Stenateksta #7041 11 июня 2014 (изменено) Кто такой гюго и почему эти два дебила устроили срач про гюгу в топане плип?жду девятую шутку стены про то, что лучше обсуждать кто лучший мечникКакие шутки? Я на полном серьезе хочу узнать кто лучший мечник придуманный в голове у страого жирного опездола, перенесенного на листки бумаги. Каждые 10 страниц мы об эом спорим, но никак не можем прийти к конкретному результату и меня это удручает:( ДжеймеНо о нем же даже легенды не написали в какой-то там книге легенд.И он без руки. Думаю, что Бронн - лучше. Он вон его легко ебашил на пристани.А про левую руку отговорки - типа как "дотера про то, что он не выспался и поэтому нафидил 0-20". Изменено 11 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7042 11 июня 2014 Еще сир царапка КТО ЭТО БЛЯДЬ?::??????? один из трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7044 11 июня 2014 Джейме сосет хуй не только у Барристана, но и у Эддарда тожеа мож ты сосешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7046 11 июня 2014 Ну если читал, так как ты вообще додумался писать о персонажах в Гюго, если тебе Умберто по полочках разложил все?Потому что для меня эта теория о том что Гюго считал себя богом это версия. А так же теория о мотивах почему он писал так как писал.Вообще, для меня идея что критик какой бы он титулованный не был способен сквозь века залезть в голову к гению и безошибочно извлечь ее содержимое звучит абсурдно.ТАКОВО МОЕ МНЕНИЕ! Разрешаешь?Залезть в голову - никак не возможно, прав. Но объективно на текст смотреть - можно. Даже не знаю всех тонкостей можно почувствовать каменность героев. Разрешаю, чего бы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7047 11 июня 2014 (изменено) Ну если читал, так как ты вообще додумался писать о персонажах в Гюго, если тебе Умберто по полочках разложил все?Потому что для меня эта теория о том что Гюго считал себя богом это версия. А так же теория о мотивах почему он писал так как писал.Вообще, для меня идея что критик какой бы он титулованный не был способен сквозь века залезть в голову к гению и безошибочно извлечь ее содержимое звучит абсурдно.ТАКОВО МОЕ МНЕНИЕ! Разрешаешь?Залезть в голову - никак не возможно, прав. Но объективно на текст смотреть - можно. Даже не знаю всех тонкостей можно почувствовать каменность героев.Разрешаю, чего бы нет.УРА, ТОВАРИЩИ, СВЕРШИЛОСЬ! Первый раз в топике престолов два собеседника пришли к взаимопониманию. Великий день и мы с вами его свидетели. Изменено 11 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7048 11 июня 2014 Джейме сосет хуй не только у Барристана, но и у Эддарда тожеа мож ты сосешь?Возражения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7049 11 июня 2014 Кто такой гюго и почему эти два дебила устроили срач про гюгу в топане плип?жду девятую шутку стены про то, что лучше обсуждать кто лучший мечникКакие шутки? Я на полном серьезе хочу узнать кто лучший мечник придуманный в голове у страого жирного опездола, перенесенного на листки бумаги. Каждые 10 страниц мы об эом спорим, но никак не можем прийти к конкретному результату и меня это удручает:( ДжеймеНо о нем же даже легенды не написали в какой-то там книге легенд.И он без руки. Думаю, что Бронн - лучше. Он вон его легко ебашил на пристани.А про левую руку отговорки - типа как "дотера про то, что он не выспался и поэтому нафидил 0-20". Джейме своим мечом ебет свою сестренку. Кто еще так может? Шах и мат. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7050 11 июня 2014 Ну если читал, так как ты вообще додумался писать о персонажах в Гюго, если тебе Умберто по полочках разложил все?Потому что для меня эта теория о том что Гюго считал себя богом это версия. А так же теория о мотивах почему он писал так как писал.Вообще, для меня идея что критик какой бы он титулованный не был способен сквозь века залезть в голову к гению и безошибочно извлечь ее содержимое звучит абсурдно.ТАКОВО МОЕ МНЕНИЕ! Разрешаешь?Залезть в голову - никак не возможно, прав. Но объективно на текст смотреть - можно. Даже не знаю всех тонкостей можно почувствовать каменность героев.Разрешаю, чего бы нет.УРА, ТОВАРИЩИ, СВЕРШИЛОСЬ! Первый раз в топике престолов два собеседника пришли к взаимопониманию. Великий день и мы с вами его свидетели.пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7051 11 июня 2014 (изменено) Сегодня у Пети Динклейджа днюха, кстативсе уже накатили? Изменено 11 июня 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #7052 11 июня 2014 Король присутствовал на ужине вместе со своей матерью и лордом №;№":%!?, где рассказывал про успехи своих котят. Даже в танце с драконами Томмен ебанутый кошатник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7053 11 июня 2014 Книголюбители, утопайте из топика, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7054 11 июня 2014 (изменено) Спойлеры. Изменено 11 июня 2014 пользователем rand Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7056 11 июня 2014 джусу уже отписал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7057 11 июня 2014 джусу уже отписал?Зачем,Ранд то тут не далеко. А тебе аватарки запретили ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7058 11 июня 2014 джусу уже отписал?красавчик, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #7059 11 июня 2014 (изменено) И так каждую неделю . Врывается пассажир с подобной картинкой и отлетает на семеру привет КишкаСабака Изменено 11 июня 2014 пользователем AppleJu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7060 11 июня 2014 И так каждую неделю . Врывается пассажир с подобной картинкой и отлетает на семеру привет КишкаСабака так этот даун только походу вышел с бана,когда ему Джус выписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение