lvlephisto #7621 16 июня 2014 у него открытый перелом ноги + скорее всего ёбнулась спинатак что ты зря радуешься НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7622 16 июня 2014 (изменено) та да, но все же... вон Кейтлин сколько стрел поймала, а шо будет ? спрятал в спойлер, а то вдруг кто еще не знает Изменено 16 июня 2014 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7623 16 июня 2014 чето ваще какой-то полный пиздец с тирионом хуйня пошла когда они вставили блядь диалог про жуков КЮ КЮКЮККЮККЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7624 16 июня 2014 где лич блять сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7625 16 июня 2014 Фух, спасибо братан :geys: Успокоил тоже ему симпатизирую - такой он реальный, что-ли. Никаких выебонов, двуличия - надо убить - убил, надо пизды навалять - навалял... ниче лишнего короче, наш посан Пес и Тирион тащат этот говносирич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7626 16 июня 2014 чето ваще какой-то полный пиздец с тирионом хуйня пошла когда они вставили блядь диалог про жуков КЮ КЮКЮККЮККЮ ващет это топ 2 момент в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7627 16 июня 2014 Фух, спасибо братан :geys: Успокоил тоже ему симпатизирую - такой он реальный, что-ли. Никаких выебонов, двуличия - надо убить - убил, надо пизды навалять - навалял... ниче лишнего короче, наш посан Пес и Тирион тащат этот говносирич. угу, только че-то рановато жиробас пса списал... хотя... я не верю, что он сдохнет. Тех кого жиробас решил убить - он сразу убивает. Жосско. А тут сопли/мольбы и нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7628 16 июня 2014 да я уж не вспомню всех нюансов, слишком давно читал(Вся суть фентезиебов. Прочитай и не запомни ни одного имени и вообще "нюансов".10 лет назадеще и проходное фентезихуйня на уровне книг готеще и запоминать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7629 16 июня 2014 чето ваще какой-то полный пиздец с тирионом хуйня пошла когда они вставили блядь диалог про жуков КЮ КЮКЮККЮККЮ ващет это топ 2 момент в этом сезоне первый - это спич карлика в тронке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7630 16 июня 2014 чето ваще какой-то полный пиздец с тирионом хуйня пошла когда они вставили блядь диалог про жуков КЮ КЮКЮККЮККЮ ващет это топ 2 момент в этом сезонену то что динклейдж ахуенно играет это несомненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7631 16 июня 2014 да я уж не вспомню всех нюансов, слишком давно читал(Вся суть фентезиебов. Прочитай и не запомни ни одного имени и вообще "нюансов".10 лет назадеще и проходное фентезихуйня на уровне книг готеще и запоминать это иди трахни себя, лашара. Твое место в веселых картинках, даун. *проходная фентези* блеадь а для тебя какая не проходная, клован ? Уластелин Колетс ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #7632 16 июня 2014 Какая часть/название книги стоит продолжением после сериала?Пир стервятников (2005) и Танец с драконами (2011) ?Сотни книгоебов в треде, неужели не знает никто? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7633 16 июня 2014 Какая часть/название книги стоит продолжением после сериала?Пир стервятников (2005) и Танец с драконами (2011) ?Сотни книгоебов в треде, неужели не знает никто? даун блять =) что ты несеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7634 16 июня 2014 да я уж не вспомню всех нюансов, слишком давно читал(Вся суть фентезиебов. Прочитай и не запомни ни одного имени и вообще "нюансов".10 лет назадеще и проходное фентезихуйня на уровне книг готеще и запоминать это иди трахни себя, лашара. Твое место в веселых картинках, даун. *проходная фентези* блеадь а для тебя какая не проходная, клован ? Уластелин Колетс ? :lol:а ты вообще кто?зачем ты мне пишешь ничтожество, еще и такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7635 16 июня 2014 да я уж не вспомню всех нюансов, слишком давно читал(Вся суть фентезиебов. Прочитай и не запомни ни одного имени и вообще "нюансов".10 лет назадеще и проходное фентезихуйня на уровне книг готеще и запоминать это Бывает не проходное фентези? Ну окей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7636 16 июня 2014 (изменено) всегда куда-то не туда смотритКстати вот так если посмотреть, то этим двоим надо было бы поменяться ролями. Давос так-то больше похож на Баратеона Изменено 16 июня 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7637 16 июня 2014 да я уж не вспомню всех нюансов, слишком давно читал(Вся суть фентезиебов. Прочитай и не запомни ни одного имени и вообще "нюансов".10 лет назадеще и проходное фентезихуйня на уровне книг готеще и запоминать это иди трахни себя, лашара. Твое место в веселых картинках, даун. *проходная фентези* блеадь а для тебя какая не проходная, клован ? Уластелин Колетс ? :lol:а ты вообще кто?зачем ты мне пишешь ничтожество, еще и такую хуйню потому что ты уебок ворвался со своим говно-мнением а ты кто ? Питух с веселых картинок ? У каждого есть свои любимые книги/фильмы/игрушки/етс и писать *на авторитете* - ваше хуйня, а мое илита - быть дауном. Кем ты, собственно, и являешся че я удивляюсь лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #7638 16 июня 2014 я так блядь и не понял, у Манса ж там 100к поцанов было, а в итоге показали 15 замерзших гопников с топорами, сериал вроде и топовый, но такой нищий что пиздец Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7639 16 июня 2014 я так блядь и не понял, у Манса ж там 100к поцанов было, а в итоге показали 15 замерзших гопников с топорами, сериал вроде и топовый, но такой нищий что пиздец та уже писали выше, что это очередной зашквар в фильме гиганты, мамонты, каннибаллы... и тупо отдались как шлюхи еще и кони в лесу на всех парах против пехоты - это шклоте понятно, что зашквар но так надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7640 16 июня 2014 я не писал что мое илита, но ГоТ на русском хуйня страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение