CriErr #1241 15 апреля 2014 я бубляж смотрелмиллион голосов, вроде терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1242 15 апреля 2014 (изменено) Чот все вопили "какой эпик, какой эпик". Посмотрел 2 серии сразу - ну хуйня хуйней же бронн классны только.и карлики Изменено 15 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1243 15 апреля 2014 наконец таки уебок умер как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1244 16 апреля 2014 Djoffry is dead, baby. Djoffry is dead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1246 16 апреля 2014 Что сделала красная старушкаСожгла тогоСожгла другогоСожгла третьегоИ четвертогоИ под конец сделала фокус с 2 чуваками в 4(5?) книгеНу точно смогла бы защитить флот. верю-верюну то есть когда у неё из вагины демон вылез это нормили когда мужика 7 (или сколько там?) раз воскрешали это тоже норма корабль от огня защитить невозможно прощу учесть момент что она никого не ресала пока чтоИ родить сфа и защитить целый флот от дикого огня - слегка неравномерные вещиТы думала о том, что она могла завалить тирионыча, например? Не было бы от него команды - не было бы спаленных кораблей либо было бы их намного меньше.Либо. Т.к. именно тирион повел в атаку королевскую гвардию, когда джофри съебался, его отсутствие в этот момент также могло бы сыграть очень важную роль.с таким успехом можно вообще хуйнуть всех претендентов на престол и ггвп. Только рыжая заебется рожать на каждого по тени, а Станнис вообще походу еще одну тень не переживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1247 16 апреля 2014 пиздец у жофри ебло в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1248 16 апреля 2014 (изменено) Ощущение настоящей власти над умами людей, это когда можешь заспойлерить игру престолов. Изменено 16 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1249 16 апреля 2014 актер который жофри играл вообще бог нахуй.я прикидываю как ему тяжело жить в штатах или Юк, откуда он там.на улицу выходит тут сразу нахуй ПОЦОНЫ С КАМНЯМИ БЛЯДЬ ИДИ СЮДА ЖОФРИ СУКА.он обьяснить то не успевает что он просто актер, а уже еблище в кровь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1250 16 апреля 2014 ты немного рашку с асшай спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1251 16 апреля 2014 джофри вроде письмами завалили типо он уебок, просьбами "здохне" и проклятьями. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1252 16 апреля 2014 Учитывая, что он добрый и положительный парень, то за такую роль и правда надо награду давать (как кто-то уже писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1253 16 апреля 2014 джофри вроде письмами завалили типо он уебок, просьбами "здохне" и проклятьями.дегроды какие-то отправляли ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1255 16 апреля 2014 кто вообще захочет сниматься в кино, после того, как тебя карлик безнаказанно хуярит по лицу, когда ты король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1256 16 апреля 2014 ты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1258 16 апреля 2014 (изменено) блять вот это оберин станцевал лезгинку на ебальнике Тайвина и Серсеия чёт вголос :lol: :lol:Судя по всему, Дорн - это местный Дагестан Расположен на юге, шуточки что ебут овец козлов, говор с акцентом, бесит "федеральный центр", но приходится это терпеть, гиперсексуальный (скажем так) джыгит с кынжалом, за брата отомщу итд Изменено 16 апреля 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #1259 16 апреля 2014 Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение