revlofantasy #8141 19 июня 2014 по моему его батя тоже заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8142 19 июня 2014 Как и скандальное изнасилование в септе Бэйлора, секс в Круглой комнате Башни Белого Меча ложится несмываемым пятном на совести «нового», избавившегося от дурного влияния Серсеи, Джейме Ланнистера. Сценаристы дали герою то, чего он хотел — открытых отношений с Серсеей. Это был слишком сильный стимул, Джейме просто не мог оттолкнуть сестру прочь. Однако в глазах зрителей он просто похотливый слабовольный глупец. Неприятно видеть Джейме таким после всего, что он сделал, чтобы смыть с себя позор Цареубийцы, искупить вину перед Старками и для Бриенны. А ЧТО ПЛОХОГО ДЖЕЙМЕ СДЕЛАЛ?КАКИМ ВИДЕТЬ?ЧТО ЗА ЕБЛАНЫ В том, что историю Тиши вырезали, есть и положительная сторона. В своё время разрыв отношений Джейме и Тириона в финале «Бури мечей» нанёс мне настоящую травму. Это было слишком жестоко — ведь Джейме чуть ли не единственный человек, кто по-настоящему любит Тириона. В сериале они трогательно расстаются, как братья, а не просто однофамильцы. Лучший «неканон» эпизода! понятнодальше не читалв том что ПОДКАБЛУК ЭТОТ ДЖЕЙМЕслабовольный идиот мало?) по моему его батя тоже заслужил мб и заслужилно он же не пытался открыто его убитьпосылал на смерть да, не очень любил да, однако это не поводну короче пелена мести закрыла тириону глаза(не то чтобы он стал хуевым, но теперь однозначно вызывает меньшую симпатию у нормальных людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8143 19 июня 2014 Как и скандальное изнасилование в септе Бэйлора, секс в Круглой комнате Башни Белого Меча ложится несмываемым пятном на совести «нового», избавившегося от дурного влияния Серсеи, Джейме Ланнистера. Сценаристы дали герою то, чего он хотел — открытых отношений с Серсеей. Это был слишком сильный стимул, Джейме просто не мог оттолкнуть сестру прочь. Однако в глазах зрителей он просто похотливый слабовольный глупец. Неприятно видеть Джейме таким после всего, что он сделал, чтобы смыть с себя позор Цареубийцы, искупить вину перед Старками и для Бриенны. А ЧТО ПЛОХОГО ДЖЕЙМЕ СДЕЛАЛ?КАКИМ ВИДЕТЬ?ЧТО ЗА ЕБЛАНЫ В том, что историю Тиши вырезали, есть и положительная сторона. В своё время разрыв отношений Джейме и Тириона в финале «Бури мечей» нанёс мне настоящую травму. Это было слишком жестоко — ведь Джейме чуть ли не единственный человек, кто по-настоящему любит Тириона. В сериале они трогательно расстаются, как братья, а не просто однофамильцы. Лучший «неканон» эпизода! понятнодальше не читалв том что ПОДКАБЛУК ЭТОТ ДЖЕЙМЕслабовольный идиотмало?)ебаца хочется ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8144 19 июня 2014 не то чтобы он стал хуевым, но теперь однозначно вызывает меньшую симпатию у нормальных людей)у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8145 19 июня 2014 не то чтобы он стал хуевым, но теперь однозначно вызывает меньшую симпатию у нормальных людей)у меня для тебя плохие новостине буду спрашивать какиено я говорил про нормальных людей) на продоте таких мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8146 19 июня 2014 А что если я тебе скажу, что делать какие-то категоричные заявления общего характера, если тебе не 16 лет = быть дауном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8147 19 июня 2014 (изменено) ахахахсделаю вид что не видел того что ты написал))убить отца (каким бы он ни был)=норма, для конченных тварей.на том и закончим Изменено 19 июня 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8149 19 июня 2014 убить сына каким бы он не был - быть норм отцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8150 19 июня 2014 убить сына каким бы он не был - быть норм отцомон его не убил ау) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8152 19 июня 2014 откуда тебе знать лолэто фентези сказкаавтор мог написать все что угодноя лишь говорю о том что в сериале УЖЕ случилось, а не о том что могло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #8153 19 июня 2014 про тайвина , секрет его отношения к тириону потом , из личных записей золотого льва , вы узнаете , что тайвин на самом деле любил тириона больше всех , а издевался т.к. хотел воспитать в нем себя , но потом , он увидел в огне , что будет на севере (да да , тайвин скрытно поклонялся рглору -владыке света) и решил отправить туда тириона , чтобы он помог уничтожить эту угрозу , но из-за джейме , его план не сработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8154 19 июня 2014 И ху из теперь топовая бабенка в сериале? Топлю за Арью вдвое больше :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:Это фотошоп и уже давно баян. в гилос было?Страница баянов. Через 5 еще раз постанут. сломал мой маленький уютный мирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8156 19 июня 2014 про тайвина , секрет его отношения к тириону потом , из личных записей золотого льва , вы узнаете , что тайвин на самом деле любил тириона больше всех , а издевался т.к. хотел воспитать в нем себя , но потом , он увидел в огне , что будет на севере (да да , тайвин скрытно поклонялся рглору -владыке света) и решил отправить туда тириона , чтобы он помог уничтожить эту угрозу , но из-за джейме , его план не сработал слишком жирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #8157 19 июня 2014 про тайвина , секрет его отношения к тириону потом , из личных записей золотого льва , вы узнаете , что тайвин на самом деле любил тириона больше всех , а издевался т.к. хотел воспитать в нем себя , но потом , он увидел в огне , что будет на севере (да да , тайвин скрытно поклонялся рглору -владыке света) и решил отправить туда тириона , чтобы он помог уничтожить эту угрозу , но из-за джейме , его план не сработал отсыпь травы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8158 19 июня 2014 хуй знает че тут за истории про "убить отца в туалете это перебор бла бла бла"мужик сказал выстрелит - мужик выстрелил все еще топовый персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8159 19 июня 2014 Я думаю не нашлось бы человека в топане который не хотел бы ее выебать У меня для тебя плохие новости ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8160 19 июня 2014 про тайвина , секрет его отношения к тириону потом , из личных записей золотого льва , вы узнаете , что тайвин на самом деле любил тириона больше всех , а издевался т.к. хотел воспитать в нем себя , но потом , он увидел в огне , что будет на севере (да да , тайвин скрытно поклонялся рглору -владыке света) и решил отправить туда тириона , чтобы он помог уничтожить эту угрозу , но из-за джейме , его план не сработал слишком жирноточно пиздешь? а то я не удержался и прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение