Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

про тайвина , секрет его отношения к тириону

потом , из личных записей золотого льва , вы узнаете , что тайвин на самом деле любил тириона больше всех , а издевался т.к. хотел воспитать в нем себя , но потом , он увидел в огне , что будет на севере (да да , тайвин скрытно поклонялся рглору -владыке света) и решил отправить туда тириона , чтобы он помог уничтожить эту угрозу , но из-за джейме , его план не сработал

Что за хуйню я только что прочитал? :lol: Это ты сам придумал?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

на самом деле тирион таргариен

023f605b47.png

Поделиться сообщением

а теон не таргариен?

Поделиться сообщением

варис тоже

поэтому и помог

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну варис ваще кр0сава

я сразу понял что он поможет сбежать и что он не предавал тириона

умный кастрат, не то что теон

Поделиться сообщением

а теон не таргариен?

Существует экстравагантная теория о том, что Тирион на самом деле сын не Тайвина Ланнистера, а Эйриса II Таргариена. Ее обсуждение обострилось после выхода пятой книги «Танец с Драконами», где появилась новая информация, которую можно истолковать в пользу таргариеновского происхождения Тириона.

Сир Барристан Селми рассказывает Дэйнерис Таргариен в ответ на вопрос, любил ли ее отец кого-нибудь и на ком бы женился, будь на то его воля: « Принц Эйерис... в молодости он увлекся одной дамой из Кастерли Рок, двоюродной сестрой Тайвина Ланнистера. Когда она вышла замуж за Тайвина, на свадебном пиру ваш отец слишком много выпил, и слышали, будто он заявил: мол, как жалко, что в наши времена отменили право первой ночи. Это, конечно, была просто пьяная шутка, но Тайвин Ланнистер был не таким человеком, который мог просто взять и забыть подобные слова, или... вольности, которые ваш отец позволил себе во время проводов молодых в спальню. »

— Танец с Драконами, Дейенерис VII

Правда, это скорее ставит под вопрос законность Джейме с Серсеей — Тирион все-таки появился на свет спустя несколько лет после них. Впрочем, король Эйрис бывал в Ланниспорте позже — как минимум на турнире, когда десятилетняя Серсея Ланнистер побывала у Мэгги-Лягушки, а Эйрис отказал Тайвину соединить их дома браком. Этот момент примерно (с разницей в два-три года) соответствует времени зачатия Тириона: Оберин Мартелл определял возраст близнецов Джейме и Серсеи на момент появления Тириона на свет в восемь-девять лет. Правда, хронологически эти события плохо укладываются друг с другом: на момент рождения Тириона и смерти Джоанны Тайвин все еще питал надежду выдать Серсею за Рэйгара. Однако именно после рождения Тириона начался серьезный разлад между королем и десницей: Эйрис отказался поженить Рэйгара и Серсею, ввел Джейме в состав Королевской Гвардии, тем самым сделав Тириона формальным наследником Утеса Кастерли. Тайвин, в свою очередь, с непомерной жестокостью отомстил королю в финале восстания Баратеона, распорядившись убить королевскую семью.

Та идея, что Тирион действительно не сын Тайвина, неплохо объясняет отвращение, которое лорд Ланнистер питает к карлику. Тайвин несколько раз прямым текстом говорит, что Тирион ему не сын: « По человеческим законам ты имеешь право носить мое имя и мои цвета, поскольку я не могу доказать, что ты не моя кровь. Боги, чтобы научить меня смирению, обрекли меня смотреть, как ты носишь на себе гордого льва, эмблему моего отца, деда и прадеда. »

— Буря мечей, Тирион I

« — Ты... ты... не мой сын. »

— Буря мечей, Тирион XI

Правда, это отношение Тайвина к Тириону меняется в ходе повествования то в одну, то в другую сторону, и он достаточно часто называет Тириона «мой сын». Ту же самую реплику «Ты мне не сын» Тайвин обращал и к Джейме Ланнистеру после того, как тот отказался покинуть столицу и жениться на Маргери Тирелл[7].

Многовековое кровосмешение Таргариенов не могло не привести к появлению в их роду не только безумцев, но и физически неполноценных детей — таких, как Тирион (правда, и Тайвин с Джоанной были двоюродными братом и сестрой). У Тириона волосы не золотые, как у других Ланнистеров, но почти белые — надо помнить, что у Таргариенов волосы были серебристые и что в браках Ланнистеров с Баратеонами всегда рождались черноволосые дети, т.е. золотой цвет волос всегда уступал. У Тириона разные глаза: один зеленый, как у матери, другой черный; этот второй глаз поклонники теории рассматривают как «темно-пурпурный», соответственно пурпурным глазам Таргариенов, что, правда, совсем уж натянуто. Подобно Таргариенам, Тирион до странности одержим драконами — он помнит наизусть книги о них, с детства воображает себя наездником на драконе и тому подобное.

«Таргариенство» Тириона, с точки зрения поклонников этой теории, усиливает его позицию как одной из трех «голов дракона», упомянутых в предсказании Дома Бессмертных. Тирион — один из самых значимых персонажей саги, так что было бы соблазнительно ввести его в состав этой триады. Аналогичным образом, еще одной «головой» многие читатели считают другого ключевого персонажа — Джона Сноу, также подозреваемого в принадлежности к Таргариенам (Родители Джона Сноу). Мартин, правда, отвечая на вопросы читателей, говорил, что «головы» не обязаны быть Таргариенами.

Существует теория о том, что Варис является Таргариеном или, что более вероятно, Блэкфайром. На это намекает его рождение в Эссосе, побрился он для того, чтобы скрыть свое настоящее происхождение, как делал Эгг во время службы оруженосцем Дункана Высокого, он желает реставрации власти Таргариенов, а также он знает все секреты и тайные ходы Красного Замка, а, так как Мейгор Жестокий велел обезглавить всех строителей замка, то его план знают только люди от крови дракона, что наталкивает на мысли.

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Теон молодой, еще поумнеет в компании с Рамси

Поделиться сообщением

не знал, спс

Теон молодой, еще поумнеет в компании с Рамси

Мне показалось что Рамси моложе или нет?

Ну я хз как там в книге

актёр вроде молодой

Поделиться сообщением

у Рамси батя один из топовых, а Теон сосал хуйца у старков и не шарит

Поделиться сообщением

надеюсь в некст серии карлика минусуют

Поделиться сообщением

карлика никогда не минуснут, забейте

ровно как и дейенерис с арьей

:nate:

Поделиться сообщением

в отличие от станниса

3323909.gif

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Станниса никогда не минуснут, забей Жумонг :nate:

Поделиться сообщением

А как ты относишься к этому?

Как только около него не оказалось Давоса и Мелисандры, тот сразу потерялся в сугробах по пути к Винтерфеллу и начал хавать своих людей?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

хули Сансу не показали :optimizaciya::zloy:

Поделиться сообщением

Как только около него не оказалось Давоса и Мелисандры, тот сразу потерялся в сугробах по пути к Винтерфеллу и начал хавать своих людей?

положительно

в такой хуйне как игра престолов мясцо людей должно добавить ему сил + если чо Мели вытащит дружаню короля

Поделиться сообщением

Не припомню такого :hmm:

В спойлерных главах новой книги у него все замечательно

Поделиться сообщением

ласт просто прей

пиздец теперь столько ждать :fffuuu: :fffuuu:

:fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

в голосину если ты в это серьезно веришь

Не припомню такого :hmm:

В спойлерных главах новой книги у него все замечательно

123

настолько замечательно что они не знают что делать

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...