grok #8021 17 июня 2014 (изменено) Дормероёбам посвящается Изменено 17 июня 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #8022 17 июня 2014 бля, че за скелеты? :lol: а вообще я так понял, мартин в сериале хочет убрать все недосказанности, которые были в книге, чтобы без мозгоебства "ветра" писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8023 17 июня 2014 книгоебы всегда портят всё говноеды обоссаные это развернутый ответ на :убить отца из-за шлюхи - быть дауномэтот диалог вставить в сирик - минута хронометража.но тут из хз каких соображений Тириона и Джейме решили оставить "друзьями".Сравни пощечину наотмашь и обнимашки с прощальным поцелуем в щёчку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #8024 17 июня 2014 книгоебы всегда портят всё говноеды обоссаные это развернутый ответ на :убить отца из-за шлюхи - быть дауномэтот диалог вставить в сирик - минута хронометража.но тут из хз каких соображений Тириона и Джейме решили оставить "друзьями".Сравни пощечину наотмашь и обнимашки с прощальным поцелуем в щёчку.один хуй отца убил, недолго дружба продлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8025 17 июня 2014 книгоебы всегда портят всё говноеды обоссаные это развернутый ответ на :убить отца из-за шлюхи - быть дауномэтот диалог вставить в сирик - минута хронометража.но тут из хз каких соображений Тириона и Джейме решили оставить "друзьями".Сравни пощечину наотмашь и обнимашки с прощальным поцелуем в щёчку.один хуй отца убил, недолго дружба продлитсяДумается мне, Джейме не слишком расстроится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #8026 17 июня 2014 Бля читал, что когда Тирион убивал Тайвина в книге он спрашивал почему мелкий пиздюк давил жуков?Что он ему ответил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8027 17 июня 2014 Я так и не дорубил, что там Арья капитану такого показала что он сразу на хвост присел и когда и кто ей эту поебень дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #8028 17 июня 2014 (изменено) Я так и не дорубил, что там Арья капитану такого показала что он сразу на хвост присел и когда и кто ей эту поебень дал? монету из письки достала, он и подумал что она серебром сцыт. Изменено 17 июня 2014 пользователем lobster^ MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8029 17 июня 2014 (изменено) Грок кидани плз сцену в толчке из книги, желательно от момента когда он вошёл в комнату. Изменено 17 июня 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8030 17 июня 2014 (изменено) Подойдя к двери, он прислушался и медленно приоткрыл ее. В каменной нише горела лампа, озаряя слабым желтым светом пустой коридор. Тирион тихо вышел, держа арбалет у ноги. Отца он нашел там, где и думал — тот сидел в башенке, где помещалось отхожее место, задрав халат на колени. Услышав шаги, лорд Тайвин поднял глаза.— Милорд, — с насмешливым полупоклоном сказал Тирион.— Тирион. — Если он испугался, то виду не показал. — Кто освободил тебя из темницы?— Я бы сказал, да не могу: дал клятву.— Евнух, — решил отец. — Это будет стоить ему головы. Арбалет мой? Положи его.— Вы накажете меня, отец, если я не послушаюсь?— Ты поступил глупо, совершив этот побег. Тебя не казнят, если ты этого боишься. Я по-прежнему намерен послать тебя на Стену, но не могу это сделать без согласия лорда Тирелла. Положи арбалет, мы вернемся ко мне и поговорим.— Поговорить можно и здесь. Мне, пожалуй, не хочется отправляться на Стену, отец. Там зверски холодно, а холода мне и от вас хватает. Скажите мне кое-что, и я пойду. Один-единственный вопрос — уж на него-то вы обязаны ответить.— Я ничем тебе не обязан.— За всю жизнь вы дали мне меньше, чем ничего, но на этот вопрос вы ответите. Что вы сделали с Тишей?— С Тишей?Он даже имени ее не помнит.— С девушкой, на которой я женился.— А, это та твоя первая шлюха. Тирион прицелился отцу в грудь.— Если вы еще раз скажете это слово, я вас убью.— У тебя духу не хватит.— Не попробовать ли нам? Одно короткое словцо, которое вы произносите с такой легкостью. Тирион нетерпеливо повел арбалетом.— Итак, что вы сделали с Тишей, преподав мне мой маленький урок?— Не помню.— Напрягите память. Вы велели убить ее?— Не было нужды, — поджал губы отец. — Она уже поняла, где ее место… и ей, насколько я помню, хорошо заплатили за труды. Кажется, я приказал стюарду отправить ее прочь.— Отправить куда?— Куда все шлюхи отправляются.Палец Тириона дернулся, и арбалет выстрелил в тот самый миг, как лорд Тайвин попытался встать. Стрела попала ему чуть выше паха, и он со стоном хлопнулся назад. Древко вошло глубоко, по самое оперение. Кровь, проступившая вокруг него, капала на лобок и голые ляжки.— Ты убил меня, — недоверчиво произнес отец с остекленевшими от потрясения глазами.— Вы всегда быстро схватываете самую суть, милорд, — недаром же вы десница короля.— Ты… ты… не мой сын.— А вот здесь вы заблуждаетесь, отец. Я — вылитый вы, только помельче. Окажите мне любезность, умрите поскорее, мне надо успеть на корабль. Раз в жизни отец выполнил просьбу Тириона. Доказательством послужил сильный смрад, когда его кишечник опорожнился в миг смерти. Ну что ж, место как раз подходящее. Однако эта вонь доказывала, что часто повторяемая шутка относительно отца — еще одна ложь. Лорд Тайвин Ланнистер испражнялся не золотом. Изменено 17 июня 2014 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8031 17 июня 2014 ну чет ваще хуйня текст, экранизация больше понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #8032 17 июня 2014 (изменено) Надо чтобы пес выжил нашел Сансу и Арью и трахнул их в стиле БДСМ и конец книги.+1 короче 3 фейла : 1) Бриенна вс Пёс 2) нет Coldhands :( .. да с Jojen'ом не ок 3) НЕ БУДЕТ В СИРИЧЕ WHERE DO WHORES GO :fffuuu: :fffuuu: Изменено 17 июня 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8033 18 июня 2014 Надо чтобы пес выжил нашел Сансу и Арью и трахнул их в стиле БДСМ и конец книги.+1 короче 3 fails : 1) Бриенна вс Hound 2) нет Coldhands :( .. да с Jojen'ом не ок 3) NOT БУДЕТ IN СИРИЧ WHERE DO WHORES GO :fffuuu: :fffuuu:Пофиксил, не благодари Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8034 18 июня 2014 Дормероёбам посвящается а гифка ни чё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8035 18 июня 2014 Дормероёбам посвящается а гифка ни чё так вот пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8036 18 июня 2014 А че с бриеной дальше будет?А то я щас на работу уходил ,а там по телеку 2 сезон идет.Где Бриена загоняла Кейтлине ,что убьет Станиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #8037 18 июня 2014 кстати тем, у кого пердак горит от проёба Пса Бриенне можно 2 отмазочки намошнить 1) у неё Валирийский меч, у него нет 2) типа та рана и инфекция на шее его подкосила )) кстати раз в сириче Джоджена убили, а Coldhands вообще нет, то и в книгах от них нечего ждать пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8038 18 июня 2014 И как валирийская сталь может помочь? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8039 18 июня 2014 кстати тем, у кого пердак горит от проёба Пса Бриенне можно 2 отмазочки намошнить 1) у неё Валирийский меч, у него нет 2) типа та рана и инфекция на шее его подкосила )) кстати раз в сириче Джоджена убили, а Coldhands вообще нет, то и в книгах от них нечего ждать пиздосты ебанутый? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #8040 18 июня 2014 (изменено) блять опять этот долбоёб норм .. пиздос И как валирийская сталь может помочь?ну, технических подробностей не знаю (легче, прочнее наверное и т.д.), но :http://www.westeros....ristan_the_BoldThe Sword of the Morning vs. Barristan the Bold [NOTE: This is from private correspondence without the usual header information we use to verify. However, a screenshot of the message can be seen here, with the name of the respondee redacted.]Who would win in a fight, Barristan Selmy or Arthur Dayne (in their best days)?Dayne... if he was armed with Dawn.If both men had equivalent weaponry, it might be a toss-up.Dawn это эквивалент валирийской хуете .. так что, судя по Мартину, такое оружие решает Изменено 18 июня 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение