AppleJu1ce #6921 10 июня 2014 (изменено) А как же быть ветераном? Битвы на Черноводной офк Изменено 10 июня 2014 пользователем AppleJu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6922 10 июня 2014 СУКА УЕБОК СРАНЫЙ, КОТОРЫЙ СПОЙЛЕРНУЛИЗ-ЗА ТЕБЯ ЗАВАЛИЛИ РЫЖУЮКАК Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6923 10 июня 2014 (изменено) нихуя сефанат рыжей пилоткитоже откусил бы кусочек? Изменено 10 июня 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6924 10 июня 2014 если отвечаешь на текст в оффтопето отвечай тоже оффтопомсука ну нахуя такой дефектный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6925 10 июня 2014 да она там единственная норм телка была Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6926 10 июня 2014 6. Быть мастером над петушкаминорм срофлил Надо больше хуевых обсуждений. Лучших стрелков, копейщиков и мечников выбрали. Перейдем к абилкам. Если бы могли выбирать, что бы вы выбрали:1.Быть ГОРОЙ2.Говорить Валар Моргулис.Быть Безликим.3.Принц с пикой.4.Умелый цареубийца С руками в полном количестве.5.Быть таким, как Мизинец.Мизинец… одни только боги знают, в какую игру играет Мизинец. 6.Быть мастером над шептунами.7.Быть мастером над шлюхами.8.Поебаться. (имеются ввиду абилки, не персонажи из книги\сирика)если добавлять какую-то абилку к моим, то выбрал бы принца, т.к. и власть какая-то есть и можно копьем помахать, главное не выебываться много.а если без моих абилок, то мизенец офкрлибтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6927 10 июня 2014 А как же быть ветераном? Битвы на Черноводной офк ну в гавани жить если вне замка то эт гавно, не почётно СУКА УЕБОК СРАНЫЙ, КОТОРЫЙ СПОЙЛЕРНУЛИЗ-ЗА ТЕБЯ ЗАВАЛИЛИ РЫЖУЮКАК Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :petro: :lol: :lol: из-за меня блять но согласись она умерла красиво, как дочка лорда, на неё поохотился пацан с луком. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6928 10 июня 2014 к каким твоим абилкам?ты чё ролеплеишь что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6929 10 июня 2014 6. Быть мастером над петушкаминорм срофлил Надо больше хуевых обсуждений. Лучших стрелков, копейщиков и мечников выбрали. Перейдем к абилкам. Если бы могли выбирать, что бы вы выбрали:1.Быть ГОРОЙ2.Говорить Валар Моргулис.Быть Безликим.3.Принц с пикой.4.Умелый цареубийца С руками в полном количестве.5.Быть таким, как Мизинец.Мизинец… одни только боги знают, в какую игру играет Мизинец. 6.Быть мастером над шептунами.7.Быть мастером над шлюхами.8.Поебаться. (имеются ввиду абилки, не персонажи из книги\сирика)если добавлять какую-то абилку к моим, то выбрал бы принца, т.к. и власть какая-то есть и можно копьем помахать, главное не выебываться много.а если без моих абилок, то мизенец офкрлибтв Наконец-то кто-то мизинца пик. Я тош за нево)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6930 10 июня 2014 там прост хуёвые абилкИ, ОН ХОЧЕТ АПНУТЬСЯ ЗА СЧЁТ ТОПОВОГО ИМИДЖА ОБЕРИНА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6931 10 июня 2014 Было очень смешно, когда кант обещал выдать пизды, если что-то случится с рыжей Еле-еле удержался, чтоб не заквотить с тролфейсами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6932 10 июня 2014 интересно, а что я должен был сделать по твоему мнению? семерик выписать за сюжет сериала? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6933 10 июня 2014 я прятал в оффтоп, чист как новорожденный чему быть того не миновать, так было написано богами севера, и потом она выплонила свою миссию - сноу перестал быть девственником и рассказал семвелу что делать дальше Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6935 10 июня 2014 Самая хуевая 9 серия за 4 сезона, никакого эпика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6936 10 июня 2014 Самая хуевая 9 серия за 4 сезона, никакого эпика.Все на 10ю оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6937 10 июня 2014 (изменено) да она там единственная норм телка былаа как же огненная баба та которая помогает суровому мужику брату короля 9 серия хуевая очень не по книге из 9 точно хуже всех Изменено 10 июня 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6939 10 июня 2014 го повангуем что будет в 10 серии тирик ебнет папашу и шлендрустанис на стенепёс в говне(сдохнет)дракон белой шлендры съест первого человекатётя старк восстанет из мертвыха ещё джон пописздит чутка с мансома арья должна сеть на круизный лайнер до другой стороны узкого морямб миссандея покажет писю червяку,хуй знает что там ещё, на час времени хватит. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6940 10 июня 2014 быть безликим офкне хотелось бы тебя огорчать но ты уже безликий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение