Rasul dag #7941 17 июня 2014 Вопрос к сведущим посонтре, не кажется ли вам что мартин уже сам увяз во множестве линий, либо просто не до конца решил как закончит серию ? Знает, он уже и сценаристам серика рассказал. А линии в некст книгах позакрывает, поскольку его доебало такое к-во ПОВов и он от них избавится :trollface:/сведет все в одну струю и движуха пойдет пободрееПросто я дико пригорал местами, когда он вводил повов только ради их выпила, без намека на развитие линий или твиста ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7942 17 июня 2014 Что двигало Варисом по книге, когда он решил ценой своей карьеры высвободить Тириона из темницы? А то в сирике я нихуя не понял, просто так чтоле, по приколу? ))))))))00000000000у вариса там все просчитано на 100500 ходов вперед, походу даже мизинец отсасывает со своими хитрыми планами. Вот, например, это Варис яица драконов намутил, договорился с Иллирио, что бы тот подогнал яйца Денни. ого ! Нехуевый поворотег. Такой этот Варис хитрюга с другой стороны он мог и напиздеть по этому поводу Вообще его мотивы совсем не понятны, хотя он и заливал, что вообще за справедливость добро и мир , как таковое Вопрос к сведущим посонтре, не кажется ли вам что мартин уже сам увяз во множестве линий, либо просто не до конца решил как закончит серию ? Знает, он уже и сценаристам серика рассказал. А линии в некст книгах позакрывает, поскольку его доебало такое к-во ПОВов и он от них избавится :trollface:/сведет все в одну струю и движуха пойдет пободрееПросто я дико пригорал местами, когда он вводил повов только ради их выпила, без намека на развитие линий или твиста (Думаю он все-таки даст все ответы или как минимум, явные намеки на "правду", а ты, читатель, подумай/додумай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7943 17 июня 2014 Варис ушел с корабля -> услышал звон колоколов -> сел на корабль, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #7944 17 июня 2014 Что двигало Варисом по книге, когда он решил ценой своей карьеры высвободить Тириона из темницы? А то в сирике я нихуя не понял, просто так чтоле, по приколу? ))))))))00000000000у вариса там все просчитано на 100500 ходов вперед, походу даже мизинец отсасывает со своими хитрыми планами. Вот, например, это Варис яица драконов намутил, договорился с Иллирио, что бы тот подогнал яйца Денни. ого ! Нехуевый поворотег. Такой этот Варис хитрюга с другой стороны он мог и напиздеть по этому поводу Вообще его мотивы совсем не понятны, хотя он и заливал, что вообще за справедливость добро и мир , как таковое Они же с иллирио с первого класса вместе, насколько я помню. Так что вполне вероятно что не врал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #7946 17 июня 2014 (изменено) Что двигало Варисом по книге, когда он решил ценой своей карьеры высвободить Тириона из темницы? А то в сирике я нихуя не понял, просто так чтоле, по приколу? ))))))))00000000000Ну без спойлеров объяснить не получится, причем не просто спойлеров, а охуенных спойлеров Чтоб ты понимал, в книгах мы узнаем все об этом в эпилоге 5 книги Что двигало Варисом по книге, когда он решил ценой своей карьеры высвободить Тириона из темницы? А то в сирике я нихуя не понял, просто так чтоле, по приколу? ))))))))00000000000у вариса там все просчитано на 100500 ходов вперед, походу даже мизинец отсасывает со своими хитрыми планами. Вот, например, это Варис яица драконов намутил, договорился с Иллирио, что бы тот подогнал яйца Денни. ого ! Нехуевый поворотег. Такой этот Варис хитрюга с другой стороны он мог и напиздеть по этому поводу Вообще его мотивы совсем не понятны, хотя он и заливал, что вообще за справедливость добро и мир , как таковое Вообще-то, как я понял, он заливал[СПОЙЛЕР ПИЗДЕЦ, ОТКРЫВАТЬ ТОЛЬКО ЧИТАШИМ ЭПИЛОГ 5 КНИГИ] Что он за Таргариенов, и что его планом изначально было привести Дейенерис обратно на трон. И для этого он спланировал нихуёвую операцию в 8237128319 ходов, и освобождение Тириона, чтобы тот потом стал советником Дейенерис, естественно в неё входило. Да и смерть Тайвина сыграла как нельзя на руку, хоть изначально и не планировалась. Вот только Дейенерис сама всё ему вечно портила, сначала оставшись в Мериене, а затем улетев хуй знает куда на драконе Изменено 17 июня 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7947 17 июня 2014 Решил тоже поучаствовать в общем сраче, почему бы и нетя тебя наверно удивлю напомнив, что сериал снимают по книгедаже если они сделают себе 20метровых гигантов которые одной рукой раскидывают пол войска для кинематографичности, они всеравно проебут потому что так написано в книгеПросто почитай что значит слово "экранизация".ты же совсем без мозгов правда ведь? я написал тот пост чтобы люди поняли как манс и его "100 тысячное войско" проебали кучке рыцарей, потому что в сериале это сняли невероятно хуевоно ты решил с умничать заквотив меня, и в итоге обосралсяне надо такПокажи мне, где в сериале говорится о том, что у Манса 100к подготовленных, готовых к бою воинов, и я тебе поверюЯ слышал только что за стеной 100000 одичалых, а это только на небольшой процент воины уф, хорошо...сука вы и в сериале в глаза ебетесь6 минута 30 секунда манс говорит что у него сто тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7948 17 июня 2014 (изменено) Большая стена.Спойлеры вся хуйня.ВЬЮ. «Игра Престолов». Что случилось с Леди Каменное Сердце?Если вы не знакомы с первоисточником и не хотите поддаваться власти СПОЙЛЕРОВ, то даже не пытайтесь открыть эту новость.Не секрет, что начиная с вечера воскресенья интернет недовольно гудит, ведь, косвенно обещанная в инстаграме Лены Хиди (Серсея Ланнистер), Леди Каменное Сердце так и не появилась в финальном эпизоде. Entertainment Weekly Radio пообщались с режиссером сериала Алексом Грейвсом и узнали что к чему.На вопрос планировалось ли в принципе появление Леди Каменное Сердце в четвертом сезоне режиссер ответил: Это отличный вопрос, потому что именно им я задавался последний год, с тех пор как снял эпизод про Беррика Дондарриона, который и является тем человеком, который находит Кейтлин в реке и превращает ее в Леди Каменное Сердце. Но нет, они этого не сделали. Этого никогда не было в планах на этого сезон. Никогда. Затем Грейвс предположил, что возможно эта линия показалась лишней и неинтересной: Для них [шоураннеры Дэвин Бениофф и Дэн Вайсс] адаптация книг под формат ТВ является большим испытанием. Это очень тяжело, очень сложно, тяжелее чем все думают. Я думаю они проделывают невероятную работу, но позвать Мишель Фэйрли, одну из самых талантливых здесь актрис, чтобы немного побыть зомби и убить несколько человек? Это на самом деле из серии «что мы с этим всем будем делать?». Как это впишется в общую историю так, чтобы это всем понравилось? В итоге этот кусок не попал в сезон. И еще одна причина: если вы не заметили, в этом сезоне происходит очень много событий… Добавить еще и это было бы лишним. Но забавно, что, несмотря на то, что этого никогда не планировалось в этом сезоне, в интернете были уверены, что это случится. Но как насчет пятого сезона? Стоит ли ждать возвращения Кейтлин Старк в следующем году? На фоне общих вольностей сценаристов этот вопрос остается открытым, но даже Грейвс не знает планов на будущее:Как человек, глубоко вовлеченный в сериал, умоляющий ответить ему и желающий узнать это больше, чем кто-либо другой, я без понятия. Они мне не говорят. Они очень хорошие конспираторы.Напомним, что Леди Каменное Сердце впервые появляется в эпилоге к «Буре Мечей», где она руководит Братством Без Знамен и охотится на двух юных членов семьи Фрей. Спустя некоторое время выясняется, что это Кейтлин Старк, вернувшаяся в мир живых после событий Красной Свадьбы, и можно отчетливо заметить шрам на ее шее. Уже упомянутый Грейвсом Беррик Дондаррион нашел тело Кейтлин в реке и пожертвовал собственной жизнью, чтобы воскресить ее. Под предводительством Леди Каменное Сердце Братство открыло охоту на всех Фреев, Ланнистеров и Болтонов. Но вскоре это привело к расколу, поскольку не всем членам Братства была близка идея бесконечной кровавой мести.Пока неясно увидим ли мы новое альтер эго Кейтлин Старк в пятом сезоне, но в книге эта линия не является центральной, да и сценаристы с каждым сезоном все более вольно относятся к оригиналу. Возможно новый сезон окончательно расставит все точки над i, и ответит на вопрос является ли сериал близкой адаптацией книги или все-таки отдельным продуктом?ПРУФhttp://geekcity.ru/igra-prestolov-chto-sluchilos-s-ledi-kamennoe-serdce/ Изменено 17 июня 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7949 17 июня 2014 O NET ETO ZHE LITLPLENET VSEM POKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7950 17 июня 2014 (изменено) лол ну он не спойлернул, а тупо пасту залил с вью какого-то, где обьясняют почему Кейтлин не было в этом сезоне хуйня крч, а не спойлер Изменено 17 июня 2014 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7951 17 июня 2014 O NET ETO ZHE LITLPLENET YA UZNAL EGO VSEM POKAFIX. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7952 17 июня 2014 (изменено) лол ну он не спойлернул, а тупо пасту залил с вью какого-то, где обьясняют почему Кейтлин не было в этом сезоне хуйня крч, а не спойлер Там сверху написано ВЬЮ.Большими буквами для таких как ты.А то помто пацан говорит,да ты же вью закинул. Изменено 17 июня 2014 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7953 17 июня 2014 (изменено) лол ну он не спойлернул, а тупо пасту залил с вью какого-то, где обьясняют почему Кейтлин не было в этом сезоне хуйня крч, а не спойлерТам сверху написано ВЬЮ.Большими буквами для таких как ты.А то помто пацан говорит,да ты же вью закинул. блянепиздиплес не увидел капс Изменено 17 июня 2014 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7954 17 июня 2014 Я одного не понял, кто-нибудь объяснит мне как Станнис победил 100тысячное войско одичалых? Там бля великаны на мамонтах и 100к, как так изи бля??Женщины+дети, предидущая ночь, дохуя к лезет на стену где-то сбоку, Станис с баблинским и свэг армией ебёт.лол бля, туда и тысяча не полезла, 100 тысяч ебать, 100!!! с великанами против 3-5к, ебанись!тебе уже сказали, что 100 - со стариками, детьми и женщинами. плюс дисциплина у них на нуле. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7955 17 июня 2014 (изменено) лол ну он не спойлернул, а тупо пасту залил с вью какого-то, где обьясняют почему Кейтлин не было в этом сезоне хуйня крч, а не спойлерКейтлин?? Кейтлин Старк?? Она же умерла, её убили!Вы говорите, что мертвая Кейтлин должна была появится здесь?? Она что ОЖИВЕТ?????МООООООДЕРААААААААААААААААТОООООООООР. Изменено 17 июня 2014 пользователем rand «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7956 17 июня 2014 Как в узком проходе, 5 человек отпиздили великаныча? Он же тупо мог леч и задавить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #7957 17 июня 2014 (изменено) лол ну он не спойлернул, а тупо пасту залил с вью какого-то, где обьясняют почему Кейтлин не было в этом сезоне хуйня крч, а не спойлерКейтлин?? Кейтлин Старк?? Она же умерла, её убили!Вы говорите, что мертвая Кейтлин должна была появится здесь?? Она что ОЖИВЕТ?????МООООООДЕРААААААААААААААААТОООООООООР.и не только Изменено 17 июня 2014 пользователем rand <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7958 17 июня 2014 лол ну он не спойлернул, а тупо пасту залил с вью какого-то, где обьясняют почему Кейтлин не было в этом сезоне хуйня крч, а не спойлерТам сверху написано ВЬЮ.Большими буквами для таких как ты.А то помто пацан говорит,да ты же вью закинул. блянепиздиплес не увидел капс хочешь еще спойлеров ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7959 17 июня 2014 Как в узком проходе, 5 человек отпиздили великаныча? Он же тупо мог леч и задавить их? упал на меч 9 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #7960 17 июня 2014 (изменено) Какая книга есть пятый сезон?Пир стервятников? лол ну он не спойлернул, а тупо пасту залил с вью какого-то, где обьясняют почему Кейтлин не было в этом сезоне хуйня крч, а не спойлерКейтлин?? Кейтлин Старк?? Она же умерла, её убили!Вы говорите, что мертвая Кейтлин должна была появится здесь?? Она что ОЖИВЕТ?????МООООООДЕРААААААААААААААААТОООООООООР.удаление Изменено 17 июня 2014 пользователем rand We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение