I_lost_my_nick #7062 11 июня 2014 из всего вышеперечисленного не похуй только на друзей джона, норм поцыки же :(То есть тебе похуй на Умберто Эко и Достоевских?а такие персонажи были в песни льда и пламени?Ну если рассуждать возможностями. То думаю, что Достоевский живя в наше время заплатил бы Мартину, чтобы попасть в его шедевр. И исходя из этой возможности думаю, что да, Достоевский - это персонаж песни К и М.чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #7064 11 июня 2014 не пора бы уже выпилить муху ? ну блять каждую страницу про этих мечников лучших выспрашивает :lol:кстати все эти охуенные истории кто лучше мечом владеет пиздаболия , т.к это все на турнирах определяется , а север как и солнечное копье например в турнирах не часто замечены , уверен что тот же Эддард на изичах бы отпиздил Джейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7065 11 июня 2014 че нашелhttps://vk.com/topic-297836_1249727?offset=1660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7066 11 июня 2014 не пора бы уже выпилить муху ? ну блять каждую страницу про этих мечников лучших выспрашивает :lol:кстати все эти охуенные истории кто лучше мечом владеет пиздаболия , т.к это все на турнирах определяется , а север как и солнечное копье например в турнирах не часто замечены , уверен что тот же Эддард на изичах бы отпиздил Джейме :lol: Больные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7067 11 июня 2014 не пора бы уже выпилить муху ? ну блять каждую страницу про этих мечников лучших выспрашивает :lol:кстати все эти охуенные истории кто лучше мечом владеет пиздаболия , т.к это все на турнирах определяется , а север как и солнечное копье например в турнирах не часто замечены , уверен что тот же Эддард на изичах бы отпиздил Джеймемуха тонко намекает, что споры про лучших мечников, пиздаболия на тему а если бы да кабы и прочий сравнительный кал - прерогатива умственно отсталыхв чем я его с радостью поддерживаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7068 11 июня 2014 Ну и все таки джейме же топовый? Хотя у него руки нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7069 11 июня 2014 каждый май у долбоебов обострение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7070 11 июня 2014 Спойлеры.Харош. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7071 11 июня 2014 Кто такой гюго и почему эти два дебила устроили срач про гюгу в топане плип?жду девятую шутку стены про то, что лучше обсуждать кто лучший мечникКакие шутки? Я на полном серьезе хочу узнать кто лучший мечник придуманный в голове у страого жирного опездола, перенесенного на листки бумаги. Каждые 10 страниц мы об эом спорим, но никак не можем прийти к конкретному результату и меня это удручает:( ДжеймеНо о нем же даже легенды не написали в какой-то там книге легенд.И он без руки. Думаю, что Бронн - лучше. Он вон его легко ебашил на пристани.А про левую руку отговорки - типа как "дотера про то, что он не выспался и поэтому нафидил 0-20". Джейме своим мечом ебет свою сестренку. Кто еще так может? Шах и мат.таргариены тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7072 11 июня 2014 не пора бы уже выпилить муху ? ну блять каждую страницу про этих мечников лучших выспрашивает :lol:кстати все эти охуенные истории кто лучше мечом владеет пиздаболия , т.к это все на турнирах определяется , а север как и солнечное копье например в турнирах не часто замечены , уверен что тот же Эддард на изичах бы отпиздил Джеймемуха тонко намекает, что споры про лучших мечников, пиздаболия на тему а если бы да кабы и прочий сравнительный кал - прерогатива умственно отсталыхв чем я его с радостью поддерживаюТак тонко, что будь здесь сникерс - и он бы понял. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7073 11 июня 2014 письмо мартина фанатам про смерти главных героев - фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7074 11 июня 2014 А может твои пикап истории фейк? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7075 11 июня 2014 тут зависит от того, в каком промежутке времени мы определяем лучших.Возможно, в свое время Дейн был топ1 и Улыбающийся Рыцарь топ. Но в то время, когда происходят события саги, их подвиги и крутизна уже может быть многократно преувеличены легендами. К тому же надо взять во внимание стили боя. Дрого безусловный топ1 в бездоспешном конном бою, но хули бы он сделал закованной в броню машиной, несущейся на него с копьем. А уж в пешем бою, ему ловить точно нечего. Если говорить именно о нынешних рыцарях (не по званию, а по стилю), то Пес будет соперничать с Герольдом Дейном, Арео Хотахом и Джоном Коннигтоном. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #7076 11 июня 2014 тут зависит от того, в каком промежутке времени мы определяем лучших.Возможно, в свое время Дейн был топ1 и Улыбающийся Рыцарь топ. Но в то время, когда происходят события саги, их подвиги и крутизна уже может быть многократно преувеличены легендами. К тому же надо взять во внимание стили боя. Дрого безусловный топ1 в бездоспешном конном бою, но хули бы он сделал закованной в броню машиной, несущейся на него с копьем. А уж в пешем бою, ему ловить точно нечего. Если говорить именно о нынешних рыцарях (не по званию, а по стилю), то Пес будет соперничать с Герольдом Дейном, Арео Хотахом и Джоном Коннигтоном.нэд старк же топчик.он джейме на изи разваливал пока ему не помогла крыса :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7077 11 июня 2014 Видел я эти изичи, пот на лбу, трясется, ебало скрюченное. А джейме на изичах хуярил. Возраст даёт о себе знать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7078 11 июня 2014 Он сдох, нахуй его. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #7079 11 июня 2014 его трисло от злости.его помощника и людей убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7080 11 июня 2014 в парном бою изи бы с мухой отпиздили любых двоих в топанеон мечя с копьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение