I_lost_my_nick #9941 6 апреля 2015 http://7kingdoms.ru/2015/martin-on-show-ending/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9942 6 апреля 2015 Джордж Мартин: «Поверить не могу, что они на это купились!»с етова в слезы и дальше не четал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #9943 6 апреля 2015 (изменено) http://7kingdoms.ru/...on-show-ending/ Там же написано - общий смысл концовки сохранится; детали,сюжетные линии изменятся.Энивей, после муторных скучных последних книг это даже к лучшему, сериал пока держится на хорошем уровне и если он не сдаст - увидим качественное окончание, вместо вероятной фиговой писанины от мартина. По сути мне уже даже пофиг на книгу и что там будет с ней, есть же сериал, в котором сценаристы подправят тягомотину автора. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9944 6 апреля 2015 ху из паскаль очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9945 6 апреля 2015 у меня за такие вопросы гора голову раздавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9946 6 апреля 2015 http://7kingdoms.ru/...on-show-ending/ Там же написано - общий смысл концовки сохранится; детали,сюжетные линии изменятся.Энивей, после муторных скучных последних книг это даже к лучшему, сериал пока держится на хорошем уровне и если он не сдаст - увидим качественное окончание, вместо вероятной фиговой писанины от мартина. По сути мне уже даже пофиг на книгу и что там будет с ней, есть же сериал, в котором сценаристы подправят тягомотину автора.я умею читать, спасибоприпекло от спойлеров мартина, даже учитывая, что он сам сказал, что наебывает по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #9947 6 апреля 2015 Джордж Мартин: «Поверить не могу, что они на это купились!»посмотрел на дату статьи и дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9948 6 апреля 2015 Джордж Мартин: «Поверить не могу, что они на это купились!»посмотрел на дату статьи и дальше не читал блять а ведь и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9949 6 апреля 2015 "дальше не читал" это вообще про весь этот топик и посты в нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #9951 6 апреля 2015 (изменено) Джордж Мартин: «Поверить не могу, что они на это купились!»посмотрел на дату статьи и дальше не читал Если это и правда 1воапрельская шутка, то только про воскрешение именно этого персонажа, потому как расхождения сюжета есть и далее планируются еще более серьезные - того же Грифа не будет. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9952 6 апреля 2015 (изменено) Гриф - самозванец, Джон Сноу - Великий Иной, Станнис - людоед, Варис - король Вестероса, Санса - королева Севера. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9953 6 апреля 2015 На голос Паскаля можно дрочить вечно.согласенну и на голос Станниса офк, как вы догадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9954 6 апреля 2015 На голос Паскаля можно дрочить вечно.согласенну и на голос Станниса офк, как вы догадалисьвот бы сделать так что у всех оригинальые голоса, и только у стониса был бы дубляжехх.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9955 6 апреля 2015 смотришь с сабами = теряешь часть происходящего на экранекаким бы ты внимательным не был, все-равно иногда будешь упускать мелочии нет смысла пиздеть, что это не таксмотою с сабами и ничего не упускаючто я делаю не так? ?как ты можешь говорить, что ничего не упускаешь, если упустив что-то ты не узнаешь об этом :lol: ЭХ ЩАС БЫ УЗНАТЬ КАКОГО ЦВЕТА КОВЁР У ДЕЙНЕРИС В КОМНАТЕ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9956 6 апреля 2015 У нее есть ковер?????? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9957 7 апреля 2015 эх щас бы посмотреть серию с сабами и не знать сколько волосиков на бороде у Тормунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9958 7 апреля 2015 Гриф - самозванец, Джон Сноу - Великий Иной, Станнис - людоед, Варис - король Вестероса, Санса - королева Севера.7плиз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9959 7 апреля 2015 за что? это не спойлеры, это его мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9960 7 апреля 2015 Немного забыл, Гриф - это типа еще один Таргариен? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение