Uncleeee #8561 1 июля 2014 страница баяновя 3 страницы прощелкал, нет такого, так что нихуя не баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8562 1 июля 2014 вся суть сюжетки Дени Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8563 1 июля 2014 [media=] [/media]никто уже никогда не вспомнил об их прошлых ролях томми карсети, мэр прослушки.охуел?а шон бин лол. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8564 2 июля 2014 вся суть сюжетки ДениА мож так? В Ветрах Зимы эта девочка должна принять девиз Таргариенов.Пламя и Кровь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #8565 2 июля 2014 Что ещё можно ожидать от анимешника?Не было времени посмотреть последние серии, досмотрел только сейчас. Обсуждалось, наверное, уже много раз, но почему они убили Жойена лол и зачем сделали схватку Бриены и Пса?Спойлеры тут. они в книге не особо надолго задержались их либо скормили или съебалиа у Бриенны пиздец скучная ветка была в пире,правильно сделали что экшена добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8566 2 июля 2014 В Ветрах Зимы эта девочка должна принять девиз Таргариенов.Пламя и Кровь. это. финалочка ее сюжетки прям вообще збс зашла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #8567 2 июля 2014 кто такой якин?(который супер-пупер убийца с магией маскировки)он такой пиздатый.и мне кукарекали . что до конца 2 сиза убьют моих любимых персонажей . но все живы какого-то хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8569 2 июля 2014 блядь заебали вы с арьей, в том возрасте, где она стройная, тогда все девочки стройные, это возраст такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8570 2 июля 2014 блядь заебали вы с арьей, в том возрасте, где она стройная, тогда все девочки стройные, это возраст такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8571 2 июля 2014 кто такой якин?(который супер-пупер убийца с магией маскировки)он такой пиздатый.и мне кукарекали . что до конца 2 сиза убьют моих любимых персонажей . но все живы какого-то хуя нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8572 3 июля 2014 http://rutube.ru/vid...82f49d2722a849/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #8574 5 июля 2014 я в голоселу с 3 серии 3 сезона где пацана обсужили бабы забесплатно и У НЕГО СПРАШИВАЛИ ПОДРОБНОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8575 5 июля 2014 Что в книге главы за дейенерис кал скучный, что в сериале.Хотя потом Дорн будет, могут посоревноваться между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8576 5 июля 2014 (изменено) del Изменено 5 июля 2014 пользователем Feemor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #8577 6 июля 2014 Привет пацы ! Норм сирич? Стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8578 6 июля 2014 нет, 7 топанов хуйни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8580 6 июля 2014 он ващет у пацанов спрашивалне пацан,если не не топил котят,да зудан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение