Stenateksta #6841 10 июня 2014 (изменено) ВЫ ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ ТЕМЫ. Как вы думаете кто ЛУЧШИЙ БОЕЦ/МЕЧНИК в сериале и книге? Вот я думаю, что Джейме, если бы у него была рука, ну и если бы у горы были бы мозги - был бы вообще самым сильным. И как вы считаете Шая самая красивая в сериале? Или кто для вас самамя красивая девушка/женщина/девочка в сериале? Изменено 10 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6842 10 июня 2014 ВЫ ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ ТЕМЫ. Как вы думаете кто ЛУЧШИЙ БОЕЦ/МЕЧНИК в сериале и книге? Вот я думаю, что Джейме, если бы у него была рука, ну и если бы у горы были бы мозги - был бы вообще самым сильным. И как вы считаете Шая самая красивая в сериале? Или кто для вас самамя красивая девушка/женщина/девочка в сериале?а стрелок какой для тебя лучший?? мне вот Джоффри нрав, он с арбалета стрелял, не так как все очередняры с луком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6843 10 июня 2014 ВЫ ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ ТЕМЫ. Как вы думаете кто ЛУЧШИЙ БОЕЦ/МЕЧНИК в сериале и книге? Вот я думаю, что Джейме, если бы у него была рука, ну и если бы у горы были бы мозги - был бы вообще самым сильным. И как вы считаете Шая самая красивая в сериале? Или кто для вас самамя красивая девушка/женщина/девочка в сериале?1)Сир Царапка топ боец. 2)Миссандея/Мелисандра офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6844 10 июня 2014 Оберин топ сосите мрази так откуда мне читать Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6845 10 июня 2014 ну откуда мне начать читать?сначала вообще в падлубитва за стену в третьей книге, вторая часть начни хотя бы со второй книги (читай второй сезон), ибо оттуда уже пошли заметные расхождения с книгой, в сириче по кд роль 2-3 персонажей умещают в 1 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6846 10 июня 2014 ВЫ ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ ТЕМЫ. Как вы думаете кто ЛУЧШИЙ БОЕЦ/МЕЧНИК в сериале и книге? Вот я думаю, что Джейме, если бы у него была рука, ну и если бы у горы были бы мозги - был бы вообще самым сильным. И как вы считаете Шая самая красивая в сериале? Или кто для вас самамя красивая девушка/женщина/девочка в сериале?а стрелок какой для тебя лучший?? мне вот Джоффри нрав, он с арбалета стрелял, не так как все очередняры с лукомНу вроде рыжая лучший стрелок. Хотя если лучшего стрелка убил 8 летний пацан, то значит восьмилетний пацан лучший стрелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6847 10 июня 2014 спасиб Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6848 10 июня 2014 Оберин топ сосите мрази так откуда мне читатьИщи где-то во второй половине "Бури мечей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6849 10 июня 2014 ВЫ ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ ТЕМЫ. Как вы думаете кто ЛУЧШИЙ БОЕЦ/МЕЧНИК в сериале и книге? Вот я думаю, что Джейме, если бы у него была рука, ну и если бы у горы были бы мозги - был бы вообще самым сильным. И как вы считаете Шая самая красивая в сериале? Или кто для вас самамя красивая девушка/женщина/девочка в сериале?1)Сир Царапка топ боец.2)Миссандея/Мелисандра офк.Да не, гора бы его бы и не заметил. Ну он же сильный и быстрый. Вон в книге вообще всех ебашил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #6850 10 июня 2014 Ласт серия хуйня какая то, обычно в серии много разных ответвлений, а тут одна война на этой сраной стене и все Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6851 10 июня 2014 Хотя если лучшего стрелка убил 8 летний пацан, то значит восьмилетний пацан лучший стрелок Это не был ПВП файт. Он как криса со спины Так что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6852 10 июня 2014 Кстати, вас бесит что они начали отклоняться от книги? Вот это не по книге и без книги, Сэм остался на стене, Джон куда-то ушел. Не по книге. Что они вообще не по книге, а по книге без книги. Охуели. В книгах вообще ходоков не показывали, а тут показали как младенец превращается. Не по книге вообще по книге. Хотя если лучшего стрелка убил 8 летний пацан, то значит восьмилетний пацан лучший стрелок Это не был ПВП файт. Он как криса со спины Так что нет.Нет, нихуя. Он вырастит и будет таких рыжих по сотне убивать с одной стрелы. Вот почитаешь потом в 14 книге. А то сериал просто не по книге, а так он самый сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6853 10 июня 2014 Кстати, вас бесит что они начали отклоняться от книги? Вот это не по книге и без книги, Сэм остался на стене, Джон куда-то ушел. Не по книге. Что они вообще не по книге, а по книге без книги. Охуели. В книгах вообще ходоков не показывали, а тут показали как младенец превращается. Не по книге вообще по книге.Подпишусь.Я уже просил пацанов привести пример хоть одного серьезного расхождения с сюжетом книги и чет нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6854 10 июня 2014 Ласт серия хуйня какая то, обычно в серии много разных ответвлений, а тут одна война на этой сраной стене и всекак эт неожиданно для 9ой серии, не правда ли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6855 10 июня 2014 Так кто по вашему самый сильный мечник? А печник(читать как пекарь)? Вот я думаю лучший печник это тот толстяк что с Арьей из плена сбежал. Он такие печенюшки прикольные делает. Так что однозначно он лучший печник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6856 10 июня 2014 Вопрос тем, кто читалЩас кончилась 9 серия, где это в книге?а почему ты не хочешь просто начать читать с Пира Стервятников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6857 10 июня 2014 Вопрос тем, кто читалЩас кончилась 9 серия, где это в книге?а почему ты не хочешь просто начать читать с Пира Стервятников? а я ниче не пропущу? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6858 10 июня 2014 Вопрос тем, кто читалЩас кончилась 9 серия, где это в книге?а почему ты не хочешь просто начать читать с Пира Стервятников? а я ниче не пропущу?Да сериал все равно не по книге. Вот хули Сым остался на стене? В кинге его там не было, еще и его шлюха пришла. Потом вообще великана убил другой персонаж совсем. Вообще ахуеть. Ну о ходоках в книге вообще почти не пишут, а тут показывают в каждом сезоне по две минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6859 10 июня 2014 ну так нить не потеряется? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6860 10 июня 2014 ВЫ ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ ТЕМЫ. Как вы думаете кто ЛУЧШИЙ БОЕЦ/МЕЧНИК в сериале и книге? Вот я думаю, что Джейме, если бы у него была рука, ну и если бы у горы были бы мозги - был бы вообще самым сильным. И как вы считаете Шая самая красивая в сериале? Или кто для вас самамя красивая девушка/женщина/девочка в сериале?а стрелок какой для тебя лучший?? мне вот Джоффри нрав, он с арбалета стрелял, не так как все очередняры с лукомВеликан же Я так понимаю в 10 серии Станис должен прийти и дать пизды одичалым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение