в трейлер всадников туда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6684 9 июня 2014 Ждал подобный пост. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6685 9 июня 2014 (изменено) у меня горит жопа, я начал подозревать, что СТанниса вообще не будет больше в этом сезонеспойлер , хотя ты вроде знаешь они должны сцену на стене закончить же , а там без него не разобраться , да я и видел где-то в трейлер всадников туда сюда да чет стремно ппц 3 ебаных серии по 2 минуты, его типа не показали в превью даже сюрприз или чо?? а если не будут заканчивать битву на стене в сезоне этом? все впизду Изменено 9 июня 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6686 9 июня 2014 Жумонг либо тралет либо ебанулась Хуже чем то шо ща уже и придумать нельзя, а это конечно не топчик но вполне подходит для личности не обезображенной интеллектом Серия бзв кул мартин лучший писатель мы убили всех осталось 5 человек давайте не нападать больше а то вдруг вин блять че писать то о чем ходоки вин книге ггвп АТСТУПАЕМ У МАМАНТА ГОРЮЧКА КОНЧИЛАСЬвот и мнение эксперта подключилосьдобрый вечер, уважаемыйя еще какой эксперт для третьесортных господ дак вообще по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6687 9 июня 2014 А что в этой серии не так как в книге? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6688 9 июня 2014 А что в этой серии не так как в книге?Все))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6690 9 июня 2014 Явно выёбывается :< Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6691 9 июня 2014 у меня горит жопа, я начал подозревать, что СТанниса вообще не будет больше в этом сезонеспойлер , хотя ты вроде знаешь они должны сцену на стене закончить же , а там без него не разобраться , да я и видел где-то в трейлер всадников туда сюда да чет стремно ппц 3 ебаных серии по 2 минуты, его типа не показали в превью даже сюрприз или чо?? а если не будут заканчивать битву на стене в сезоне этом? все впизду ну как бы правильно что этого говноеда лишний раз не показали, ибо там и показывать нечего. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6692 9 июня 2014 АКХАХАХАХААХАХАХААХАХАХ ДОВЫЁБЫВАЕШСЯ ЩАС МНЕ ТУТ, РЕЖИССЕР!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6693 9 июня 2014 хуйня серия (как и весь сезон)че-т разочаровался в сериале самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6694 9 июня 2014 Мне кажется в конце сериала ВСЕХ ЗДОХНУТ, останутся только 3 дракона. и мертвяки https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #6695 9 июня 2014 Че с тупой пиздой случится?Я про дайвнерис офкНа каждую серию молюсь, чтобы с неё шашлык пожарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6696 9 июня 2014 Че с тупой пиздой случится?Я про дайвнерис офкНа каждую серию молюсь, чтобы с неё шашлык пожарили хуево молишься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #6697 9 июня 2014 что это за великаны блять?и какого хуя они за одичалых?а за кого им еще быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #6698 9 июня 2014 когда не заходишь в топан все обсуждают онли спойлерымне кажется пора менять стратегию посаны, писать спойлеры, а прятать в оффтоп свои юзлес коменты, мне кажется это должно сработать I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #6699 9 июня 2014 Че с тупой пиздой случится?Я про дайвнерис офкНа каждую серию молюсь, чтобы с неё шашлык пожарили хуево молишься Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6700 9 июня 2014 Че с тупой пиздой случится?Я про дайвнерис офкНа каждую серию молюсь, чтобы с неё шашлык пожарили Ага, давай удачи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение