13uRn1nG #9661 26 марта 2015 (изменено) так , вообщем мы решили , что станнис лучше чем тарт и дейнеристоп лучник рыбатоп мечник пес Джейме\баристантоп телочка они все уебищные в этом сириче , ну мб серсеяэто же каким хуем Хиди с дистрофоподобным телосложением топ Те же Игритт/Меллисандра куда лучше Изменено 26 марта 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9662 26 марта 2015 Новый тизер из 5х01 (первые 20-30 секунд):https://www.youtube....h?v=2UwQqgGuJp8 ебать арья охуенная стала мда просто новая има вацон это рождение иконы мдеееееееееееееееееееееее чуть правда жирноватая но это поправимо, очень очень няшка, 9.5 шляп из 10 :pray: :pray: анимешник ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9663 26 марта 2015 я уже хз, чё-то нет никакого энтузиазма по поводу нового сезона, раньше ждал всегда, щас уже чё-то похуй совсем, настолько сюжет разпидорасили, и ландо бы они изменения делали, и годнота получалась, но я всё ещё вспоминаю как горел с тириона и арбалета к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #9664 26 марта 2015 Что не так с Тирионом и его арбалетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9666 26 марта 2015 я просто в ахуе с того что джейми тириону не рассказал, что его жена на самом деле не была шлюхой, и это тайвин всё подстроилнахуй нам тратить 1 минуту экранного времени, что бы объяснить причину по которой, вместо того что бы просто сбежать тирион к тайвину пошёлЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ???я тока сказал во время просмотрачто самый большей феил сезона, это то что арья пришла к гнезду развернулась и ушлано это уже некст лвл простоне то что фейл сезона, а фейл сериалаэто тотальное уебанство ведьпросто 1-2 минута диалоги и всёЭТО БЛЯТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ СЮЖЕТНЫЙ МОМЕНТЯ В АХУЕ быть то она была, но инфы полезной небыло, я уж подумал что ее оправдали в книге сука год ждать не смогу, пойду книги читать Её и так оправадилты хотя бы мои посты на прошлой странице прочитайДжейме тириону типо рассказал, что его отец заставил наврать тириону что она шлюхой былои тирион бомбанул, и поэтому к тайвину пошёли в итоге шлюхой тайвин не шаю называл, а тишувот прочитай диалог Отца он нашел там, где и думал — тот сидел в башенке, где помещалось отхожее место, задрав халат на колени. Услышав шаги, лорд Тайвин поднял глаза.— Милорд, — с насмешливым полупоклоном сказал Тирион.— Тирион. — Если он испугался, то виду не показал. — Кто освободил тебя из темницы?— Я бы сказал, да не могу: дал клятву.— Евнух, — решил отец. — Это будет стоить ему головы. Арбалет мой? Положи его.— Вы накажете меня, отец, если я не послушаюсь?— Ты поступил глупо, совершив этот побег. Тебя не казнят, если ты этого боишься. Я по-прежнему намерен послать тебя на Стену, но не могу это сделать без согласия лорда Тирелла. Положи арбалет, мы вернемся ко мне и поговорим.— Поговорить можно и здесь. Мне, пожалуй, не хочется отправляться на Стену, отец. Там зверски холодно, а холода мне и от вас хватает. Скажите мне кое-что, и я пойду. Один-единственный вопрос — уж на него-то вы обязаны ответить.— Я ничем тебе не обязан.— За всю жизнь вы дали мне меньше, чем ничего, но на этот вопрос вы ответите. Что вы сделали с Тишей?— С Тишей?Он даже имени ее не помнит.— С девушкой, на которой я женился.— А, это та твоя первая шлюха.Тирион прицелился отцу в грудь.— Если вы еще раз скажете это слово, я вас убью.— У тебя духу не хватит.— Не попробовать ли нам? Одно короткое словцо, которое вы произносите с такой легкостью. — Тирион нетерпеливо повел арбалетом. — Итак, что вы сделали с Тишей, преподав мне мой маленький урок?— Не помню.— Напрягите память. Вы велели убить ее?— Не было нужды, — поджал губы отец. — Она уже поняла, где ее место… и ей, насколько я помню, хорошо заплатили за труды. Кажется, я приказал стюарду отправить ее прочь.— Отправить куда?— Куда все шлюхи отправляются.Палец Тириона дернулся, и арбалет выстрелил в тот самый миг, как лорд Тайвин попытался встать. Стрела попала ему чуть выше паха, и он со стоном хлопнулся назад. Древко вошло глубоко, по самое оперение. Кровь, проступившая вокруг него, капала на лобок и голые ляжки.— Ты убил меня, — недоверчиво произнес отец с остекленевшими от потрясения глазами.— Вы всегда быстро схватываете самую суть, милорд, — недаром же вы десница короля.— Ты… ты… не мой сын.— А вот здесь вы заблуждаетесь, отец. Я — вылитый вы, только помельче. Окажите мне любезность, умрите поскорее, мне надо успеть на корабль.Раз в жизни отец выполнил просьбу Тириона. Доказательством послужил сильный смрад, когда его кишечник опорожнился в миг смерти. Ну что ж, место как раз подходящее. Однако эта вонь доказывала, что часто повторяемая шутка относительно отца — еще одна ложь.Лорд Тайвин Ланнистер испражнялся не золотом. Просто это ещё как-то асбурдно выглядитчто тирион спалил шаю в комнате отца, придушил еёи потом оскорбился что тайвин её шлюхой называлто есть вот это всё, ещё раз её шлюхой назовёшь, и когда тайвин называет, а тирион стреляетэто в сирики особо смысла то не имеет Тирион убивает тайвина не потому что он по шае пиздострадает Его всю жизнь преследовало, то что он шлюху полюбил, он вбил себе в голову что его могут только за его золото любить, он и шае это по кд говорилА тут оказалось, что у них были искренняя любовь, что она его бескорыстно любила и тд, а тайвин заставил джейме собрать, потом её ещё и десятки солдат выебалиИменно из-за неё он идёт к тайвину в итоге, именно её тайвин называет шлюхой во второй раз и получает болт в сердцеЭто очень важные для него, как персонажа, вещиЕму тайвин сказал, что отправил её, туда куда все шлюхи отправляютсяон потом ходит и спрашивает типо, куда все шлюхи отправлются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #9667 26 марта 2015 Ну ахуеть теперь... Как будто ему кроме этого больше не за что отца ненавидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9668 26 марта 2015 ну ахуеть теперь... исковеркали и заруинили мотив убийства одним ключевым персонажем другоговместо наверно самой большой проблемы персонажа сделали нелогичную поебатуподумаешь чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #9669 26 марта 2015 Логика осталась. сюжету не повредило. так что пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9670 26 марта 2015 логика осталась. могло быть в разы лучше. так что не пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9671 26 марта 2015 ты мой пост читал?где логика в том что бы оскорбляться на то что дедок кличит шлюхой бабу которую ты тока что убил за то что она шлюха, тебя предала и с дедком ебалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9674 26 марта 2015 да и правда не логично поставил 5 звезд быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9675 26 марта 2015 ох как же я понимаю обера.у меня еще из-за леди стоунхарт неплохо так горело, даже не знаю, от чего сильней Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9676 26 марта 2015 ох как же я понимаю обера. у меня еще из-за леди стоунхарт неплохо так горело, даже не знаю, от чего сильней да нахуй она не нужна в сериалекак и гриф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9677 26 марта 2015 (изменено) кидаю свежак, гайз Изменено 26 марта 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9678 26 марта 2015 (изменено) ох как же я понимаю обера. у меня еще из-за леди стоунхарт неплохо так горело, даже не знаю, от чего сильней да нахуй она не нужна в сериалекак и гриф да на грифа похуй вообще, какой-т петушара-самодур вылез из пиздыа из-за отсутствия моей любимой леди ветки пса и бриены смешали в какое-то неудобоваримое говно Изменено 26 марта 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #9679 26 марта 2015 Минвайл у индусов своя атмосфера: Television actress Sakshi Tanwar, who rose to fame with Ekta Kapoor’s ‘Kahaani Ghar Ghar Ki’ , is all set to star in a new period drama, titled ‘Rani Mahal’. And from what we hear, the show, which will aired on Sony Entertainment Television, is inspired from popular American fantasy drama series, ‘Game of Thrones’. Sakshi Tanwar, who is currently seen hosting ‘Code Red’, will apparently play Daenerys Targaryen, Mother of Dragons. ‘Yeh Mohabbatein’ actress Anita Hassanandani will is also be a part of the show, playing the role of Cersei Lannister. Parth Samthaan from MTV’s ‘Kaisi Yeh Yaariaan’, will play Jon Snow. Сохраняйте спокойствие и требуйте испытание танцами. Так и русская адаптация про богатырей не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9680 26 марта 2015 что значит не за горами? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение