Kant #1301 17 апреля 2014 блять, наконец этого пидараса завалили я когда картинку спойлера увидел, не пригляделся и думал, что ему просто нос кто-то разбил, а тут такой эпик жаль правда, что тириона подставили Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1302 17 апреля 2014 бля, а мне вот чёто жалко Джоффри стало, многие из вас пишут типо: шлюхи ебаные етц. он убивал шлюх, ну и ещё быдло какое-то я хз Да и как-то очень хуйово умирать как Джоффри на собственной свадьбе, жена, которую он любил подставила, жалко хуесоса вообщем) ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1303 17 апреля 2014 врун! никто ни кого не ебет в подписи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1304 17 апреля 2014 Да он кроме себя и своих выебонов никого не любил,мб только мать.На свадьбу ему глубоко похер,думаю мб этот араб с бородкой и налил яду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1305 17 апреля 2014 Блять да вы издеваетесь. ХЭВИ СПОЙЛЕРЭТО БЛЯТЬ ОЛЕАННА ТИРЕЛЛ ТРАВАНУЛА УЕБКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1306 17 апреля 2014 Блять да вы издеваетесь. ХЭВИ СПОЙЛЕРЭТО БЛЯТЬ ОЛЕАННА ТИРЕЛЛ ТРАВАНУЛА УЕБКА удивил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1307 17 апреля 2014 (изменено) хуле удивилоб этом сам жирный тролль в интервью сказал :lol: вернее очень жирно намекнул Изменено 17 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1309 17 апреля 2014 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #1310 17 апреля 2014 ребята офк кто его уебал? я думаю на его мать,ибо выгодно было ей...............ебнула и все проблем нет офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1311 17 апреля 2014 ребята офк кто его уебал? я думаю на его мать,ибо выгодно было ей...............ебнула и все проблем нет офк.ты ебач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #1312 17 апреля 2014 имхо я считаю это тот дарниец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1315 17 апреля 2014 ребята офк кто его уебал? я думаю на его мать,ибо выгодно было ей...............ебнула и все проблем нет офк. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1316 17 апреля 2014 бля, за такую толстоту хотя бы денег надо выписывать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1317 17 апреля 2014 бля тирион его реал уебалобыграл типо он сам его попросил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1319 17 апреля 2014 кому теперь трон переходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение