I_lost_my_nick #7221 13 июня 2014 Мне кажется, или пир стервятников не закончится в 10 серии?Четвертый сезон Игры престолов поставлен преимущественно по второй половине третьего тома Песни Льда и Пламени («Буря мечей») и отчасти по «Пиру стервятников» и «Танцу с драконами». Ну тогда ок. Правда если они каждую книгу теперь на два сезона делят, то это получается, 12 сезонов. Если учесть, что актеры в Игре Престолов уже играют главных антагонистов/протагонистов в голливудских фильмах категории А (Динклейдж, Кларк), Хиди и до этого была топовая, Тернёр Мэри Джейн будет играть, то скоро, кажись, они все по миллиону за серию получать будут, хз как они с бюджетом будут управляться. их проблемы, не мои говорили, что еще 5 и 6 сезон будут вместе снимать, но если они будут раз в год выходиь, это не решает проблему офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7222 13 июня 2014 Мне кажется, или пир стервятников не закончится в 10 серии? Сколько же сезонов будет? Как они сохранят столько актеров на десятилетие?ты тугой?Заявили,что они уложатся в 8 сезонов.Что тебе не понятно? Я не видел, где говориться, что они удержаться в 8 сезонов.лучше за темой следить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7223 13 июня 2014 лучше бы ушли от формата серия в 1 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7224 13 июня 2014 50 серий по 20 минут? Ситком норм получился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #7225 13 июня 2014 (изменено) Откуда можно лостфильмовскую скачать версию? У меня провайдер не дает к игре престолов разделу доступ Только написал этот пост и появился доступ к разделу Изменено 13 июня 2014 пользователем uUnderMe ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7226 13 июня 2014 Откуда можно лостфильмовскую скачать версию? У меня провайдер не дает к игре престолов разделу доступ Только написал этот пост и появился доступ к разделу Этот сериал надо только с сабами смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #7227 13 июня 2014 Откуда можно лостфильмовскую скачать версию? У меня провайдер не дает к игре престолов разделу доступ Только написал этот пост и появился доступ к разделу Этот сериал надо только с сабами смотреть.ахахи как? читать сабы и проебывать сирик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7228 13 июня 2014 Откуда можно лостфильмовскую скачать версию? У меня провайдер не дает к игре престолов разделу доступ Только написал этот пост и появился доступ к разделу Этот сериал надо только с сабами смотреть.ахахи как? читать сабы и проебывать сирик?ты по слогам читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7229 13 июня 2014 Откуда можно лостфильмовскую скачать версию? У меня провайдер не дает к игре престолов разделу доступ Только написал этот пост и появился доступ к разделу Этот сериал надо только с сабами смотреть.ахахи как? читать сабы и проебывать сирик? никто не виноват что ты аутист дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #7230 13 июня 2014 блять я смотрю на лица эмоции просто не отрываясьа на сабы ты один хуй переводиш взгляд и проебываеш пол сирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #7231 13 июня 2014 блять я смотрю на лица эмоции просто не отрываясьа на сабы ты один хуй переводиш взгляд и проебываеш пол сирика привычка прост нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7232 13 июня 2014 (изменено) озвучка для даунов, но и если не хватает ума обойти блок то есть дохуища способов обойти егоhttp://anonymouse.or...ww.lostfilm.tv/есть еще пару погуглите кому надо Изменено 13 июня 2014 пользователем Va1enda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7233 13 июня 2014 Сука, этот выскочка литл хуенет так раздражает, шо пздц. Клоун блять местный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7234 13 июня 2014 ну он считает крутость днями бана которые по его мнению выдадут кому-нибудьмодерам жопу лижет, вангую что станет модером через полгода МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7235 13 июня 2014 Если этот хуесос будет тут модерить, то это пиздец провал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7237 13 июня 2014 Если этот хуесос будет тут модерить, то это пиздец провал. поверь так и будет, к сожалению МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7238 13 июня 2014 ну он считает крутость днями бана которые по его мнению выдадут кому-нибудьмодерам жопу лижет, вангую что станет модером через полгодада насчет банов то хуй с ним, вот что щас он написал в стиле "О, хуисас, не читал раздел, а там писали 1920380 страниц назад про это, вот ты иблан" просто пердак рвёт от этого долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7239 13 июня 2014 печалька что щас сирики коротенькиевот бы Игру Престолов заебашили по 24 серии 50-минутные в сезоне... Причем в этом сериале было бы что показывать... вот были раньше времена... всякие лосты и побеги по 20+ серий сезоны, не то что щас ссаных 8-12 серий сирики :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7240 13 июня 2014 (изменено) ну он считает крутость днями бана которые по его мнению выдадут кому-нибудьмодерам жопу лижет, вангую что станет модером через полгодада насчет банов то хуй с ним, вот что щас он написал в стиле "О, хуисас, не читал раздел, а там писали 1920380 страниц назад про это, вот ты иблан" просто пердак рвёт от этого долбаебаи ава соответствующая Изменено 13 июня 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение