An1taFly #8101 18 июня 2014 лол , Ширен тогда нихуево так гримируют в сирике , тут она прям секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8102 18 июня 2014 в ахуе с вас, гниль ебаная зарепортил в роскомнадзор. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #8103 18 июня 2014 Прочитал книгуохуел что Бриенна оказаласьспойлер трансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8104 18 июня 2014 Прочитал книгуохуел что Бриенна оказаласьспойлер трансом какую книгу?спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8105 18 июня 2014 Прочитал книгуохуел что Бриенна оказаласьспойлер трансом не мож быть! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8106 18 июня 2014 в бане был все эмоции утихли, ну кароч чо помню Бриенна хуесоска, боже слить пса ей, ненавижу эту тупую мразину, которая могла все обьяснитьЕЙ ЕЩЕ И ДАЛИ ВЫИГРАТЬ У ОДНОГО ИЗ ТОПОВЫХ БОЙЦОВ сука От Тирион-Тайвин ждал немного больше, но файт с Шаей эпик :D на Таргариен малую чот пох, дедок классный, даж жаль стало (драконовв учить надо было хотя офк хз как это учить их, короче я там читал СПОЙЛЕР они до конца книг не успокоятся, не верю, что вот так просто мартин их сделает по сути юзлес когда они пробили дайнерис путь и её же киданули вниз, оч грустная стори будет если дайнерис закончит плохо чо там еще было??? не помнюну Ария в браавос)) офк в голосину с тех кто переспрашивал тут)) И ТЕПЕРЬ К САМОМУ ВАЖНОМУ!!!!король в ласт серии - 1 минутаузурпатор на троне малой - 0лады) пиздос битва которая по идее должна была быть масштабнее в разы предыдущей прошла за 1 минуту, я офк ждал что-то подобного, но здесь вообще 0 сопротивления. я понимаю, Станнис настолько пиздат, что с ним нет смысла вести файт(если тебе не помогают 2 хуесосных семьи), но ему скучно( дайте немного попиздить очереднярвсе равно подрочил на парочку фраз Короля, минута Станниса > бриенна+дейнерис+стена(не считая их файтов)текста не хватит, чтобы описать его охуенность.............. мда НАХУЯ УБИЛИ РИДА?????????? СУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8108 18 июня 2014 Баянище но всё же -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8109 18 июня 2014 бри бри что то на уровне шарлея, половины написанного не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8110 18 июня 2014 ну окей, чтобы ты понял недоволен тем, что Бриенна победила в драке Сандора Клигана.ждал диалог о первой жене Тириона Ланнистера.на Дейнерис Таргариен неинтересно смотреть было, но старика, который подходил с костями погибшей дочурки - жальпосмеялся с тех, кто переспрашивал куда уплыла Арья Старкрадовался всему к чему был причастен Станнис Баратеон, хотя поединком в целом недоволенсожалею смерти Жойена Риида, который провожал Бранна Старка к дереву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8111 18 июня 2014 был в бане не мог обоссывать тупых долбоебов. короче бриена хуесоска. пес бродил по лесам и болотам, питаясь корой ебаной древесной с момента битва на черноводной.спал блять на камнях, да ещё имел жар от заражения после укуса. бриена не так давно сьебала с королевской гавани, спала в трактирах, питалась лепешкой в форме волчка, а это +10 к дамагу сразу. меч валирийский очень легкий, им удобнее биться, но там это как бы не решило. пес проебал только потому что пиздил бабу ногами, хотя мог просто добить если бы видел в ней противника. думаю он выживет и даст ещё пизды всем. во такие дела. всем конечно, кроме большого джона амбера. который топовый мечник вестероса, скилуха выше неда старка, размером с гору. опыт как у баристаныча. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8114 18 июня 2014 Пес просто лошара и анскилл, хз чего вы его защищаете. Он за весь сирич пиздил только каких-то калек и убогих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8115 18 июня 2014 (изменено) Пес просто лошара и анскилл, хз чего вы его защищаете. Он за весь сирич пиздил только каких-то калек и убогих Изменено 18 июня 2014 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8116 18 июня 2014 я просто почитал мальца и там Сандор завинил турнирчик, а так да в сириче он не оч показана кто в принципе показан ок бойцом??? Джон Сноу))) Оберин, Бриенна + к этому файт Старка и Джейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8117 18 июня 2014 джон сноу очередняра пока что по сравнению с топовыми. ещё раз говорю большой джон амбер кил любова.гуглите. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8118 18 июня 2014 мы сериал обсуждаем здесь Джон Сноу топ боец, а Джон Амбер здоровяк которому псина пальцы откусила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8119 18 июня 2014 Пес просто лошара и анскилл, хз чего вы его защищаете. Он за весь сирич пиздил только каких-то калек и убогих 15 секунд поотбивался от Горы :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8120 18 июня 2014 нассал горе на ебало просто. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение