Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

по моему его батя тоже заслужил :hmm:

Поделиться сообщением

Как и скандальное изнасилование в септе Бэйлора, секс в Круглой комнате Башни Белого Меча ложится несмываемым пятном на совести «нового», избавившегося от дурного влияния Серсеи, Джейме Ланнистера. Сценаристы дали герою то, чего он хотел — открытых отношений с Серсеей. Это был слишком сильный стимул, Джейме просто не мог оттолкнуть сестру прочь. Однако в глазах зрителей он просто похотливый слабовольный глупец. Неприятно видеть Джейме таким после всего, что он сделал, чтобы смыть с себя позор Цареубийцы, искупить вину перед Старками и для Бриенны.

А ЧТО ПЛОХОГО ДЖЕЙМЕ СДЕЛАЛ?

КАКИМ ВИДЕТЬ?

ЧТО ЗА ЕБЛАНЫ

В том, что историю Тиши вырезали, есть и положительная сторона. В своё время разрыв отношений Джейме и Тириона в финале «Бури мечей» нанёс мне настоящую травму. Это было слишком жестоко — ведь Джейме чуть ли не единственный человек, кто по-настоящему любит Тириона. В сериале они трогательно расстаются, как братья, а не просто однофамильцы. Лучший «неканон» эпизода!

понятно

дальше не читал

в том что ПОДКАБЛУК ЭТОТ ДЖЕЙМЕ

слабовольный идиот

мало?)

по моему его батя тоже заслужил :hmm:

мб и заслужил

но он же не пытался открыто его убить

посылал на смерть да, не очень любил да, однако это не повод

ну короче пелена мести закрыла тириону глаза(

не то чтобы он стал хуевым, но теперь однозначно вызывает меньшую симпатию у нормальных людей)

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Как и скандальное изнасилование в септе Бэйлора, секс в Круглой комнате Башни Белого Меча ложится несмываемым пятном на совести «нового», избавившегося от дурного влияния Серсеи, Джейме Ланнистера. Сценаристы дали герою то, чего он хотел — открытых отношений с Серсеей. Это был слишком сильный стимул, Джейме просто не мог оттолкнуть сестру прочь. Однако в глазах зрителей он просто похотливый слабовольный глупец. Неприятно видеть Джейме таким после всего, что он сделал, чтобы смыть с себя позор Цареубийцы, искупить вину перед Старками и для Бриенны.

А ЧТО ПЛОХОГО ДЖЕЙМЕ СДЕЛАЛ?

КАКИМ ВИДЕТЬ?

ЧТО ЗА ЕБЛАНЫ

В том, что историю Тиши вырезали, есть и положительная сторона. В своё время разрыв отношений Джейме и Тириона в финале «Бури мечей» нанёс мне настоящую травму. Это было слишком жестоко — ведь Джейме чуть ли не единственный человек, кто по-настоящему любит Тириона. В сериале они трогательно расстаются, как братья, а не просто однофамильцы. Лучший «неканон» эпизода!

понятно

дальше не читал

в том что ПОДКАБЛУК ЭТОТ ДЖЕЙМЕ

слабовольный идиот

мало?)

ебаца хочется ему

Поделиться сообщением

не то чтобы он стал хуевым, но теперь однозначно вызывает меньшую симпатию у нормальных людей)

у меня для тебя плохие новости

Поделиться сообщением

у меня для тебя плохие новости

не буду спрашивать какие

но я говорил про нормальных людей) на продоте таких мало

Поделиться сообщением

А что если я тебе скажу, что делать какие-то категоричные заявления общего характера, если тебе не 16 лет = быть дауном?

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахах

сделаю вид что не видел того что ты написал))

убить отца (каким бы он ни был)=норма, для конченных тварей.

на том и закончим

Изменено пользователем Ghost1k

Поделиться сообщением

"нормальные люди" в треде))

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

убить сына каким бы он не был - быть норм отцом

Поделиться сообщением

убить сына каким бы он не был - быть норм отцом

он его не убил ау)

Поделиться сообщением

но убил бы

это и так ясно

Поделиться сообщением

откуда тебе знать лол

это фентези сказка

автор мог написать все что угодно

я лишь говорю о том что в сериале УЖЕ случилось, а не о том что могло.

Поделиться сообщением

про тайвина , секрет его отношения к тириону

потом , из личных записей золотого льва , вы узнаете , что тайвин на самом деле любил тириона больше всех , а издевался т.к. хотел воспитать в нем себя , но потом , он увидел в огне , что будет на севере (да да , тайвин скрытно поклонялся рглору -владыке света) и решил отправить туда тириона , чтобы он помог уничтожить эту угрозу , но из-за джейме , его план не сработал

Поделиться сообщением

И ху из теперь топовая бабенка в сериале? Топлю за Арью вдвое больше :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

Это фотошоп и уже давно баян.

%D0%90%D1%80%D1%8C%D1%8F-%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D0%B7%D0%B1%D1%81-621768.jpeg

в гилос

было?

Страница баянов. Через 5 еще раз постанут. :nate:

сломал мой маленький уютный мирок :sad:

Поделиться сообщением

в гелиос

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

потом , из личных записей золотого льва , вы узнаете , что тайвин на самом деле любил тириона больше всех , а издевался т.к. хотел воспитать в нем себя , но потом , он увидел в огне , что будет на севере (да да , тайвин скрытно поклонялся рглору -владыке света) и решил отправить туда тириона , чтобы он помог уничтожить эту угрозу , но из-за джейме , его план не сработал

слишком жирно

Поделиться сообщением

отсыпь травы

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

хуй знает че тут за истории про "убить отца в туалете это перебор бла бла бла"

мужик сказал выстрелит - мужик выстрелил

все еще топовый персонаж

Поделиться сообщением

Я думаю не нашлось бы человека в топане который не хотел бы ее выебать :trollface:

У меня для тебя плохие новости ...

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

слишком жирно

точно пиздешь? а то я не удержался и прочитал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...