Darkd3ad #1182 15 апреля 2014 Кхуисивот что блять забыла дейнерис в этом сериалеПовсду дворцовые интриги, предательства, шлюхи и любовь, а она блять четвертый сезон ходит по пустыне со своими ящерийами и рабов освобождаетахуеть вообщечто этот персонаж делает в мартиновской, он тут вообще не к месту.короче нахуй дениона - единый легитимный правитель Вестероса, не выебуйся.единый легитимный?что?ок легитимныйно что за единыймб единственный тогда уж имеется ввиду, "общий, распространенный для всех" Подразумевается, что все ее признают/должны признать(когда узнают, что таргариены живы, да еще с драконами). "Единственная" не катит, потому, что там "легитимных" правителей слишком уж многовато развелось. Бтв, в серии покатушки на свиньях были?не легитимнаялегитимная это када народом признается она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1183 15 апреля 2014 че то в голос с того момента где полупидор с бывшей королевой и её отцом друг друга подъебывали :DDDОдна из немногих охуенных сцен серии. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1184 15 апреля 2014 сникерс, не уходи плиз если в армии будет инет, то буду с удовльствием следитьа так это не в моей власти и вообще, хули тут не довольные 1-2 серией? сериал вообще не разачаровал, все ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #1185 15 апреля 2014 (изменено) топ 1 самка - рыжая из зимних застенных племен Изменено 15 апреля 2014 пользователем KpbIcoboi http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1186 15 апреля 2014 бля 2 недели уже во вторник не хожу в универ потому что просыпаю из-за игры престолов ппц dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1187 15 апреля 2014 топ 1 самка - рыжая из зимних застенных племенвот я сдесь согласен.наверное и трахаеться ахуенно.приходишь домой, а там уже ворона пожарена, все заебись, пожрал, потрахался и спать.напал кто, сразу с лука похуярила.а эти все сардельки дворянские - хуита.сапоги и шуба, сапоги и шуба, заебешся покупать всю хуйню им, корми пои, жрать готовить не умеет, служанку ей подавай.ахуевшие блядь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1188 15 апреля 2014 топ 1 самка - рыжая из зимних застенных племенвот я сдесь согласен.наверное и трахаеться ахуенно.приходишь домой, а там уже ворона пожарена, все заебись, пожрал, потрахался и спать.напал кто, сразу с лука похуярила.а эти все сардельки дворянские - хуита.сапоги и шуба, сапоги и шуба, заебешся покупать всю хуйню им, корми пои, жрать готовить не умеет, служанку ей подавай.ахуевшие блядь.Вся Королевская Гавань тебя понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1189 15 апреля 2014 (изменено) не легитимнаялегитимная это када народом признается онатак народ то не в курсе, что она жива Как только узнают, так сразу Изменено 15 апреля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1190 15 апреля 2014 Что сделала красная старушкаСожгла тогоСожгла другогоСожгла третьегоИ четвертогоИ под конец сделала фокус с 2 чуваками в 4(5?) книгеНу точно смогла бы защитить флот. верю-верюну то есть когда у неё из вагины демон вылез это нормили когда мужика 7 (или сколько там?) раз воскрешали это тоже норма корабль от огня защитить невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1191 15 апреля 2014 нахуя им уметь готовить когда у них есть 100500 слуг, главное чтобы внешне норм была и в постели не бревно. Ну и на светских тусовках чтоб не сильно тупила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1192 15 апреля 2014 (изменено) Бог солнца захотел,что бы флот сожгли, вы не шарите.Не только же платить здоровьем Станниса И мне помнится рыжую с собой не взяли из-за чсв короля, мол я сам разрулю. Она же говорила, что хуйня идея, без нее плыть Изменено 15 апреля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1193 15 апреля 2014 топ 1 самка - рыжая из зимних застенных племенБудущая королева - топ самочка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1195 15 апреля 2014 Болконский говорил, что все светские дамы ёбаные мрази, ТНН ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1196 15 апреля 2014 Нет, ну раз на карикатуре она уебищна, то я забираю все свои слова назад. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1197 15 апреля 2014 гайз. а что за тёлка с рамси бегала. я чёт не помню в книге её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1198 15 апреля 2014 гайз. а что за тёлка с рамси бегала. я чёт не помню в книге её маман твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1200 15 апреля 2014 http://vk.com/fuck_the_king?w=wall-52632713_60706 в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение