SYLAR #1521 21 апреля 2014 (изменено) вы издеваетесь :lol: серия охуенная. не знаю чего тут ныли Изменено 21 апреля 2014 пользователем SYLAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1522 21 апреля 2014 блять это пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1523 21 апреля 2014 хуй знаетэпика маловато чет У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1524 21 апреля 2014 кайфанул с серии, чёто аш как то слишком ахуенно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1526 21 апреля 2014 Cабчики русские есть уже?иди в кс дрочи аим чмо 720 уже есть же нормальная? 720 уже есть же нормальная? Зачем тебе 720?Смотри 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1527 21 апреля 2014 (изменено) Рус субтитры ещё не готовы если чтоВ них пока что дохуя плохо переведенных фраз, подождите, пока перевод завершитсяА то там уже линки кидают на серию с субтитрами, я боюсь представить, что там за сабы Изменено 21 апреля 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1528 21 апреля 2014 нахуя мне 360 если сериал о том как красивое одеть платье МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1529 21 апреля 2014 Арья с Псом как всегда топчикДени Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1530 21 апреля 2014 Тайвин, Гора, Оберин, Под, Дени :spasibo_podrochil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1531 21 апреля 2014 Рус субтитры ещё не готовы если чтоВ них пока что дохуя плохо переведенных фраз, подождите, пока перевод завершитсяА то там уже линки кидают на серию с субтитрами, я боюсь представить, что там за сабыhttp://notabenoid.com/book/50129Жри, уебак. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1532 21 апреля 2014 Боян?[media=] [/media] Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1534 21 апреля 2014 Рус субтитры ещё не готовы если чтоВ них пока что дохуя плохо переведенных фраз, подождите, пока перевод завершитсяА то там уже линки кидают на серию с субтитрами, я боюсь представить, что там за сабыhttp://notabenoid.com/book/50129Жри, уебак. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1535 21 апреля 2014 Рус субтитры ещё не готовы если чтоВ них пока что дохуя плохо переведенных фраз, подождите, пока перевод завершитсяА то там уже линки кидают на серию с субтитрами, я боюсь представить, что там за сабыhttp://notabenoid.com/book/50129Жри, уебак.Нахуй иди, я про них и говориллИли тебе фразы типа "Боги, за что вы обрекли меня любитьженщину, исполненную ненависти?" нравятся? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #1536 21 апреля 2014 Арья с Псом как всегда топчикДени Ария вообще топовый персонаж в сериале !! ну где то на уровне с Тирионом и Джоном Сноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1538 21 апреля 2014 Вполне нормальные сабы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1539 21 апреля 2014 Кул серия, збслол трулолахуенчик)))))))))))заебись сообщение, важная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1540 21 апреля 2014 лостфильм к среде обычно? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение