Mizakylt #9481 10 марта 2015 иной это синеглазый тип или чо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9482 10 марта 2015 Ага, только там он не один, а целая украина за стеной Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9483 10 марта 2015 иной это синеглазый тип или чо Великий Иной — олицетворение зла в вере красных жрецов, враждебный дух, противостоящий доброму богу Р'глору. У Великого Иного есть и другое имя, но оно запретно для произнесения вслух. Мелисандра именовала Великого Иного так: «Владыка Тьмы, Ледяная Душа, Бог Ночи и Ужаса».Великий Иной ассоциируется со смертью, холодом, тьмой, разложением и червями. Рглор и Великий Иной от начала времен ведут между собой борьбу за судьбы мира, и каждый человек должен выбрать для себя одну из сторон: тот, кто не приемлет Рглора, поневоле обращается к Великому Иному. У Великого Иного есть свои слуги, которые лгут и обманывают людей, скрывая свои черные сердца за светлым и веселым обликом, но служители Рглора могут разоблачить обман и увидеть истину. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9484 10 марта 2015 ну наканецта Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9485 11 марта 2015 топ спойлер :lol: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9486 11 марта 2015 надеюсь в книгах и сирике разный конец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9487 11 марта 2015 чисто лучший в сирикепросто батякак жумонг не понимает очевидного, ерунду по кд пишет про лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9488 11 марта 2015 Компания HBO объявила, что будет синхронно показывать пятый сезон «Игры престолов» в 170 странах мира, включая Россию. http://hbob2b.vo.llnwd.net/u/mr_twitter/March2015/gameofthrones15simulcast_.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9489 11 марта 2015 В сраной амедиатеке будет получается? А сабы ждать?Прикольно будет ловить спойлеры от озвучкоблядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #9490 11 марта 2015 (изменено) В сраной амедиатеке будет получается? А сабы ждать?Прикольно будет ловить спойлеры от озвучкоблядейУ них сначало будет эпизод в оригинале (так как этим долбаебам серию заранее никто не даст), потом через пару дней подоспеет озвучка/сабы. Так что быстрее будет скачать с бухты, а потом найти сабы.Озвучка у амедии, энивей, - дерьмо. Новая Арья: Изменено 11 марта 2015 пользователем CrowD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #9491 11 марта 2015 (изменено) В сраной амедиатеке будет получается? А сабы ждать?Прикольно будет ловить спойлеры от озвучкоблядей Новая Арья: Ну и вот так Изменено 11 марта 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9492 12 марта 2015 Не заходил в этот топан, пока не прочитал все что вышло до сего момента, и смотря на последние страницы, понимаю, что правильно делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #9493 13 марта 2015 Этот неловкий момент когда дублёрша пизже оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9494 14 марта 2015 бля, рили пизже, просто охуенна. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9495 14 марта 2015 топ1 по унылостиэто как дейенерис, только без драконовта хоть завоевывает чето, а станнис даж тут хуец сосетаж трисет, когда он там наконец подохнет нахуйдва чая этому пони Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9496 14 марта 2015 вообще то станис джебошит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9497 14 марта 2015 Снег своими ногами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #9498 14 марта 2015 станис четкий мужикего красная женщина испортила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #9500 14 марта 2015 Вы че на стасяна гоните твари топовый персонаж же, даже не считая что он законный король В битвах впереди, спас нд, любит женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение