Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ВЫ ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ ТЕМЫ.

Как вы думаете кто ЛУЧШИЙ БОЕЦ/МЕЧНИК в сериале и книге? Вот я думаю, что Джейме, если бы у него была рука, ну и если бы у горы были бы мозги - был бы вообще самым сильным.

И как вы считаете Шая самая красивая в сериале? Или кто для вас самамя красивая девушка/женщина/девочка в сериале?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

ВЫ ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ ТЕМЫ.

Как вы думаете кто ЛУЧШИЙ БОЕЦ/МЕЧНИК в сериале и книге? Вот я думаю, что Джейме, если бы у него была рука, ну и если бы у горы были бы мозги - был бы вообще самым сильным.

И как вы считаете Шая самая красивая в сериале? Или кто для вас самамя красивая девушка/женщина/девочка в сериале?

а стрелок какой для тебя лучший?? мне вот Джоффри нрав, он с арбалета стрелял, не так как все очередняры с луком

Поделиться сообщением

ВЫ ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ ТЕМЫ.

1)Сир Царапка топ боец.

2)Миссандея/Мелисандра офк.

Поделиться сообщением

Оберин топ сосите мрази

так откуда мне читать

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

ну откуда мне начать читать?

сначала вообще в падлу

битва за стену в третьей книге, вторая часть :nate:

начни хотя бы со второй книги (читай второй сезон), ибо оттуда уже пошли заметные расхождения с книгой, в сириче по кд роль 2-3 персонажей умещают в 1

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ВЫ ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ ТЕМЫ.

а стрелок какой для тебя лучший?? мне вот Джоффри нрав, он с арбалета стрелял, не так как все очередняры с луком

Ну вроде рыжая лучший стрелок.

Хотя если лучшего стрелка убил 8 летний пацан, то значит восьмилетний пацан лучший стрелок :hmm:

Поделиться сообщением

спасиб :geys:

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Оберин топ сосите мрази

так откуда мне читать

Ищи где-то во второй половине "Бури мечей"

Поделиться сообщением

ВЫ ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ ТЕМЫ.

1)Сир Царапка топ боец.

2)Миссандея/Мелисандра офк.

Да не, гора бы его бы и не заметил. Ну он же сильный и быстрый. Вон в книге вообще всех ебашил.

Поделиться сообщением

Ласт серия хуйня какая то, обычно в серии много разных ответвлений, а тут одна война на этой сраной стене и все

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Хотя если лучшего стрелка убил 8 летний пацан, то значит восьмилетний пацан лучший стрелок :hmm:

Это не был ПВП файт. Он как криса со спины :trollface: Так что нет.

Поделиться сообщением

Кстати, вас бесит что они начали отклоняться от книги? Вот это не по книге и без книги, Сэм остался на стене, Джон куда-то ушел. Не по книге. Что они вообще не по книге, а по книге без книги. Охуели. В книгах вообще ходоков не показывали, а тут показали как младенец превращается. Не по книге вообще по книге.

Это не был ПВП файт. Он как криса со спины :trollface: Так что нет.

Нет, нихуя. Он вырастит и будет таких рыжих по сотне убивать с одной стрелы. Вот почитаешь потом в 14 книге. А то сериал просто не по книге, а так он самый сильный.

Поделиться сообщением

Кстати, вас бесит что они начали отклоняться от книги? Вот это не по книге и без книги, Сэм остался на стене, Джон куда-то ушел. Не по книге. Что они вообще не по книге, а по книге без книги. Охуели. В книгах вообще ходоков не показывали, а тут показали как младенец превращается. Не по книге вообще по книге.

Подпишусь.

Я уже просил пацанов привести пример хоть одного серьезного расхождения с сюжетом книги и чет нихуя.

Поделиться сообщением

Ласт серия хуйня какая то, обычно в серии много разных ответвлений, а тут одна война на этой сраной стене и все

как эт неожиданно для 9ой серии, не правда ли?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Так кто по вашему самый сильный мечник?

А печник(читать как пекарь)? Вот я думаю лучший печник это тот толстяк что с Арьей из плена сбежал. Он такие печенюшки прикольные делает. Так что однозначно он лучший печник.

Поделиться сообщением

Вопрос тем, кто читал

Щас кончилась 9 серия, где это в книге?

а почему ты не хочешь просто начать читать с Пира Стервятников?

Поделиться сообщением

Вопрос тем, кто читал

а я ниче не пропущу?

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Вопрос тем, кто читал

а я ниче не пропущу?

Да сериал все равно не по книге. Вот хули Сым остался на стене? В кинге его там не было, еще и его шлюха пришла. Потом вообще великана убил другой персонаж совсем. Вообще ахуеть. Ну о ходоках в книге вообще почти не пишут, а тут показывают в каждом сезоне по две минуты.

Поделиться сообщением

ну так нить не потеряется?

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

ВЫ ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ ТЕМЫ.

Великан же

Я так понимаю в 10 серии Станис должен прийти и дать пизды одичалым?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...